SEX в авто
Re: SEX в авто
Пух, все же 21 век, как-то стыдно в одной позе ))))))))))Puh писал(а):сдается мне...
ну так как все было то??? сидя? лежа?
В жизни нет ничего случайного,а все что происходит с нами,происходит в нужное время и в правильном месте! ))
- LugTerr
- Подполковник
- Автомобиль: Mitsubishi Pajero IV, дизель 3.2, АТ
Nissan Terrano, дизель 2.7, АТ - Откуда: Хабаровск/Москва
Нам то интересно. Тем более опыт то был в Паджеро - нам бы схемки, чертёжики... Я лично ещё пару-тройку лет поэксплуатирую данный автомобиль. Так что вдруг пригодится воспользоваться.AleksA писал(а):Пух, все же 21 век, как-то стыдно в одной позе ))))))))))Puh писал(а):сдается мне...
Не хотелось бы с дамой в просак попасть, шишек ей набить, кожу на сиденьях каблуками порвать......
Нет, мальчики, это вы уж лучше на практике все познавайте 
Ну, а если честно, то без разницы где, главное, чтобы это было желание обоих....чтобы глаза горели....чтобы от желания пересыхало в горле....

Ну, а если честно, то без разницы где, главное, чтобы это было желание обоих....чтобы глаза горели....чтобы от желания пересыхало в горле....
В жизни нет ничего случайного,а все что происходит с нами,происходит в нужное время и в правильном месте! ))
- LugTerr
- Подполковник
Эх, снова методом "тыка" всё узнавать.....AleksA писал(а):Нет, мальчики, это вы уж лучше на практике все познавайте
А так хотелось собраться в уютной компании у костерка и послушать увлекательный рассказ Алекс... под запись.
вот-вот!!! мне вот Саша LugTerr вапще раскрыл секрет как сидушки раскладываются... я их все время складывал... во как бывает... 3 года юзаю... век живи - век учись...LugTerr писал(а):Нам то интересно. Тем более опыт то был в Паджеро - нам бы схемки, чертёжики... Я лично ещё пару-тройку лет поэксплуатирую данный автомобиль. Так что вдруг пригодится воспользоваться.AleksA писал(а):Пух, все же 21 век, как-то стыдно в одной позе ))))))))))Puh писал(а):сдается мне...
Не хотелось бы с дамой в просак попасть, шишек ей набить, кожу на сиденьях каблуками порвать......
Ведь именно этот метод "тыка" и есть айс..... )))))))LugTerr писал(а):Эх, снова методом "тыка" всё узнавать.....AleksA писал(а):Нет, мальчики, это вы уж лучше на практике все познавайте
А так хотелось собраться в уютной компании у костерка и послушать увлекательный рассказ Алекс... под запись.
В голове все кружится.......ты думаешь вот оно..... а оказывается это пряжка от ремня ))))))))))))) Шучу

И об этом надо не говорить и не рисовать схемы, чертежи, создавать аудиозаписи, а просто заниматься!

- LugTerr
- Подполковник
И ещё как раскладываются.... Люблю лежать в теплой уютной машине под барабанящий по крыше машины дождь - всё лучше чем мокнуть в палатке...В вспомни как на Волге - эх, красота!!!!!!!!!!!!Puh писал(а): вот-вот!!! мне вот Саша LugTerr вапще раскрыл секрет как сидушки раскладываются... я их все время складывал... во как бывает... 3 года юзаю... век живи - век учись...
Ой, мальчики, я вас боюсь ))))) вдвоем...... в машине....... под звуки дождя......))))))))))LugTerr писал(а):И ещё как раскладываются.... Люблю лежать в теплой уютной машине под барабанящий по крыше машины дождь - всё лучше чем мокнуть в палатке...В вспомни как на Волге - эх, красота!!!!!!!!!!!!Puh писал(а): вот-вот!!! мне вот Саша LugTerr вапще раскрыл секрет как сидушки раскладываются... я их все время складывал... во как бывает... 3 года юзаю... век живи - век учись...
Инусь, забери меня отсюда )))))))))))))))
наличие теории играет только положительную роль.... )))
на волге мы сидели в машине а не лежали... да и платка у меня не течет...
и места в ней больше чем в падже...
неее... сашуль.. я в машине вчетвером сидел.. и не с Сашей... ))))))))))
на волге мы сидели в машине а не лежали... да и платка у меня не течет...

Русяяяяяя, ты меня пугаешь )))))))))))))) вы еще и вчетвером.......... ай-яй-яй )))))))))))))))))Puh писал(а):наличие теории играет только положительную роль.... )))
на волге мы сидели в машине а не лежали... да и платка у меня не течет...и места в ней больше чем в падже...
- LugTerr
- Подполковник
А что нас боятся? Мы же всего лишь просим как одноклубник однуклубницу поделиться секретами и тайнами любовных утех в любимом нами всеми автомобиле. 

+100LugTerr писал(а):А что нас боятся? Мы же всего лишь просим как одноклубник однуклубницу поделиться секретами и тайнами любовных утех в любимом нами всеми автомобиле.
тем более как говорит AleksA - 21 век на дворе... что там дальше было?????
Саша, это сугубо личное!
Да и вообще сами поделитесь, вы же на Паджах катаетесь )))))

Да и вообще сами поделитесь, вы же на Паджах катаетесь )))))
Я уже высказалась, так что передаю эстафетную палочкуPuh писал(а):так мы даме уступили место... ну а потом уж сами...

я что то пропустил??? у меня еще и попкорн не кончился... и пепси не выдохлась... Быстро однако... внатуре 21 век на Руси...
Руся, на Руси все быстро происходит )))) так что давай не опаздывай )))))))
Если шишку на голове набила, о чем-то можно догадаться... Хотя бы о том, что монитор на потолке, а не в панели.AleksA писал(а): все же 21 век, как-то стыдно в одной позе
178см привлекательности, аббалдеть!