А смысл? Чтоб микро-машинки тестить не послали?Madama писал(а):А вдруг я маскируюсь?![]()
![]()
SEX в авто
Re: SEX в авто
[quote="AleksA]Инусь, в таком наряде не впечатляешь мужчин, а ну меняй скорее на чулки и платье.... )))))))))))))[/quote]
Чулки, это очень эротично. И туфли на высоком каблуке.
Белье имеет значение, для меня имеет, не знаю, как для других.
Чулки, это очень эротично. И туфли на высоком каблуке.
Белье имеет значение, для меня имеет, не знаю, как для других.
- 72RUS
- Генерал-полковник
- Автомобиль: PAJERO-IV Intense 3.2 DI-D МКПП, г.в.2008
+100!nickandr писал(а):.... С фоткой понятнее была и привлекательнее.
Фсё ... пипец!! Деморализовала прямо на рабочем месте!!Madama писал(а):...я и так сёдня в чулках, каблуках, пинджаке и юппке......если еще и на аватарку ....ыыыы

То, что другие люди говорят обо мне - никак не характеризует меня... зато отлично характеризует их!
Дамы, а для вас мужское белье имеет какое-то значение?
Я говорю о положительных эмоциях, а не когда в семейниках и драных носках лезут сексом заниматься.
Я говорю о положительных эмоциях, а не когда в семейниках и драных носках лезут сексом заниматься.
вот блин....лана....ща.....поищу фотку которая была72RUS писал(а):+100!nickandr писал(а):.... С фоткой понятнее была и привлекательнее.

А авка такая прокатит?

вот блин и одевайся прилично на работу.....охранник тоже сидит с высунытым языком .... ходить курить на улицу мимо него даже неудобно как-то72RUS писал(а):Фсё ... пипец!! Деморализовала прямо на рабочем месте!!Madama писал(а):...я и так сёдня в чулках, каблуках, пинджаке и юппке......если еще и на аватарку ....ыыыы

ну конечно....nickandr писал(а):Дамы, а для вас мужское белье имеет какое-то значение?

Последний раз редактировалось Madama 08 сен 2011, 11:23, всего редактировалось 1 раз.
Первое время отвлекать будет, конечно, от рабочих маслей, а потом привыкнем. Образ правильный, характерный такой образ...
Правда просили чулки, а одела шляпу. С точностью до наоборот, но так тоже не плохо вышло.
Правда просили чулки, а одела шляпу. С точностью до наоборот, но так тоже не плохо вышло.
Последний раз редактировалось nickandr 08 сен 2011, 11:24, всего редактировалось 1 раз.
Ну отлично
А когда привыкните - сменим ...ну......чтоб были в тонусе 

ну.....чулки - это тогда совсем отвлечет от работы....а так....шляпка....Правда просили чулки, а одела шляпу. С точностью до наоборот, но так тоже не плохо вышло.

Последний раз редактировалось Madama 08 сен 2011, 11:42, всего редактировалось 1 раз.
А зачем охранник язык высунул? Ты ж на работе не в этом образе, там ты, наверное, бизнес-ледя.
че ж не в офисе ....в офисе
Нада ж чем-то внимание отвлекать от невыспавшихся глаз 

Для нас вообще много что имеет значение!nickandr писал(а):Дамы, а для вас мужское белье имеет какое-то значение?
Носки это, конечно, дань моде )))))) Вы их забываете снимать или что????????????
А про нижнее мужское белье.....важно! вы ведь такие же как и мы )))) мужчинам ведь важно какое белье у женщины )))) В принципе поэтому и начинаете раздевать ))))))))))))) А еще очень парфюм важен, чтобы заводил! Иногда чувствуешь парфюм даже не знакомого мужчины, но заводит.....по полной.......
Но а если под одеждой у женщины ничего нет? ))))))))))
В жизни нет ничего случайного,а все что происходит с нами,происходит в нужное время и в правильном месте! ))
Гы-гы, я не в курсе, я снимаю. И душ принимаю тоже, прям как носки снял, сразу в душ. А лучше вдвоем в душ. Но это ессесно не про авто-секс разговор. А в машине уж, как придется, тат не до эстетизма. Там инстинкты правят бал.AleksA писал(а): Вы их забываете снимать или что????????????
Мне важно. Иногда его можно даже не снимать, сместить достаточно. А вот это скорее уже про авто-секс.AleksA писал(а): А про нижнее мужское белье.....важно! вы ведь такие же как и мы )))) мужчинам ведь важно какое белье у женщины
А это индивидуально. Меня больше заводит запах тела, запах женского желания.AleksA писал(а): А еще очень парфюм важен, чтобы заводил! Иногда чувствуешь парфюм даже не знакомого мужчины, но заводит.....по полной.......
Она обречена.AleksA писал(а): Но а если под одеждой у женщины ничего нет? ))))))))))
это да...+100 ... просто как подсознании тянет к человекуА это индивидуально. Меня больше заводит запах тела...

Ух ты...... вот это даnickandr писал(а):Она обречена.AleksA писал(а): Но а если под одеждой у женщины ничего нет? ))))))))))
В жизни нет ничего случайного,а все что происходит с нами,происходит в нужное время и в правильном месте! ))
Не забывайте, что запах он первичен. Всех партнеров мы выбираем именно по запаху. ДоказаноMadama писал(а):это да...+100 ... просто как подсознании тянет к человекуА это индивидуально. Меня больше заводит запах тела...
А парфюм....один и тот же парфюм на разных мужчинах по разному чувствуется и это как раз зависит от собственного запаха кожи
согласна ....AleksA писал(а):А парфюм....один и тот же парфюм на разных мужчинах по разному чувствуется и это как раз зависит от собственного запаха кожи

Это Вы девушка, все врете...AleksA писал(а): Не забывайте, что запах он первичен. Всех партнеров мы выбираем именно по запаху. Доказано
Кривомордая толстуха с отвисшей задницей может пахнить, как угодно.
НИЗАШТО!
Я точно выбираю не по запаху.
Гы-гы, зашел в клуб принухался....
Вы в нашем клубе принюхиваетесь? )))))))))))))))))))))nickandr писал(а):Это Вы девушка, все врете...AleksA писал(а): Не забывайте, что запах он первичен. Всех партнеров мы выбираем именно по запаху. Доказано
Кривомордая толстуха с отвисшей задницей может пахнить, как угодно.
НИЗАШТО!
Я точно выбираю не по запаху.
Гы-гы, зашел в клуб принухался....
Я ж писал..., запах тела. Что толку здесь ноздри расширять!AleksA писал(а): Вы в нашем клубе принюхиваетесь? )))))))))))))))))))))
Можно только клавиатурно общаться и к фоткам приглядываться. Вы-то еще там в Москве на тусах можете друг друга обнюхать, а мне из Самары никак.
Даже воображение нюхательное не развито, прям беда!
аааааааааа..............сползла под стол..........а седня как раз встречаnickandr писал(а):Вы-то еще там в Москве на тусах можете друг друга обнюхать.....

Готовьте ноздри, господа и дамы

Ну что ж.... Сегодня была у нас встреча ))))nickandr писал(а):Вы-то еще там в Москве на тусах можете друг друга обнюхать, а мне из Самары никак.
И мы всех (как выразилась наша Мадам) и обнюхали и занюхали )))))))))))
Многое потеряли ))))