Просто в машине, я еще понимаю, ну бывает, приспичит ))))))))))
А так, в грязи.......ни за что!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
У нас таких пробок не бывает, пусть и дорог нет. А чтоб на час в пробке... А меньше и связываться не стоит, "быстро хорошо не бывает".Madama писал(а):а ваще - по теме .....неплохой способ скоротать пробку![]()
![]()
Вот это я понимаю, чего долго думать и рассуждать, сразу к действиям!!!Puh писал(а):секис в грязи???? голышом и в резиновых сапогах???????? есть в этом что то нестандартное... и несовременное... эээ... надо замутить... грязь то без проблем... )))))))))))) пошел искать парт... у )))))))
странная статистика 3-12 минут....ни то, ни сё..... что за это время можно успеть сделать???nickandr писал(а):У нас таких пробок не бывает, пусть и дорог нет. А чтоб на час в пробке... А меньше и связываться не стоит, "быстро хорошо не бывает".Madama писал(а):а ваще - по теме .....неплохой способ скоротать пробку![]()
![]()
Хотя по статистике средняя продолжительность 3 - 12 мин. Если без прелюдий и поцелуйчиков вполне можно успеть.
Аплодирую стоя! И никаких прелюдий сюда не входит, я так понял! Алексе 3-е кратное УРА!AleksA писал(а): что самая лучшая продолжительность это 20 минут, потом уже после 20мин начинает утомлять
)))) если с прелюдией и раздеванием, то это еще +15-20 минут ))))))Puh писал(а):в эти 20 мин входит прелюдия, раздевание и сам секс?
Пух, большинство людей в сексе животные )))) не в плохом смысле этого слова ))))Puh писал(а):чичас все свалится на отсутствие/присутствие желание, горящие глаза... )))
Сашенька! да я и не спорю... человек ваще страшное (самое) животное... ))) вон сколько видов и способов секса придумал...AleksA писал(а):Пух, большинство людей в сексе животные )))) не в плохом смысле этого слова ))))Puh писал(а):чичас все свалится на отсутствие/присутствие желание, горящие глаза... )))
В смысле, что не обязательно влюблять, можно просто увидеть человека и........))))))))
Ну не так уж много и придумали )))))))))))Puh писал(а): Сашенька! да я и не спорю... человек ваще страшное (самое) животное... ))) вон сколько видов и способов секса придумал...
"We are animals! We are animals!"(с).AleksA писал(а): большинство людей в сексе животные )))) не в плохом смысле этого слова ))))
Есть мнение, что камасутра появилась в результате простого человеческого любопытства и чувства соперничества. Каждому было интересно, что делают соседи и старались завернуться еще круче.Puh писал(а): вон сколько видов и способов секса придумал...
|
|
|
|
|
|
|