nickandr писал(а):А вообще, если конкурс, так конкурс. Его проводить надо.. Оргкомитет, судейская коллегия, список участников, привлеченные статисты, группа поддержки, слоганы-кричалки, болельщики, пресса наконец... Может быть даже TV.

|
|
|
|
|
|
|
|
nickandr писал(а):А вообще, если конкурс, так конкурс. Его проводить надо.. Оргкомитет, судейская коллегия, список участников, привлеченные статисты, группа поддержки, слоганы-кричалки, болельщики, пресса наконец... Может быть даже TV.
))))))))) Наташ, как будто ты никогда мужчин не держала на расстоянии.kitana писал(а):Алекса, о какой выдержки идет речь?)))))))) странно звучит)))))))))
Ах вот оно о чем!))))AleksA писал(а):))))))))) Наташ, как будто ты никогда мужчин не держала на расстоянии.kitana писал(а):Алекса, о какой выдержки идет речь?)))))))) странно звучит)))))))))
Так вот нужно не перегнуть ))))kitana писал(а):Ах вот оно о чем!))))AleksA писал(а):))))))))) Наташ, как будто ты никогда мужчин не держала на расстоянии.kitana писал(а):Алекса, о какой выдержки идет речь?)))))))) странно звучит)))))))))
Я это ВСЕГДА делала..и дай Бог буду до конца жизни делать))))))))))))))))) У всех конечно своя дистанция))))))
Держать женщин на расстоянии? Не слышал о таком. Если нравиться, так "полный вперед", а не нравиться, "извини ты не нужна". Зачем их мучить напрасными надеждами.AleksA писал(а):А мне больше другой вопрос интересен ))))) какой выдержке мужчину/женщину можно подвергать, но так чтобы не перегнуть? )))))))
Лопе де Вега?AleksA писал(а): Наташ, как будто ты никогда мужчин не держала на расстоянии.
+100500!!!!Foxi писал(а): И кто сказал, что женщинам таак уж нужна дистанция..
Тоже мне открытиеAleksA писал(а):С учетом того, что мужчинам эта дистанция на фиг не нужна, а женщинам наоборот еще как нужна, иногда даже просто поиграться ))))
ты видимо где то посерединке ))))) между двух огней )))))))))))))))))))))))))Foxi писал(а):![]()
И кстати, меня забыли
SERG77 писал(а):ребята нас слушают
Вас слушают. К счастью, друзья! Забавно наблюдать, как мальчики и девочки пытаются трактовать со своих половых позиций некоторые оттенки сексуальной психологии, присущие противоположному полу такие, как дистанция, расстояние, цена, продажность, быстро взял - быстро выбросил и т.д.. Мальчикам никогда не понять ньюансы женского интереса к сексу, ровно, как и девочкам мужского. На самом деле всё просто: это возрастное - пройдёт. И пройдет это именно тогда, когда каждая из сторон поймёт, что в койке это делать гораздо удобнее. Лично мой секс в авто начинался с копейки (ВАЗ 2101), и уже довольно давно, когда некоторые из вас ещё не родились.Puh писал(а):Враги?
Просто сначала реально искренние чувства в юном возрасте, первая любовь и все такое, потом расставания, боль, тем же граблями по лбу несколько раз и....начинается момент просто пользования как у мужчин так и у женщин, да с моментом симпатии, но о влюбленности, а уж тем более о любви и речи быть не может.Diogen писал(а): Вас слушают. К счастью, друзья! Забавно наблюдать, как мальчики и девочки пытаются трактовать со своих половых позиций некоторые оттенки сексуальной психологии, присущие противоположному полу такие, как дистанция, расстояние, цена, продажность, быстро взял - быстро выбросил и т.д.. Мальчикам никогда не понять ньюансы женского интереса к сексу, ровно, как и девочкам мужского. На самом деле всё просто: это возрастное - пройдёт. И пройдет это именно тогда, когда каждая из сторон поймёт, что в койке это делать гораздо удобнее. Лично мой секс в авто начинался с копейки (ВАЗ 2101), и уже довольно давно, когда некоторые из вас ещё не родились.
Этим я, надеюсь, и обосновал п.6 при голосовании.
|
|
|
|
|
|
|