SEX в авто
- LugTerr
- Подполковник
- Автомобиль: Mitsubishi Pajero IV, дизель 3.2, АТ
Nissan Terrano, дизель 2.7, АТ - Откуда: Хабаровск/Москва
Re: SEX в авто
Тема то как называется? Можно и фантазировать, можно и реальные истории рассказывать, можно и с нами, а можно и нет.... главное не флудить не по теме.
Ну......было в Паджеро......пару шишек себе поставила
голова в потолок упирается
а так......все супер!!!!!! Повторила бы еще
))))))))))))

В жизни нет ничего случайного,а все что происходит с нами,происходит в нужное время и в правильном месте! ))
естсественно!!!!!! еще как интересно!LugTerr писал(а):ЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭ, третий лишний.....................Puh писал(а):а че остановились то??? на самом интересном... )))
Зачем в окошки подглядываешь??? Али антересно?????))))))))))
ну так мы этого ждем уже черти сколько времени!!AleksA писал(а):Ну про себя я мало что могу рассказать, если только так пофантазировать вместе с вами )))))))))
Санна! поделись! Будь другом!!!Madama писал(а):Фигасе......нет уж, продолжайте......че, я зря колой и попкорном запаслась, чтоль?
Итак! ДАмы и господа. усаживаемся поудобней, титры... мотор....
да нивапрос.....держи, друх (по чесноку делит добычу на лапопам)Puh писал(а):Санна! поделись! Будь другом!!!

- LugTerr
- Подполковник
Тебе ещё повезло что Паджеро, некоторые вон, в седанах да универсалах различных пробуют - там не только шишки на голове можно набить.....AleksA писал(а):Ну......было в Паджеро......пару шишек себе поставилаголова в потолок упирается
а так......все супер!!!!!! Повторила бы еще
))))))))))))
А насчёт повторила - эгегей, Паджероводы............ Ау, реальный желающий появился.....
Вот это тема пошла.....
Благодарю, но внимания мужчин хватает ))))))) Так что не надо мне тут искать и предлагать мужчин!
В жизни нет ничего случайного,а все что происходит с нами,происходит в нужное время и в правильном месте! ))
В Паджере голова в потолок уперлась? Что-то не верится, да на потолке особо не об чего шишку набить. Бурно все, видимо, происходило. А Сид бы вообще пробили насквозь.AleksA писал(а):Ну......было в Паджеро......пару шишек себе поставила голова в потолок упирается
У меня рост 178 см )))))))))))nickandr писал(а):В Паджере голова в потолок уперлась? Что-то не верится, да на потолке особо не об чего шишку набить. Бурно все, видимо, происходило. А Сид бы вообще пробили насквозь.AleksA писал(а):Ну......было в Паджеро......пару шишек себе поставила голова в потолок упирается
Да и мальчик тоже не метр с кепкой был ))))))))
У меня не Сид, а Трейл с люком )))))))

- LugTerr
- Подполковник
Вот, они женщины... Сначала "хочу" в Паджере, потом "не надо".....AleksA писал(а):Благодарю, но внимания мужчин хватает ))))))) Так что не надо мне тут искать и предлагать мужчин!
Нет ))) Не так ))) Согласна с тем же ))))LugTerr писал(а):Вот, они женщины... Сначала "хочу" в Паджере, потом "не надо".....AleksA писал(а):Благодарю, но внимания мужчин хватает ))))))) Так что не надо мне тут искать и предлагать мужчин!

Пух, когда это я сестрой стала? )))))))))Puh писал(а):кто он????????? Имя сестра! Имяяяя...
Не скажу

ну и не гри...
ну так значится в паджеро все присходило... а где-как ... и поподробней! я записываю...
ну так значится в паджеро все присходило... а где-как ... и поподробней! я записываю...
)))))))Puh писал(а):ну и не гри...
Практиковать потом будешь?
Ну тогда записывай )))
В Москве на парковке и вокруг постоянно люди и машины )))))))
А тебе на них на всех просто по фигу ......
Чувствуешь его дыхание, объятия, поцелуи.......ммммммммммм
- LugTerr
- Подполковник
Повезло парню....AleksA писал(а):Нет ))) Не так ))) Согласна с тем же ))))LugTerr писал(а):Вот, они женщины... Сначала "хочу" в Паджере, потом "не надо".....AleksA писал(а):Благодарю, но внимания мужчин хватает ))))))) Так что не надо мне тут искать и предлагать мужчин!
Это уж только он знает повезло или нет )))LugTerr писал(а): Повезло парню....
- LugTerr
- Подполковник
Был бы не его месте и мне повезло бы...AleksA писал(а):Это уж только он знает повезло или нет )))LugTerr писал(а): Повезло парню....
Ладно, голову в лёд и за работу.........
Вроде бы ничего такого не написано, чтобы голову в лед или прямиком в холодный душ ))))))
- LugTerr
- Подполковник
тема будоражащая, а ещё работать и работатьAleksA писал(а):Вроде бы ничего такого не написано, чтобы голову в лед или прямиком в холодный душ ))))))