|
|
|
|
|
|
|
|
Тогда людям хотя бы будет понятно, почему машина раскачивается. А если процесс еще и озвучен достойно можно и апплодисменты сорвать.AleksA писал(а): Ой.... как это на стоянке с открытым люком??????? люди же кругом )))))))))
Тогда и другие запотеют. Т.е. ты при этом климат не включаешь, так потеете? Для круговой тонировки? Забавно...LugTerr писал(а):А я себе для нужных целей шторочки приладил - девушку на заднее сиденье, дверки закрыл, шторки задёрнул - красота (а лобовое итак запотеет).
Ну когда процесс активный потеет всё, не только стёкла... перечислять не буду.nickandr писал(а):Тогда и другие запотеют. Т.е. ты при этом климат не включаешь, так потеете? Для круговой тонировки? Забавно...LugTerr писал(а):А я себе для нужных целей шторочки приладил - девушку на заднее сиденье, дверки закрыл, шторки задёрнул - красота (а лобовое итак запотеет).
Откуда знаешь?Madama писал(а):Бульварное точно не подходит (не считая тёмных двориков).....а то ездят там всякие....фарами светят в самый ответственный момент....
Включенный климат помогает.LugTerr писал(а): Ну когда процесс активный потеет всё, не только стёкла... перечислять не буду.
Все познается на практике ))))))))))nickandr писал(а):Откуда знаешь?Madama писал(а):Бульварное точно не подходит (не считая тёмных двориков).....а то ездят там всякие....фарами светят в самый ответственный момент....
Когда крышу сносит о каком климате моно думать?????????????????????nickandr писал(а):Включенный климат помогает.LugTerr писал(а): Ну когда процесс активный потеет всё, не только стёкла... перечислять не буду.
Ох, баловница!AleksA писал(а): Все познается на практике ))))))))))
Ну так это......практиковаласяnickandr писал(а):Откуда знаешь?Madama писал(а):Бульварное точно не подходит (не считая тёмных двориков).....а то ездят там всякие....фарами светят в самый ответственный момент....
И ты баловница!Madama писал(а): Ну так это......практиковалася
То и обидно... И места концентрации далеко.AleksA писал(а):А нас мало таких )))))))))))))
У меня нет тельняшки (((((((((((((((((Madama писал(а):Ага-ага ..... но мы в тельняшках
Фетишь?Madama писал(а):Ага-ага ..... но мы в тельняшках
А то )))) Нас просто единицы, так что цените нас, цените )))))))))))))))))))))nickandr писал(а):Фетишь?Madama писал(а):Ага-ага ..... но мы в тельняшках
Свежо. Оригинально. А то все мед.сестры или пионЭрки, радистки-КЭты накрайняк.
А я... А мне... А у меня...Madama писал(а):Ну так.......всегда надо находить что-нить новенькое
Вауууууууу )))))))))nickandr писал(а):А я... А мне... А у меня...Madama писал(а):Ну так.......всегда надо находить что-нить новенькое
Я себе вчера плавки джинсовые купил.
|
|
|
|
|
|
|