SEX в авто

Обсуждение вопросов, не связанных с автотематикой и просто болтовня)))

Нравится ли Вам предаваться разврату в авто?

Опрос закончился 07 июн 2012, 08:17

1. Да!
42
75%
2. Не пробовал (-а) и не буду! Машина-это святое!
3
5%
3. Собираюсь попробовать...
4
7%
4. А что, можно?
2
4%
5. Не нравится! (почему?)
2
4%
6. Ваш вариант ответа (КАКОЙ?)
3
5%

Всего голосов: 56

kitana
Лейтенант
Автомобиль: /

Re: SEX в авто

Сообщение kitana » 19 янв 2012, 17:22

nickandr писал(а):А вообще, если конкурс, так конкурс. Его проводить надо.. Оргкомитет, судейская коллегия, список участников, привлеченные статисты, группа поддержки, слоганы-кричалки, болельщики, пресса наконец... Может быть даже TV.
:lol: я об этом даже не подумала :lol: nickandr, назначаетесь организатором сие действа :lol:

kitana
Лейтенант

Сообщение kitana » 19 янв 2012, 17:23

Алекса, о какой выдержки идет речь?)))))))) странно звучит)))))))))

AleksA
Капитан
Автомобиль: ---

Сообщение AleksA » 19 янв 2012, 17:28

kitana писал(а):Алекса, о какой выдержки идет речь?)))))))) странно звучит)))))))))
))))))))) Наташ, как будто ты никогда мужчин не держала на расстоянии.
В жизни нет ничего случайного,а все что происходит с нами,происходит в нужное время и в правильном месте! ))

kitana
Лейтенант

Сообщение kitana » 19 янв 2012, 17:30

AleksA писал(а):
kitana писал(а):Алекса, о какой выдержки идет речь?)))))))) странно звучит)))))))))
Ах вот оно о чем!))))
Я это ВСЕГДА делала..и дай Бог буду до конца жизни делать))))))))))))))))) У всех конечно своя дистанция))))))

SERG77
Майор
Автомобиль: Паджеро 4 3.0 AT Lart Disigen Истринский район

Сообщение SERG77 » 19 янв 2012, 18:19

Девочки вы про что? Катанка в следующем Всему своя Цена...А по природе все мы продажны 8)
Делаем Навесы с Поликарбонатом круглосуточно http://www.navesof.ru

kitana
Лейтенант

Сообщение kitana » 19 янв 2012, 20:26

Серж, плюс тыщпитсот!!!! У всех и всему есть цена 8)

AleksA
Капитан

Сообщение AleksA » 19 янв 2012, 23:22

kitana писал(а):
AleksA писал(а):
Ах вот оно о чем!))))
Я это ВСЕГДА делала..и дай Бог буду до конца жизни делать))))))))))))))))) У всех конечно своя дистанция))))))
Так вот нужно не перегнуть ))))
С учетом того, что мужчинам эта дистанция на фиг не нужна, а женщинам наоборот еще как нужна, иногда даже просто поиграться ))))
В жизни нет ничего случайного,а все что происходит с нами,происходит в нужное время и в правильном месте! ))

Foxi
Полковник
Автомобиль: Т-31
Контактная информация:

Сообщение Foxi » 20 янв 2012, 03:00

Ооо! Нет, не соглашусь.. Мужчинам в первую очередь нужна дистанция.. Все, что мужик быстро заполучил, завоевал, поимел (к примеру вещь)... на выбор, по желанию.. он и "отпускает" быстро, интереса то никакого.. (чему есть масса исторических приммеров и психологических исследований и фактов). А вот если кроме резвого сокращения дистанции(кстати инициированное 99% дамой) еще и интерес, как к личности присутствует (есть о чем поговорить.. например).., опять же личностная симпатия и флирт (что всегда приятно и ненавязчиво) то тут хоть перегибай, хоть нет.. может длиться оочень долго.. И кто это сказал, что женщинам ну таак нужна дистанция.. :lol:
Я не злая, я хаотично добрая (с) :)

nickandr
Майор
Автомобиль: Pajero IV 2008

Сообщение nickandr » 20 янв 2012, 07:56

AleksA писал(а):А мне больше другой вопрос интересен ))))) какой выдержке мужчину/женщину можно подвергать, но так чтобы не перегнуть? )))))))
Держать женщин на расстоянии? Не слышал о таком. Если нравиться, так "полный вперед", а не нравиться, "извини ты не нужна". Зачем их мучить напрасными надеждами.

AleksA, ты определись, позиции всего 3: "хочу - не хочу - хочу, но не сейчас".
AleksA писал(а): Наташ, как будто ты никогда мужчин не держала на расстоянии.
Лопе де Вега?
Foxi писал(а): И кто сказал, что женщинам таак уж нужна дистанция..
+100500!!!!

