Что я сейчас делаю?

Обсуждение вопросов, не связанных с автотематикой и просто болтовня)))
nickandr
Майор
Автомобиль: Pajero IV 2008

Re: Что я сейчас делаю?

Сообщение nickandr » 14 дек 2011, 10:24

AleksA писал(а):Пришла на работу в черном платье и коралловых бусах и серьгах ))))) Все ребята и мужчины начали бурное обсуждение куда это я собралась и не верят что просто так, все дня них )))) незря же цветочком называют )))) я у них одна )))))
Ага... типа доброе дело сделала. Не жалеешь ты их совсем. Зачем тревожить либидо понапрасну. Этак и захлебнуться можно.
Интересный у тебя коллектив. Обычно экономисты-цветочки сидят в выделенных спец.цветниках. У нас в финансовой дирекции на 40 человек только 2 мужика, и те не начальники. Что-то я им не завидую...
Последний раз редактировалось nickandr 14 дек 2011, 10:37, всего редактировалось 1 раз.

AleksA
Капитан
Автомобиль: ---

Сообщение AleksA » 14 дек 2011, 10:35

))))))))) я сейчас в строительстве, так что одни мужчины, 24 мужчины в одном кабинете со мной ))))
В жизни нет ничего случайного,а все что происходит с нами,происходит в нужное время и в правильном месте! ))

Foxi
Полковник
Автомобиль: Т-31
Контактная информация:

Сообщение Foxi » 16 дек 2011, 04:06

Что я делаю?!!! Жуть.. вспомнила, что в субботу надо сдать два зачета :super_102 Так, что сейчас пытаюсь приступить к работе-учебе.. :lol:
Я не злая, я хаотично добрая (с) :)

AleksA
Капитан

Сообщение AleksA » 16 дек 2011, 09:29

Соклубники! Приношу свои извинения, но в связи с последними событиями в моей жизни (радостными), на форуме буду появляться оооочень редко.... Вчера подписала Трудовой договор еще в одной крупной компании, график напряженный, в январе еще на курсы записалась, так что.....извиняйте. Ну а в выходной - святое дело крестники.
В очередной раз убеждаюсь, что просто так в жизни ничего не происходит )))) Что-то подталкивает, что-то не замечал раньше, где-то думал, что не хватит времени, но есть планы и желания, есть стремление, а это ведь самое главное. Движение - это всё!!!
Последний раз редактировалось AleksA 16 дек 2011, 09:34, всего редактировалось 1 раз.
В жизни нет ничего случайного,а все что происходит с нами,происходит в нужное время и в правильном месте! ))

LugTerr
Подполковник
Автомобиль: Mitsubishi Pajero IV, дизель 3.2, АТ
Nissan Terrano, дизель 2.7, АТ

Сообщение LugTerr » 16 дек 2011, 09:32

Саш, ну ты эта, не теряйся, заходи погреться у костра иногда!
А крестники - это святое, согласен!

Foxi
Полковник
Контактная информация:

Сообщение Foxi » 17 дек 2011, 19:38

Я сейчас еду по МКАД со встречи клубней на Грязном Барсе! И все еще в шоке, не доежая до Минки, мин 20 были как в пути.. Вылетело заднее, левое стекло в ХЛАМ!!! :( Я как раза там сидела, меня просто окатило стеклом, в лицо, щеку и веко порезало(( глаза успела закрыть. В шоке! Звонили по гарантии, говорят раньше ПН!!! не могут рассмотреть наш случай, страховщики, млять :evil: Так приехать сделать 18 штук, у них же, сегодня, со скидкой! без возмещения!!! С@уки! Одно радует, что не в лобовуху и не в водительское! Всем, кто откликнулись и пытались помочь (Игорь, Сашка-Ад.. Китана)) СПАСИБО!

