ну-ка поделитесь своими знаниями в этой области, а то тут почти все теоретики

Вон и рост измеряют и ведь правда могут секундомер захватить )))))))))))[/quote]
Слышатся лейсбийские мотивы... Лесби в Паджеро???? такого на форуме еще не бывало...
|
|
|
|
|
|
|
|
Слышатся лейсбийские мотивы... Лесби в Паджеро???? такого на форуме еще не бывало...[/quote]igorn писал(а):Оооооо, Катя, вот и научный деятель )))))))))) (тоже не соблазняю) )))))))))))
ну-ка поделитесь своими знаниями в этой области, а то тут почти все теоретики![]()
![]()
![]()
Вон и рост измеряют и ведь правда могут секундомер захватить )))))))))))
Ух ты... А где лесбиянки-то? Хоть раз в жизни на них посмотретьigorn писал(а): Слышатся лейсбийские мотивы... Лесби в Паджеро???? такого на форуме еще не бывало...
ой чую ща начнется... побег за попкорном и колой )))) без меня не начинать!AleksA писал(а):Саша, чувство юмора сегодня у тебя не айс ((((LugTerr писал(а): 1. Вас, дамочка, никто соблазнять и не просит...
2. Знаниями своими делится не собираюсь - каждый навыки набирает сам, а если Вам хочется сунуть Ваш любопытный носик в ЭТУ область есть наверно множество спецдитературы - там и почерпайте... теоретик Вы наш , млин...
Так, отвлеклись немного - продолжаем......
а чЁ будет-то?Puh писал(а): ой чую ща начнется... побег за попкорном и колой )))) без меня не начинать!
Шашуля! тебе перед боем кушать низя...AleksA писал(а):а чЁ будет-то?Puh писал(а): ой чую ща начнется... побег за попкорном и колой )))) без меня не начинать!
Сейчас тоже что-нибудь пожевать возьму )))))))
А что за бой? Я не дерусь ни с кем )))Puh писал(а):Шашуля! тебе перед боем кушать низя...AleksA писал(а):а чЁ будет-то?Puh писал(а): ой чую ща начнется... побег за попкорном и колой )))) без меня не начинать!
Сейчас тоже что-нибудь пожевать возьму )))))))
а вот с этого момента поподробней плиз.... ))) с красками и эмоциямиAleksA писал(а):Вот было у меня как-то что прям .........уууууууух )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Никому ничего не скажуPuh писал(а):а вот с этого момента поподробней плиз.... ))) с красками и эмоциямиAleksA писал(а):Вот было у меня как-то что прям .........уууууууух )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Жадина!AleksA писал(а):Никому ничего не скажуPuh писал(а):а вот с этого момента поподробней плиз.... ))) с красками и эмоциямиAleksA писал(а):Вот было у меня как-то что прям .........уууууууух )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
))))))) бе-бе-беPuh писал(а): Жадина!
какие диваны??? какие кресла! только передний ряд, задний и багажник.. ну в перерывах еще капот, бампер, подножка... ))))))))AleksA писал(а):))))))) бе-бе-беPuh писал(а): Жадина!
Пух, у тебя и так фантазия бурная как я посмотрю
А то начитаешься, наслушаешься и будешь все испытывать ))))))))))) стены, кресла, диваны ))))))))))))))))))
Ваууууу ))))Puh писал(а):какие диваны??? какие кресла! только передний ряд, задний и багажник.. ну в перерывах еще капот, бампер, подножка... ))))))))AleksA писал(а):))))))) бе-бе-беPuh писал(а): Жадина!
Пух, у тебя и так фантазия бурная как я посмотрю
А то начитаешься, наслушаешься и будешь все испытывать ))))))))))) стены, кресла, диваны ))))))))))))))))))
Ваууууу ))))AleksA писал(а):какие диваны??? какие кресла! только передний ряд, задний и багажник.. ну в перерывах еще капот, бампер, подножка... ))))))))
|
|
|
|
|
|
|