Puh

Сообщение Puh » 20 янв 2012, 08:59

Катрин! 5 баллов!
Ждем ьеперь когда сашенька определится ))

kitana
Лейтенант

Сообщение kitana » 20 янв 2012, 09:37

AleksA писал(а):С учетом того, что мужчинам эта дистанция на фиг не нужна, а женщинам наоборот еще как нужна, иногда даже просто поиграться ))))
Тоже мне открытие :lol: Просто "поиграться" существовало во все времена (не зависимо от пола хочу заметить)
Мужчины ж не дураки, нужна такая что бы поиграться - он найдет такую, а нужна что бы без дистанции - и такую разыщит.
Врядли кто-то сможет ответить на твой вопрос, это ж действительно индивидуально, только вы двое можете установить границы ваших взаимоотношений :wink:

nickandr
Майор
Автомобиль: Pajero IV 2008

Сообщение nickandr » 20 янв 2012, 10:20

Про SEX в авто мнения разделились.
kitana предлагает максимально сблизиться в тесном автомобильчике, а Алекса, наоборот, отдаляться собирается. Как можно дальше, но так, чтоб он совсем не выпал. Конечно жалко, покоцает еще организм о кочки придорожные.

Foxi
Полковник
Контактная информация:

Сообщение Foxi » 20 янв 2012, 13:56

:lol:

И кстати, меня забыли :(

Puh

Сообщение Puh » 20 янв 2012, 15:38

Foxi писал(а)::lol:

И кстати, меня забыли :(
ты видимо где то посерединке ))))) между двух огней )))))))))))))))))))))))))

Foxi
Полковник
Контактная информация:

Сообщение Foxi » 20 янв 2012, 23:18

Между двух... огней? Интересно :D

SERG77
Майор

Сообщение SERG77 » 21 янв 2012, 00:47

ребята нас слушают :lol:

Diogen
Генерал-лейтенант
Автомобиль: Паджеро-4, Instyle, 09 модельный год

Сообщение Diogen » 22 янв 2012, 20:04

SERG77 писал(а):ребята нас слушают :lol:
Puh писал(а):Враги?
Вас слушают. К счастью, друзья! Забавно наблюдать, как мальчики и девочки пытаются трактовать со своих половых позиций некоторые оттенки сексуальной психологии, присущие противоположному полу такие, как дистанция, расстояние, цена, продажность, быстро взял - быстро выбросил и т.д.. Мальчикам никогда не понять ньюансы женского интереса к сексу, ровно, как и девочкам мужского. На самом деле всё просто: это возрастное - пройдёт. И пройдет это именно тогда, когда каждая из сторон поймёт, что в койке это делать гораздо удобнее. Лично мой секс в авто начинался с копейки (ВАЗ 2101), и уже довольно давно, когда некоторые из вас ещё не родились.
Этим я, надеюсь, и обосновал п.6 при голосовании.
П-4, дизель 190 л.с. Изготовлен в октябре 2008. Приобретен в декабре 2009. Турботаймер, Вебасто, защита днища, люк.

SERG77
Майор

Сообщение SERG77 » 23 янв 2012, 00:52

Друзья ...не сексос едены,))))тфу ты Сексом едины ,и хлеба не надо)))ЗРЕЛИЩ :super_smilies104:

AleksA
Капитан

Сообщение AleksA » 23 янв 2012, 15:30

Diogen писал(а): Вас слушают. К счастью, друзья! Забавно наблюдать, как мальчики и девочки пытаются трактовать со своих половых позиций некоторые оттенки сексуальной психологии, присущие противоположному полу такие, как дистанция, расстояние, цена, продажность, быстро взял - быстро выбросил и т.д.. Мальчикам никогда не понять ньюансы женского интереса к сексу, ровно, как и девочкам мужского. На самом деле всё просто: это возрастное - пройдёт. И пройдет это именно тогда, когда каждая из сторон поймёт, что в койке это делать гораздо удобнее. Лично мой секс в авто начинался с копейки (ВАЗ 2101), и уже довольно давно, когда некоторые из вас ещё не родились.
Этим я, надеюсь, и обосновал п.6 при голосовании.
Просто сначала реально искренние чувства в юном возрасте, первая любовь и все такое, потом расставания, боль, тем же граблями по лбу несколько раз и....начинается момент просто пользования как у мужчин так и у женщин, да с моментом симпатии, но о влюбленности, а уж тем более о любви и речи быть не может.

Ответить

Вернуться в «ФЛУДИЛЬНЯ, общение на отвлеченные темы»