Foxi
Полковник
Контактная информация:

Сообщение Foxi » 17 дек 2011, 21:38

Доехали.. снова звонили в страховую... и просто охренели :shock: В страх-центре, (Альфа, кстати) сказали рассмотр до 15 дней!!! На "месте" сказали, что неделя! :evil: И все дела и рассмотр и ремонт в будни и главное МНЕ приехать нельзя, так как страховщик не я, хотя вписана в страховку и есть доверенность и др. официальные док-ты :( Безумие какое то((((((((((((((((

zmeu
Лейтенант
Автомобиль: Паджеро 3.0 л, АТ

Сообщение zmeu » 18 дек 2011, 11:28

На ум приходит только одно........просто охренеть.........
А да по теме , вчера и сегодня на работе. Радэтому до безумия :super_102

Puh

Сообщение Puh » 18 дек 2011, 15:35

Foxi писал(а):Доехали.. снова звонили в страховую... и просто охренели :shock: В страх-центре, (Альфа, кстати) сказали рассмотр до 15 дней!!! На "месте" сказали, что неделя! :evil: И все дела и рассмотр и ремонт в будни и главное МНЕ приехать нельзя, так как страховщик не я, хотя вписана в страховку и есть доверенность и др. официальные док-ты :( Безумие какое то((((((((((((((((
Аку....еть!
альфой я тоже был жутко недоволен.
а что в итоге со стеклом то случилось?

AleksA
Капитан

Сообщение AleksA » 18 дек 2011, 20:03

LugTerr писал(а):Саш, ну ты эта, не теряйся, заходи погреться у костра иногда!
Спасибо, Саш :super_smilies086:

Работаю...сейчас пью чай, вот и залезла на форум )))
Вчера был замечательный день!!! Покаталась на полигоне с Драйв2, полазила по горкам, лужам, канавам. А вечером на Гремячий ключ поехали, в купель...Уже 3 раз окуналась, красота!
Естественно без приключений не обошлось )))
Приехали, окунулись в купель, набрали воды и поехали искать полянку, чтобы пожарить шашлыки. По пути увидела в горке машину, остановились, понаблюдали и нам крикнули "помогите". Поехала я спасать Рено Логан и троих ребят из Обнинска)))) А второй Трей попросила не ездить, так как резина у него плохая....В итоге вытаскивала сначала Трейл утонувший колесом в огромной колее и луже, потом Рено из лужи вытащила. Гололед ужасный....Пришлось Рено в огромную горку вытаскивать, с 3 попытки вытащила. Своей машиной и резиной очень довольна!!!
В итоге пригласила ребят к нам присоединиться ))) Поставили мангал, пожарили шашлыки, собрались и поехали по домам.

nickandr
Майор

Сообщение nickandr » 19 дек 2011, 09:25

Foxi, а стекло само по себе вылетело или удар какой-нибудь был?

Про страховую, я не понял суть проблемы. Там вроде все просто. Я уже за год 2 стекла поменял, у Паджериков лобовуха вообще больное место. Показываешь машину, пишешь заяву и едешь вставлять стекло. Потом в течение 15 раб. дней получаешь деньги. А стекло за день меняется. Утром отдал машину, в обед забрал и все..

nickandr
Майор

Сообщение nickandr » 19 дек 2011, 09:30

Foxi писал(а): Главное МНЕ приехать нельзя, так как страховщик не я, хотя вписана в страховку и есть доверенность и др. официальные док-ты :( Безумие какое то((((((((((((((((
Никакого безумия, все правильно. Заявление должен писать страховщик, так везде и всегда. А доверенность здесь ни о чем... Это довенность на право управления и только.

Foxi
Полковник
Контактная информация:

Сообщение Foxi » 20 дек 2011, 00:02

Что со стеклом случилось и почему оно разлелось на мелкие осколки я незнаю.. логичнее всего предположить, что камень прилетел.. Я камня не видела. Но я сидела все таки боком к стеклу и просто могла пропустить.
Страховая отказываеться возмещать ущерб при самостоятельной установке стекла! В крайнем случае, что мы можем добиться, это копейки, а не реальную стоимось установки, по времени, может быть еще дольше, так как устанавлиывать нужно у них, остальное вообще не рассматриваеться. Катаюсь заклееная скотчем. Хоть бы до НГ успели, а то там опять праздники(((
Про "Безумие" поняла.. согласна) Не сразу поняла, что только писать заявление. Уже написали, на ремонт могу приехать вроде я.. дней этак через 14-15, после рассмотрения.. :twisted:

