SEX в авто

Обсуждение вопросов, не связанных с автотематикой и просто болтовня)))

Нравится ли Вам предаваться разврату в авто?

Опрос закончился 07 июн 2012, 08:17

1. Да!
42
75%
2. Не пробовал (-а) и не буду! Машина-это святое!
3
5%
3. Собираюсь попробовать...
4
7%
4. А что, можно?
2
4%
5. Не нравится! (почему?)
2
4%
6. Ваш вариант ответа (КАКОЙ?)
3
5%

Всего голосов: 56

AleksA
Капитан
Автомобиль: ---

Re: SEX в авто

Сообщение AleksA » 06 сен 2011, 13:31

Игорь, это просто молодость и необузданность )))))
Так что мжем пока и в машине )))))))
Сами вон как за забором в кустах ))))) А никто у забора там не ходил? Не ловили вас в самые неподходящие моменты? ))))
А в туалете ресторана - это тоже гуд! Но ведь там большой кровати, о которой Вы говорите нет )))) Так что все-таки все от желания
В жизни нет ничего случайного,а все что происходит с нами,происходит в нужное время и в правильном месте! ))

nickandr
Майор
Автомобиль: Pajero IV 2008

Сообщение nickandr » 06 сен 2011, 13:32

AleksA писал(а): Ну не так уж много и придумали )))))))))))
Вам еще мало? Просто высший пилотаж!

igorn

Сообщение igorn » 06 сен 2011, 13:34

AleksA писал(а):Игорь, это просто молодость и необузданность )))))
Так что мжем пока и в машине )))))))
Сами вон как за забором в кустах ))))) А никто у забора там не ходил? Не ловили вас в самые неподходящие моменты? ))))
А в туалете ресторана - это тоже гуд! Но ведь там большой кровати, о которой Вы говорите нет )))) Так что все-таки все от желания
мне тогда было 20 лет, и у меня не было Паджеро

AleksA
Капитан

Сообщение AleksA » 06 сен 2011, 13:37

Ну мы ведь не только о Паджеро говорим, а в общем об авто ))))
Главное, чтобы у обоих глаза загорелись )))) и тогда где угодно и как угодно )))
хоть в лесу под елкой или на пеньке, и потом бегом-бегом от мимо проходящих грибников или лесников )))
хоть в примерочной кабинке в магазине ))))
В жизни нет ничего случайного,а все что происходит с нами,происходит в нужное время и в правильном месте! ))

Puh

Сообщение Puh » 06 сен 2011, 14:02

AleksA писал(а):Главное, чтобы у обоих глаза загорелись ))))
а если глаза не горят, а природа требует??? )))

AleksA
Капитан

Сообщение AleksA » 06 сен 2011, 14:05

Puh писал(а):
Руслан, у женщин как правило все завязано на горящих глазах ))))
А мужчины не такие сентиментальные, поэтому у вас природа преобладает )))
В принципе это нормально

nickandr
Майор

Сообщение nickandr » 06 сен 2011, 14:13

AleksA писал(а):
Puh писал(а):
Руслан, у женщин как правило все завязано на горящих глазах ))))
А мужчины не такие сентиментальные, поэтому у вас природа преобладает )))
В принципе это нормально
Вот теперь совсем не понял. "След потерялся", как говорил Маугли.
Вроде бы говорила, что горящие глаза, это страсть. Она может возникнуть без всяких сантиментов и высоких чувств. И тогда не важно где и как. Причем потом может и не повториться именно с этим человеком. А сантименты, влюбленность, это что-то более стабильное. Тут можно все спланировать и организовать в более комфортных условиях.

Puh

Сообщение Puh » 06 сен 2011, 14:21

nickandr
+100!!!!! поймали девченок... ))))))))))))

AleksA
Капитан

Сообщение AleksA » 06 сен 2011, 14:22

Я говорила о другом ))))
Женщины, если у них глаза не загорятся на мужчину, то ничего не будет
А мужчинам это не так важно....особенно в молодости, главное чтобы было
А вот количество в качество у вас переходит с возрастом )))))

nickandr
Майор

Сообщение nickandr » 06 сен 2011, 15:58

AleksA писал(а):Я говорила о другом ))))
Женщины, если у них глаза не загорятся на мужчину, то ничего не будет
А мужчинам это не так важно....особенно в молодости, главное чтобы было
А вот количество в качество у вас переходит с возрастом )))))
В общем-то правильно. Только качество нам тоже важно. В любом возрасте.
Про "все, что горит и все движется", это только в анекдоте про прапора.
А тупо "главное, чтоб было", это уж скотство какое-то, извиняюсь за слово "какое-то".

