SEX в авто

Обсуждение вопросов, не связанных с автотематикой и просто болтовня)))

Нравится ли Вам предаваться разврату в авто?

Опрос закончился 07 июн 2012, 08:17

1. Да!
42
75%
2. Не пробовал (-а) и не буду! Машина-это святое!
3
5%
3. Собираюсь попробовать...
4
7%
4. А что, можно?
2
4%
5. Не нравится! (почему?)
2
4%
6. Ваш вариант ответа (КАКОЙ?)
3
5%

Всего голосов: 56

AleksA
Капитан
Автомобиль: ---

Re: SEX в авто

Сообщение AleksA » 07 сен 2011, 18:45

Пух, страсть - это хорошо. Но иногда хочется романтики - нежно, красиво, ласково....
Представь девушка вышла из душа в полотенце и на ее плечах капельки воды......Неужели после этого тоже сразу захочется страстно???
В жизни нет ничего случайного,а все что происходит с нами,происходит в нужное время и в правильном месте! ))

Puh

Сообщение Puh » 07 сен 2011, 18:50

ща как представлю... да еще и разовью эту тему...
страсть, ласка и нежность это невсегда разные вещи))) страстно и грубо??? ну кто то и так любит... а можно страстно и без синяков...
если удаляться от темы поста... то нежность и ласка это для секса в спальне, в душе, в гостиннице...
секс в авто это ведь что то новенькое и современное... а все новое и современное, согласно законам бизнеса должно быть точечно, быстро, качественно...
хотя и в авто можно медленно и ласково...

так что там про душ??? капельки воды на плечиках??? и девушка в одном полотенце?

AleksA
Капитан

Сообщение AleksA » 07 сен 2011, 18:53

Puh писал(а): так что там про душ??? капельки воды на плечиках??? и девушка в одном полотенце?
)))))) как ты ухватываешься за тему )))))

в машине тоже можно оказаться с капельками на коже.... например после дождя или после купания в речке/озере )))))))
В жизни нет ничего случайного,а все что происходит с нами,происходит в нужное время и в правильном месте! ))

Madama
Капитан
Автомобиль: OK

Сообщение Madama » 07 сен 2011, 18:53

Puh писал(а):ооо.. реальность это... Это такой магнит... который выключает все полушария в черепной коробке... которые рвет колготки и женские трусики... царапает мужскую попу...
а потом бабах... и ваще в шоке... мин 20 трясутся ноги, сердце выпрыгивает... затмение зрения... полное слух-глухо присутствие...
ну и ваще - клевый магнит!! а какая разница - п4 это , Трейл, жигуль 2107 (вишневого цвета)... седан-чемодан...
согласна....на все сто....и даже больше...

это мгновенье...как искра. В доли секунды возникает....ниоткуда, из пустоты....В голове взрывается фейрверк из тестостерона, адреналина и эндорфинов...это когда всё...абсолютно всё оступает на задний план...это когда ты вздрагиваешь от каждого прикосновения...когда мурашки стадами бегают по коже от ожидания....когда ты смотришь ему в глаза и взгляды встречаются....и ты видишь в ответ такую же неуёмную страсть и бешеное желание....когда начинает теплеть внизу живота от каждого его вздрагивания когда ласкаешь его....это когда двое сливаются в одно....единое.....когда действия не нуждаются в словах...это как танец.....гремучая смесь....

и тут уж действительно плевать где и когда...

Puh

Сообщение Puh » 07 сен 2011, 19:05

AleksA писал(а):
Puh писал(а): так что там про душ??? капельки воды на плечиках??? и девушка в одном полотенце?

в машине тоже можно оказаться с капельками на коже.... например после дождя или после купания в речке/озере )))))))
текс... а купаться голышом будем???

AleksA
Капитан

Сообщение AleksA » 07 сен 2011, 19:07

Puh писал(а):ооо.. реальность это... Это такой магнит... который выключает все полушария в черепной коробке... которые рвет колготки и женские трусики... царапает мужскую попу...
Вот так всегда!!!! Мужчины думают только о себе!!! (((
А как потом девушке идти домой с драными чулками?????????
мы же самые красивые для вас одеваем чулки и нижнее белье

AleksA
Капитан

Сообщение AleksA » 07 сен 2011, 19:10

Puh писал(а):
AleksA писал(а):

текс... а купаться голышом будем???
Естественно голышом )))
Ну можно еще в маечке/футболочке, чтобы ваша мужская фантазия больше работала )))))

Madama
Капитан

Сообщение Madama » 07 сен 2011, 19:12

где эт вы купацца собрались? осень на дворе....моржи, блин :mrgreen:

Foxi
Полковник
Автомобиль: Т-31
Контактная информация:

