Легко )))))Puh писал(а): зашибись идея! я у алексы на заднем сидении... ))))
Ну что, nickandr, предлагайте нам точку сбора и будем рады встрече ))))))))))))))))
|
|
|
|
|
|
|
|
Легко )))))Puh писал(а): зашибись идея! я у алексы на заднем сидении... ))))
с пивком... красотищаааааааааAleksA писал(а):Легко )))))Puh писал(а): зашибись идея! я у алексы на заднем сидении... ))))
Ну что, nickandr, предлагайте нам точку сбора и будем рады встрече ))))))))))))))))
Puh писал(а):с пивком... красотищаааааааааAleksA писал(а):Легко )))))Puh писал(а): зашибись идея! я у алексы на заднем сидении... ))))
а можно в чапаевск заехать?? на места боевой славы поглазеть???? У пзжтааааааааа
Маршрут надо проложить и все будет )))Puh писал(а):с пивком... красотищаааааааааAleksA писал(а):Легко )))))Puh писал(а): зашибись идея! я у алексы на заднем сидении... ))))
а можно в чапаевск заехать?? на места боевой славы поглазеть???? У пзжтааааааааа
Конечно, можно! ))Puh писал(а):типа нельзя???????????
Не-е, ну каков жучара!Puh писал(а): зашибись идея! я у алексы на заднем сидении... ))))
Самара, конечно, не плохо...AleksA писал(а): Маршрут надо проложить и все будет )))
Так что уважаемый товарищ из Самары, предлагайте варианты, мы готовы к вылазкам
Ничем не выделяю ))))))))) Мы просто дружим, а друзья познаются в путешествиях ))))))))))))))))nickandr писал(а):Не-е, ну каков жучара!Puh писал(а): зашибись идея! я у алексы на заднем сидении... ))))
Тепло пристроился. Девчонка рулит 500км, а он сзади с пивком и рыбкой. А если с пивком, то бедной Алексе еще через каждые 50км останавливаться придется. Типа "покурить" охота, аж сил нет...
Алекса, чем-то ты Пуха выделяешь, если сразу согласилась. А б подумал неоднократно, гы-гы..
Пух, на памперсы не соглашайся и от пива не отказывайся. Лучше по методу Нью-Йоркских таксистов...AleksA писал(а): А туалет.......памперсы ему возьмем )))))))) я не люблю останавливаться, только на заправках и все! )))
А что за метод? ))))))))))))nickandr писал(а): Пух, на памперсы не соглашайся и от пива не отказывайся. Лучше по методу Нью-Йоркских таксистов...
Чисто мужской. В пластиковую бутылку. Таксистам в пробках это актуально, а пассажирам не видно.AleksA писал(а):А что за метод? ))))))))))))nickandr писал(а): Пух, на памперсы не соглашайся и от пива не отказывайся. Лучше по методу Нью-Йоркских таксистов...
1100AleksA писал(а):))))))) понятно
Кстати сколько всего км до Самары от Москвы?
Всего-то? ))))nickandr писал(а):1100AleksA писал(а):))))))) понятно
Кстати сколько всего км до Самары от Москвы?
485км на одном баке? Я б не смог. Много чего бы смог, а вот это нет...AleksA писал(а): Я уже привыкшая по 970 км на одном дыхании с 2 заправками
Я уже раз 20 ездила, поэтому все просчитаноnickandr писал(а):485км на одном баке? Я б не смог. Много чего бы смог, а вот это нет...AleksA писал(а): Я уже привыкшая по 970 км на одном дыхании с 2 заправками
|
|
|
|
|
|
|