nickandr
Майор

Сообщение nickandr » 20 дек 2011, 08:11

Foxi писал(а): Страховая отказываеться возмещать ущерб при самостоятельной установке стекла! устанавлиывать нужно у них, остальное вообще не рассматриваеться. Катаюсь заклееная скотчем. Хоть бы до НГ успели, а то там опять праздники, на ремонт могу приехать вроде я.. дней этак через 14-15, после рассмотрения..
Foxi
Все понятно, у тебя по условиям страхования стоит "ремонт по направлению" или "ремонт в СТО дилера", поэтому сама ты ремонтироваться не можешь. Это и плохо и хорошо. Хорошо, т.к. есть гарантия, что машину по-любому сделают и тебе не надо заморачиваться со стоимостью ремонта. А Плохо, потому, что часто ремонт затягивается, даже не сам ремонт, а всякие формальности и переговоры между СТО и СК.
На ремонт машину отогнать может кто угодно, нужно только направление от СК.
Про скотч сочуствую, внешний вид хрен с ним, а то что машина фактически открытая и оставлять ее страшновато, вот это не приятно.

Foxi
Полковник
Контактная информация:

Сообщение Foxi » 20 дек 2011, 09:15

Даа.. Услуга "без справки", вощим гемор((
самой тоже стремно со скотчем, еще и стоянки платной рядом нет(( но если до праздников не сделают, отгоню кудани будь далеко, неважно уж будет расстояние..

GaryNicholson

Сообщение GaryNicholson » 20 дек 2011, 09:55

Давай поищем что нибудь позитивное в стекле, заклееном скотчем:
- скотч по цвету подходит под цвет твоей машины, это стильно, а значит и ты сама становишься более стильной;
- когда твоя машина ровным слоем покрыта грязью со Снежного Барса, в том числе и все стекла, то никто не разберет, стекло там у тебя, или скотч;
- сидя сзади слева на заднем диване можно легко бросить курить, ведь окно не открывается, продавай это место своим друзьям (только не мне), которые хотят бросить курить;
- на скотч, который вместо стекла прилепи веселый смайлик, соседи по пробке будут чаще обращать на тебя внимание и купать тебя в аплодисментах, да и вообще, нарисуй там что нибудь, или налепи наклейку нашего клуба;
- еще совет: проделай в скотче амбразуру, чтобы отстреливаться от бандитов, сможешь участвовать в антитеррористических операциях;
Вот пока и все советы. Если ты хоть один из них реализуешь, то порадуешься сама, и нас порадуешь. Значит не зря съездила на Снежный Барс! С Новым Годом.

AleksA
Капитан

Сообщение AleksA » 20 дек 2011, 11:02

Работаю, планирую выходные, мечтаю и улыбаюсь ))))
На работе назвывают "девушка-улыбка" ))))))))))
А еще кушаю какую-то вкусную рыбку, привезли с Амура.

Myshka
Рядовой
Автомобиль: лэнд круизер прадо

Сообщение Myshka » 20 дек 2011, 11:13

улыбаешься значит... )) неплохо))
а я вот жду машину с ТО, и не улыбаюсь... Надоело ждать...

AleksA
Капитан

Сообщение AleksA » 20 дек 2011, 11:19

Myshka писал(а):улыбаешься значит... )) неплохо))
а я вот жду машину с ТО, и не улыбаюсь... Надоело ждать...
)))) я сегодня 2 часа ехала на работу и настроение не потеряла, нудно проще ко всему относиться и находить в этом свои плюсы.
Вот могли бы книжку почитать интересную.

Myshka
Рядовой
Автомобиль: лэнд круизер прадо

Сообщение Myshka » 20 дек 2011, 11:23

я уже начиталась... вот теперь в инете сижу... глаза болят ужо...

Ответить

Вернуться в «ФЛУДИЛЬНЯ, общение на отвлеченные темы»