Сообщение Foxi » 07 сен 2011, 19:15

Иии.. прямо по теме - "Нравится ли Вам предаваться разврату в авто?" - Да! Нравится.. большие машины как будто для этого и созданы.. И удобно, и зажигает.. меня :super_smilies036:
Я не злая, я хаотично добрая (с) :)

AleksA
Капитан

Сообщение AleksA » 07 сен 2011, 19:18

Foxi писал(а):Иии.. прямо по теме - "Нравится ли Вам предаваться разврату в авто?" - Да! Нравится.. большие машины как будто для этого и созданы.. И удобно, и зажигает.. меня :super_smilies036:
Катюш, интересно, а в ниссан микра и пежо 107 реально этим заняться? ))))))))

Madama
Капитан

Сообщение Madama » 07 сен 2011, 19:27

хм......в микре запросто....а вот со 107 - хороший вопрос :mrgreen:

Foxi
Полковник
Автомобиль: Т-31
Контактная информация:

Сообщение Foxi » 07 сен 2011, 19:30

Хм.. не пробовала :super_smilies036: Но я не теоретик.. пока не попробую, ниче сказать не могу :super_smilies036:
Мадама там писала про страсть зашибенную.. когда искры, страсть и стадо мурашек..)) и тада пофиг где и как)))))
Я не злая, я хаотично добрая (с) :)

AleksA
Капитан

Сообщение AleksA » 07 сен 2011, 19:34

Foxi писал(а):Хм.. не пробовала :super_smilies036: Но я не теоретик.. пока не попробую, ниче сказать не могу :super_smilies036:
Мадама там писала про страсть зашибенную.. когда искры, страсть и стадо мурашек..)) и тада пофиг где и как)))))
Может ее и зашлем на разведку во все мини-машины? )))))

Madama
Капитан

Сообщение Madama » 07 сен 2011, 19:52

меня одну?????? :D одна то я справлюсь в любом авто :roll: :oops: :lol:

72RUS
Генерал-полковник
Автомобиль: PAJERO-IV Intense 3.2 DI-D МКПП, г.в.2008

Сообщение 72RUS » 08 сен 2011, 09:11

Спасибо автору опроса!
А то тут четыре года выясняли - накой джип в городе?? :roll:
Теперь ясно :oops: , эксплуатируют 99% по прямому назначению!!!!

З.Ы. Иннесса-принцесса, ты можешь наряды пореже менять? я за твоими аватарами, реально не успеваю следить, аж в глазах рябит! :shock:
:lol:
То, что другие люди говорят обо мне - никак не характеризует меня... зато отлично характеризует их!

Madama
Капитан

Сообщение Madama » 08 сен 2011, 10:55

Я постараюсь .... чесслово :oops: Этот мне вроде как пока нравицца :roll:

nickandr
Майор
Автомобиль: Pajero IV 2008

Сообщение nickandr » 08 сен 2011, 11:00

72RUS писал(а): Иннесса-принцесса, ты можешь наряды пореже менять? я за твоими аватарами, реально не успеваю следить, аж в глазах рябит!
Ага, выбрала бы уж чо-то одно и не путала народ. Счас не не самая удачная. С фоткой понятнее была и привлекательнее.

AleksA
Капитан

Сообщение AleksA » 08 сен 2011, 11:02

nickandr писал(а):
72RUS писал(а): Иннесса-принцесса, ты можешь наряды пореже менять? я за твоими аватарами, реально не успеваю следить, аж в глазах рябит!
Ага, выбрала бы уж чо-то одно и не путала народ. Счас не не самая удачная. С фоткой понятнее была и привлекательнее.
Инусь, в таком наряде не впечатляешь мужчин, а ну меняй скорее на чулки и платье.... )))))))))))))

nickandr
Майор
Автомобиль: Pajero IV 2008

Сообщение nickandr » 08 сен 2011, 11:02

72RUS писал(а):Спасибо автору опроса!
А то тут четыре года выясняли - накой джип в городе?? :roll:
Теперь ясно :oops: , эксплуатируют 99% по прямому назначению!!!!
Помните Вася Рогов в "Убойной силе" о джипе зеленом мечтал, чтоб "в городе заметный, в лесу неприметный". Второе именно по теме опроса...

Madama
Капитан

Сообщение Madama » 08 сен 2011, 11:03

nickandr писал(а):Ага, выбрала бы уж чо-то одно и не путала народ. Счас не не самая удачная. С фоткой понятнее была и привлекательнее.
А вдруг я маскируюсь? :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
AleksA писал(а):Инусь, в таком наряде не впечатляешь мужчин, а ну меняй скорее на чулки и платье.... )))))))))))))
я и так сёдня в чулках, каблуках, в пинджаке и юппке......если еще и на аватарку ....ыыыы :super_102
Последний раз редактировалось Madama 08 сен 2011, 11:40, всего редактировалось 4 раза.

Ответить

Вернуться в «ФЛУДИЛЬНЯ, общение на отвлеченные темы»