|
|
|
|
|
|
|
|
Dentclub, а в какой и когда Out-club.ru поедет детский дом?Dentclub писал(а):Господа, всё в наших руках, а по проектам поездок клубных, - могу (не навязываю) предложить съездить с Out-club.ru в этом месяце к детям в детский дом, а там и своё сообразим ... и не на троих, а, как мне кажется, ещё люди подтянутся...
А на майские, с удовольствием!!!! Готов разведать ещё место - Истринское водохранилище.... Выезжали с персоналом клиники...хорошие места, вот только что там сейчас....
adekvat, Как я понял по твоему состоянию (пива напился с горя и спать) не получилось у тебя с "мамашей одного ребенка" в коротком Паджеро секесом заняться. Читал что "проблема" с ЭТИМ в коротком???adekvat писал(а):у меня на работе вчера была проблема в виде мамаши одного ребенкаприехал домой, выпил пива и спать
! наклейка небольшая, смотриться хорошо
готов на майские встретиться и поехать куда-нибудь
Да мы постоянно куда-нибудь выезжаем...LugTerr писал(а):Dentclub, а в какой и когда Out-club.ru поедет детский дом?Dentclub писал(а):Господа, всё в наших руках, а по проектам поездок клубных, - могу (не навязываю) предложить съездить с Out-club.ru в этом месяце к детям в детский дом, а там и своё сообразим ... и не на троих, а, как мне кажется, ещё люди подтянутся...
А на майские, с удовольствием!!!! Готов разведать ещё место - Истринское водохранилище.... Выезжали с персоналом клиники...хорошие места, вот только что там сейчас....
Я читал у них на сайте они на 9 майские праздники в Ржев ехать собрались. Молодцы.
Эххххххххххх........ Если бы сексом заняться..... Во-первых, чтобы с ней ЭТИМ заняться, Я столько не выпьюLugTerr писал(а):adekvat, Как я понял по твоему состоянию (пива напился с горя и спать) не получилось у тебя с "мамашей одного ребенка" в коротком Паджеро секесом заняться. Читал что "проблема" с ЭТИМ в коротком???adekvat писал(а):у меня на работе вчера была проблема в виде мамаши одного ребенкаприехал домой, выпил пива и спать
ты про новые позы, которых нет в камасутре????adekvat писал(а):Эххххххххххх........ Если бы сексом заняться..... Во-первых, чтобы с ней ЭТИМ заняться, Я столько не выпьюLugTerr писал(а):adekvat, Как я понял по твоему состоянию (пива напился с горя и спать) не получилось у тебя с "мамашей одного ребенка" в коротком Паджеро секесом заняться. Читал что "проблема" с ЭТИМ в коротком???adekvat писал(а):у меня на работе вчера была проблема в виде мамаши одного ребенкаприехал домой, выпил пива и спать
! Во-вторых, ЭТО БЫЛ ВЫНОС МОЗГА!!!!!!!!!!!!! А в коротыше можно творить Чудеса похлеще, чем в Ваших длинных
надо собраться, взять "адекватных" девочек и устроить Камасутру в натуреLugTerr писал(а):позы называются "адекватные позиции в КОРОТКОМ Паджеро". Саня, схемки есть?
так-так! вот с этого места поподробней плизadekvat писал(а):надо собраться, взять "адекватных" девочек и устроить Камасутру в натуреLugTerr писал(а):позы называются "адекватные позиции в КОРОТКОМ Паджеро". Саня, схемки есть?
Так это не трудно, там дети нормальные... в понедельник пообщаемся, есть мысли по этому поводу у меня....LugTerr писал(а):DentClub, я бы съездил. надо морально подготовиться только.
Хорошо.Dentclub писал(а):Так это не трудно, там дети нормальные... в понедельник пообщаемся, есть мысли по этому поводу у меня....LugTerr писал(а):DentClub, я бы съездил. надо морально подготовиться только.
тогда темку просмотри про поездку на День победы в прошлом году!!!LugTerr писал(а):ну не без этого. надо хорошее перенимать. я там тоже зарегистрирован - искал инфу как-то по мультимедиа. они конечно ребята продвинутые в части организации. вон, в Ржев собрались. Детям помогают. Молодцы.
Там моя машинка с надписью на всё заднее стекло ... памяти экипажа Чиркова Н.А. ...LugTerr писал(а):нашёл.
Все прочиталиDentclub писал(а):Так что все вопросы в понедельник.
|
|
|
|
|
|
|