RAD писал(а):Да Х6 вообще недоразумение..
Места меньше чем в просторном седане.
Проходимость хуже чем у любого нормально полноприводника ( за счет своей резины низкопрофильной)
Жрет как большой внедорожник.
Цена как у самолета.
Багажник как у гольфа 3-х дверного.
Вес огромный.
Короче пафосу много а толку как от машины мало.
Это я считаю ошибкой также как инфинити ФИкс.
+1, под каждой строчкой.
Мне кажется что владельцы П-4 люди практичные, понятно что все мы разные, но черта практичности прослеживается и у владельцев дешёвых (простеньких, как у меня) так и дорогих комплектаций. Видимо это определяется тем, что Паджеро честный джип за разумные деньги с прекрасным функционалом по проходимости, вместимости, вполне достойным оснащением в плане комфорта и хорошей харизмой (что не лишне и для практичной машины

). Х5, Х6, Порше Кайен и иже с ними, просто антиподы Паджеро.
Мне очень нравился Х5, очень рулёжная/драйвовая машина, с отличными динамическими показателями. Но есть одно НО. Его цена, хлипковатость трансмиссии и подвески, дороговизна содержания, мало сопоставимы с применением его в поездках на рыбалку и за грибами, перевозка скажем десяти мешков картошки на нём может и возможна, но выглядит извращением. Х6 в этом плане ещё менее практичен и откровенно носит характер понтов! Х6, Кайен - машины позволяющие почувствовать что такое прекрасная динамика, скорость, устойчивость, позволяют получить ощущение полёта и ... почувствовать себя на дороге авторитетом загнувшим пальчики. Цена есть цена!
Не хочу показаться крохобором или как написал
RAD "нищебродом" (если это слово вообще применимо к владельцам авто от 1,5 до 2,0 лимонов

), скажу больше, будь я по настоящему богатым, купил бы и их к себе в гараж, но одной из многих машин, а не единственной!
То, что другие люди говорят обо мне - никак не характеризует меня... зато отлично характеризует их!