LugTerr писал(а):Murka писал(а):
)))))) забавно звучит))))
Почитал как люди с других форумов ездят - назначили день, кто смог - тот поехал. Кто не смог - в другой раз. А так мы будем до ....... собираться. Один не может по одной причине, другой по другой. конечно нас мало ещё, но трое то смогут по-любому собраться. А поедут то они не одни, а семьями/жёнами/подругами/друзьями. А это уже не трое. Короче надо проговаривать на следующей встрече об этом.
Саш! ну ты это, очень критично!!!!!! я например с огроменным удовольствием куданибудь выбрался бы!!! замерзнуть или промокнуть не боюсь, есть и обмундирование и сняряжение! В эти выходные я не могу, тк у мамы юбилей... в следующие - я очень хочу съездить на охоту (24 апреля последний день, а потом аж но до осени... (((( ), на первомайские Саня-адекват не может...
про Марину я вообще молчу... (помимо ее загруженных выходных еще и погода может испугать ее... будем потом всей бандой ее в чувство приводить, оно то само по себе действие приятное... (я про приводить в чувство), но тем не менее)
Дент работает по выходным...
Ну вот как быть????? я поэтому и озвучил на последней встрече про 14-15 мая... у меня и у сашки-адеквата планов нет никаких, готов забронировать.
о том что ждать и собирать компанию это сложно - я полностью с тобой согласен!!! назначили день и поехали, пол часа подождали в условленном месте, собрали кого смогли и поехали отдыхать! так и надо поступать! До ресторана то не могут доехать, а ты говоришь 20 км от мкада...
да к тому же еще и дачный сезон начнется у многих...
I loved all too long. Thank you. weaned ...