AleksA
Капитан

Сообщение AleksA » 06 сен 2011, 16:12

nickandr, увы и ах, но таких хватает, которые бросаются на всё, что шевелится (((((
подруги часто жалуются, что вот никакого внимания, просто приспичит, сделает свое дело и дальше идет своими делами заниматься, в спортзал или к телевизору.Им ведь обидно....
Хотя, мальчики там все молодые ))) так что пусть сами разбираются
И опять же у каждого свое понятие качества.....Некоторым достаточно того, чтобы только самому было хорошо, некоторым - чтобы партнер получил удовольствие, а некоторым-чтобы обоим было хорошо
Психология ))))

Madama
Капитан
Автомобиль: OK

Сообщение Madama » 06 сен 2011, 16:21

ну...собсна, вернулись к исходникам ....

nickandr
Майор

Сообщение nickandr » 06 сен 2011, 16:39

AleksA писал(а):nickandr, увы и ах, но таких хватает, которые бросаются на всё, что шевелится (((((
подруги часто жалуются, что вот никакого внимания, просто приспичит, сделает свое дело и дальше идет своими делами заниматься, в спортзал или к телевизору.Им ведь обидно....
Хотя, мальчики там все молодые ))) так что пусть сами разбираются
И опять же у каждого свое понятие качества.....Некоторым достаточно того, чтобы только самому было хорошо, некоторым - чтобы партнер получил удовольствие, а некоторым-чтобы обоим было хорошо
Психология ))))
Если после секса в спортзал идет, то явно недорабатывает паренек на семейном поприще. Вот если с трудом в душ и спать, тогда понятно. Не нравиться она ему, вот и все...
Я говорил не только про качество секса, как процесса, и отношение к нему. Нам тоже надо, чтобы женщина нравилась, чтоб дух захватывало от желания. Чтоб хотелось на руках носить, чувствовать ее запах и вкус. Вот тогда это "глаза горят". А иначе мастурбация дешевле, гы-гы...

AleksA
Капитан

Сообщение AleksA » 06 сен 2011, 16:54

nickandr писал(а): Если после секса в спортзал идет, то явно недорабатывает паренек на семейном поприще. Вот если с трудом в душ и спать, тогда понятно. Не нравиться она ему, вот и все...
Я говорил не только про качество секса, как процесса, и отношение к нему. Нам тоже надо, чтобы женщина нравилась, чтоб дух захватывало от желания. Чтоб хотелось на руках носить, чувствовать ее запах и вкус. Вот тогда это "глаза горят". А иначе мастурбация дешевле, гы-гы...
Респект! Вот это я понимаю! )))
А как же сообщение Пуха "природа" ? )))

Puh

Сообщение Puh » 06 сен 2011, 18:01

AleksA писал(а):
nickandr писал(а): Если после секса в спортзал идет, то явно недорабатывает паренек на семейном поприще. Вот если с трудом в душ и спать, тогда понятно. Не нравиться она ему, вот и все...
Респект! Вот это я понимаю! )))
А как же сообщение Пуха "природа" ? )))
зацепили все же Пуха...
вот был я холостым когда то... природа то ведь напоминает о себе... Идешь и ищешь "горящие" глаза... и ведь они находятся! (правда не часто)... и оба понимают что это все разово, и что завтра они не встретятся... Вот только сегодня они связаны некой невидимой нитью... и о завтра все забывают... а нить не только связывает, она и глаза зажигает...

Puh

Сообщение Puh » 07 сен 2011, 17:25

текс... а сення особенный день какой то??? все скопом расхотели секиса??? или я че то пропустил??? :shock:

AleksA
Капитан

Сообщение AleksA » 07 сен 2011, 17:28

Puh писал(а):текс... а сення особенный день какой то??? все скопом расхотели секиса??? или я че то пропустил??? :shock:
Ты нам лучше еще про нить и горящие глаза расскажи )))

Puh

Сообщение Puh » 07 сен 2011, 17:33

AleksA писал(а):
Puh писал(а):текс... а сення особенный день какой то??? все скопом расхотели секиса??? или я че то пропустил??? :shock:
Ты нам лучше еще про нить и горящие глаза расскажи )))
текс... нить значится... ну короче... НИТЬ!!!!! а че про нее говорить то??? Нить то она невидимаю... флюидов куча.. и при перетекании из одного "Я" в другую "Я" они образуют нить... ну связь такая виртуальная... типа у нас с тобой.. через ресурс електронный...

AleksA
Капитан

Сообщение AleksA » 07 сен 2011, 17:37

Puh писал(а): текс... нить значится... ну короче... НИТЬ!!!!! а че про нее говорить то??? Нить то она невидимаю... флюидов куча.. и при перетекании из одного "Я" в другую "Я" они образуют нить... ну связь такая виртуальная... типа у нас с тобой.. через ресурс електронный...
)))))))))))))))))))))
виртуальная нить - это виртуальная.
А когда все в реальности и ты прикасаешься к человеку, то это уже канат настоящий ))))))))

Puh

Сообщение Puh » 07 сен 2011, 17:49

ооо.. реальность это... Это такой магнит... который выключает все полушария в черепной коробке... которые рвет колготки и женские трусики... царапает мужскую попу...
а потом бабах... и ваще в шоке... мин 20 трясутся ноги, сердце выпрыгивает... затмение зрения... полное слух-глухо присутствие...
ну и ваще - клевый магнит!! а какая разница - п4 это , Трейл, жигуль 2107 (вишневого цвета)... седан-чемодан...

Ответить

Вернуться в «ФЛУДИЛЬНЯ, общение на отвлеченные темы»