Пить то может и прикольно, но вот как утром то быть... "голова бо-бо, денешки тю-тю, и друзей больше у меня нет"... нееее, лучше в библиотеку!zmeu писал(а):Puh писал(а):неее... пить - это вредно и гадко!Madama писал(а):ну.....даже если завтра на работу....то сегодня то всё равно зашибись
НУ НУ . ГЫ ГЫ .ОЙ ОЙЁЁ. РАСМЕШИЛ![]()
![]()
![]()
![]()
Водка, самогон и все, что с этим связано
Re: Водка, самогон и все, что с этим связано
-
- Майор
- Автомобиль: Паджеро 4 3.0 AT Lart Disigen Истринский район
Да это как про двух друзей,утром....В оконцовке нет у меня больше друга....ВОДКА это Символ ,Эталон,Если хотите кормилица в былые времена львиная доля экономики опиралась на продаже её миленькой...более 60 % объщих денег поступало в казну а сяЗ 3 %,..А воопще Пить надо..только с умом...чтобы утром небыло мучительно больно... 

Делаем Навесы с Поликарбонатом круглосуточно http://www.navesof.ru
У моего школьного друга был папа-генерал. Запомнолись его словаSERG77 писал(а):А воопще Пить надо..только с умом...
"Если человек не пьет и не курит, то ему в армии делать него. Поскольку он или больной, и тогда ему в армии делать нечего. Либо сволочь, и тогда ему в армии тем более нечего делать ".
в немецкую пивную "Старина Мюллер" сегодня завезли увеличенную партию водки - специально по случаю сегодняшнего сейшена клуба "Веселый Паджеро 4"... пьем и хорошо закусываем, а завтра все фурумчанам рассказываем, как нам было хорошо..
что-то мне становится страшнов немецкую пивную "Старина Мюллер" сегодня завезли увеличенную партию водки

Ага! Я тоже именно на это обратил внимание. Удачи, берегите ливер!Madama писал(а):что-то мне становится страшнов немецкую пивную "Старина Мюллер" сегодня завезли увеличенную партию водки![]()
![]()
Предчуствия её не обманули... ну что у нас была за компания??? даже потанцевать нормально не смогли, напитки не допили, удовольствия не получили!!!!!!!! А все от чего??? А от того, что кто то не умеет пить... Предлагаю Адеквата переименовать в Неадеквата... имхоMadama писал(а):что-то мне становится страшнов немецкую пивную "Старина Мюллер" сегодня завезли увеличенную партию водки![]()
![]()
igorn писал(а):Предчуствия её не обманули... ну что у нас была за компания??? даже потанцевать нормально не смогли, напитки не допили, удовольствия не получили!!!!!!!! А все от чего??? А от того, что кто то не умеет пить... Предлагаю Адеквата переименовать в Неадеквата... имхоMadama писал(а):что-то мне становится страшнов немецкую пивную "Старина Мюллер" сегодня завезли увеличенную партию водки![]()
![]()

- zmeu
- Лейтенант
- Автомобиль: Паджеро 3.0 л, АТ
А чё было
Или лучше не вспоминать 

- FastCat
- Старшина
- Автомобиль: Был PAJERO IV (2007), V6 , 3.0
Стал PAJERO IV (2015), V6 , 3.0 - Откуда: Москва
Ничего личного. Но данное высказывание очень глупоеnickandr писал(а): У моего школьного друга был папа-генерал. Запомнолись его слова
"Если человек не пьет и не курит, то ему в армии делать него. Поскольку он или больной, и тогда ему в армии делать нечего. Либо сволочь, и тогда ему в армии тем более нечего делать ".

Был PAJERO IV (2007), V6 , 3.0
Стал PAJERO IV (2015), V6 , 3.0
Папа- генерал абсолютно прав - непьющий товарищ в компании всегда вызывает подозрения, если уж пить, то всем без исключений...
В следующий раз Мадам решила тоже поддержать компанию, выпив с нами свою цистерну... то то будут потом танцы, их надо с Адекватом скрестить...
В следующий раз Мадам решила тоже поддержать компанию, выпив с нами свою цистерну... то то будут потом танцы, их надо с Адекватом скрестить...
- FastCat
- Старшина
- Автомобиль: Был PAJERO IV (2007), V6 , 3.0
Стал PAJERO IV (2015), V6 , 3.0 - Откуда: Москва
К сожалению, мне, такой логики не понять. Может и к лучшему...igorn писал(а):Папа- генерал абсолютно прав - непьющий товарищ в компании всегда вызывает подозрения, если уж пить, то всем без исключений...

Был PAJERO IV (2007), V6 , 3.0
Эээээ.......а вот угрожать не надо......я все умею сама )))....их надо с Адекватом скрестить...
Последний раз редактировалось Madama 25 сен 2011, 18:00, всего редактировалось 1 раз.
вслух страшно вспоминать! ))))))))))))))))zmeu писал(а):А чё былоИли лучше не вспоминать
igorn писал(а): Мадам надо с Адекватом скрестить...
Весело Вы отдохнули, еслиMadama писал(а): не надо......я все умею сама )))
А как иначе, еслиPuh писал(а): вслух страшно вспоминать!
Madama писал(а): в немецкую пивную "Старина Мюллер" завезли увеличенную партию водки
- zmeu
- Лейтенант
5 октября поеду в Самару на недельку. Попъем пивка настояещего ЖИГУЛЕВСКОГО!!!!!!!!!!! Прямо в ресторане пивзавода.
Магнитик привези, плиииз 

Мля... Я со 2-го по 13-е в Тунисе буду. А перенести с 5-го на 13-14 никак? Кстати, счас к юбилею завода сварили новый сорт "Фон Вакано 1881". Аббалденное пиво! В ресторане пивзавода 150р за кружку стоит, но есть и в стекле и даже разливное. Но не везде. Или разбирают сразу, или варят мало.zmeu писал(а):5 октября поеду в Самару на недельку. Попъем пивка настояещего ЖИГУЛЕВСКОГО!!!!!!!!!!! Прямо в ресторане пивзавода.
Последний раз редактировалось nickandr 27 сен 2011, 14:21, всего редактировалось 1 раз.
Пусть лучше ящик пива захватит. Такого в Москве нет.Madama писал(а):Магнитик привези, плиииз
- zmeu
- Лейтенант
Я на свадьбу к другу.8 октября. Жаль хотел встретиться,но ничего какие наши годы.А новое пиво я уже пробовал прошлый раз.Хорошего отдыха.nickandr писал(а):Мля... Я со 2-го по 13-е в Тунисе буду. А перенести с 5-го на 13-14 никак? Кстати, счас к юбилею завода сварили новый сорт "Фон Вакано 1881". Аббалденное пиво! В ресторане пивзавода 150р за кружку стоит, но есть и в стекле и даже разливное. Но не везде. Или разбирают сразу, или варят мало.zmeu писал(а):5 октября поеду в Самару на недельку. Попъем пивка настояещего ЖИГУЛЕВСКОГО!!!!!!!!!!! Прямо в ресторане пивзавода.