А куда, если не секрет?AleksA писал(а):Я уже раз 20 ездила, поэтому все просчитаноnickandr писал(а):485км на одном баке? Я б не смог. Много чего бы смог, а вот это нет...AleksA писал(а): Я уже привыкшая по 970 км на одном дыхании с 2 заправками
Настроение
Re: Настроение
Не секрет )nickandr писал(а): А куда, если не секрет?
Москва - Великий Устюг (через Кострому)
В жизни нет ничего случайного,а все что происходит с нами,происходит в нужное время и в правильном месте! ))
20 раз? К родственникам, наверное? За хорошим настроением. Надо про настроение сказать, а то Саннину темку зафлудим.AleksA писал(а): Москва - Великий Устюг (через Кострому)
Я вот за ним же (настроением) прошлой осенью в Адлер ездил, а перед НГ в Ярик. 1000км зимой - большая беда.
К родственникам. На новый год туда планирую )
Я же говорю, настроение сегодня не очень.....
Я же говорю, настроение сегодня не очень.....
В жизни нет ничего случайного,а все что происходит с нами,происходит в нужное время и в правильном месте! ))
- Foxi
- Полковник
- Автомобиль: Т-31
- Контактная информация:
А у мя сегодня настроение зашибись.. в 1 ночи узнала, что у меня сегодня вдруг выходной... офигела просто от радости.. так и радуюсь, до сих пор!!!!
И на Урал Съездит оч интересно.. у меня там в разных местах родня
в Тюмени.. на северном Урале, в Екабэ
Но мысль у меня - след летом на Байкал, на недельку через родню..
Саш.. до вечера.. А там как поднимем тебе настроение

И на Урал Съездит оч интересно.. у меня там в разных местах родня

Но мысль у меня - след летом на Байкал, на недельку через родню..

Саш.. до вечера.. А там как поднимем тебе настроение

Я не злая, я хаотично добрая (с) 

Мне перед НГ ехать очень не понравилось. Ехали по-переменке с сыном и то устали, как собаки серые. Все поймали - дождь+гололед, ледяной дождь+обледенение машины, туман, буран, заносы-переметы, пробки на подъемах на трассе. Удовольствия от такой езды ноль. 1000км 20часов ехали...
Много думал...Foxi писал(а): в 1 ночи узнала, что у меня сегодня вдруг выходной...
Какая интересная жизнь у людей!
- Foxi
- Полковник
- Контактная информация:
Ээээ.. и о чем, если не секрет ?nickandr писал(а):Много думал...Foxi писал(а): в 1 ночи узнала, что у меня сегодня вдруг выходной...
Какая интересная жизнь у людей!

Я уже в офисе и тут настроение быстро поднимается )))Foxi писал(а): Саш.. до вечера.. А там как поднимем тебе настроение
Так что все ок
Просто на мою не похожа. Я о своих выходных-отгулах заранее знаю, если ничего не случается, конечно.Foxi писал(а):Ээээ.. и о чем, если не секрет ?nickandr писал(а):Много думал...Foxi писал(а): в 1 ночи узнала, что у меня сегодня вдруг выходной...
Какая интересная жизнь у людей!Хотя кто знает, что в вашем представлении интересная жизнь.. Интересно)) :
А тут как было? Ночью звонок неизвестного и приятный баритон сообщает: "Foxi, у тебя завтра неожиданно-спонтанный выходной. Не забудь, оторвись по-полной!" Понятно, что настроение поднимется. У меня б тоже все поднялось. Только в моем случае голос лучше женский...
- Foxi
- Полковник
- Контактная информация:

Жаль не мне звонили...Foxi писал(а): голос ночью был приятным, но... женским..
- Foxi
- Полковник
- Контактная информация:
Офигенное у меня сегодня настроение!!! Пойду посплю))

Самое замечательное настроение! 

- Foxi
- Полковник
- Контактная информация:
Порзному бывает.. и в 4 утра клево!!! И в полчочь... так себе ... (обиженое Мррряфф..в принципе, никому лично )

Ненавижу тупые китайские/японские рисунки
Свое фото хоть бы прилепила
Свое фото хоть бы прилепила

- Foxi
- Полковник
- Контактная информация:
Прилипает тока гумно.. хотя.. я бы тоже взглянула на брунетистые длонноноги

- Fill
- Младший сержант
- Автомобиль: Pajero 4 3.0
А я бы взглянул на обеих... 

Девочки! не ссорьтесь!!!!!!!!!!! )))) вас и так мало... давайте жить мирно... )))
а по поводу фотов стдию - это верно! мы с Филом ждем! )) да и остальные мальчики тоже все в нетерпении))
а по поводу фотов стдию - это верно! мы с Филом ждем! )) да и остальные мальчики тоже все в нетерпении))