Ммммм ... Инннна!Madama писал(а):...А авка такая прокатит?![]()
![]()

+1!nickandr писал(а):Она обречена.AleksA писал(а): Но а если под одеждой у женщины ничего нет? ))))))))))

|
|
|
|
|
|
|
|
Ммммм ... Инннна!Madama писал(а):...А авка такая прокатит?![]()
![]()
+1!nickandr писал(а):Она обречена.AleksA писал(а): Но а если под одеждой у женщины ничего нет? ))))))))))
Самое главное не это!!!! А то, что Алекса на своем Х-Трейле покорила все ямки и горки на полигончике в Крылатском, а некоторые и по нескольку раз. Сначала боялась, а потом, ничего, даже юбка не помяласьAleksA писал(а):Ну что ж.... Сегодня была у нас встреча ))))nickandr писал(а):Вы-то еще там в Москве на тусах можете друг друга обнюхать, а мне из Самары никак.
И мы всех (как выразилась наша Мадам) и обнюхали и занюхали )))))))))))
Многое потеряли ))))
ну усё......я фся застеснялася72RUS писал(а):Ммммм ... Инннна!Madama писал(а):...А авка такая прокатит?![]()
![]()
Как это мило!Madama писал(а): ... (как вчера выяснилось, я всё еще умею это делать )))))
Это точно по теме SEX в авто? Или в тусовках должно быть...igorn писал(а): Самое главное не это!!!! А то, что Алекса на своем Х-Трейле покорила все ямки и горки на полигончике в Крылатском, а некоторые и по нескольку раз. Сначала боялась, а потом, ничего, даже юбка не помялась
Таперича понятно почему это обнюхивание происходило вчера на встрече!!! Чаще на форум надо заходить... перед встречами... Знал бы, помылся)))))))))))))))AleksA писал(а):Ну что ж.... Сегодня была у нас встреча ))))nickandr писал(а):Вы-то еще там в Москве на тусах можете друг друга обнюхать, а мне из Самары никак.
И мы всех (как выразилась наша Мадам) и обнюхали и занюхали )))))))))))
Многое потеряли ))))
В следующий раз на себя ведро одеколона выльюMadama писал(а):если б помылся - пах бы мылом![]()
![]()
А так - вкуснявым одеколончегом
девченки! Запасайтесь распираторами!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!zmeu писал(а):В следующий раз на себя ведро одеколона выльюMadama писал(а):если б помылся - пах бы мылом![]()
![]()
А так - вкуснявым одеколончегом
В следующий раз на себя ведро одеколона вылью
Хм.....сдаецца мне, предстоящая встреча будет интереснойдевченки! Запасайтесь распираторами!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
"Гуляли всю ночь до утра-а-а..." Это по взрослому.Madama писал(а):Ну так это......выходные же ..... гуляла
Умница! А я вот грешен, потреблял алкоголь ввиде пива. И еще не спал всю ночь. Но седня в полном порядке, вечером в спорт-клуб пойду.Madama писал(а):Ну......я алкоголь не потребляла......пила чай, трескала сладости, валялась на подушках, курила кальян в релаксивной атмосфере под восточную музыку.......так что в 10 утра уже была за рулем и в хорошем настроении
C готовностью проблем нет. Это мы всегда рады.Madama писал(а):Эт правильно......мужчина должен быть в форме..... в боевой готовности
|
|
|
|
|
|
|