Поговорим о татуировках?
-
- Рядовой
- Автомобиль: Паджеро 4, 3,2D
Re: Поговорим о татуировках?
Зачем "портить" свое тело татуировкой снаружи?Лучше угробим его изнутри алкоголем,обжорством и прочими радостями жизни(ничего личного).
- Вложения
-
- Готово001.jpg (53.3 КБ) 4582 просмотра
Лучше изнутри, но так, чтобы не было видно снаружи (отвисшая задница, толстое брюхо, синяки под глазами, опухшая морда, трясущиеся руки). Если без всего этого, то "Полный вперед!" Портим и получаем удовольствие.FAZER писал(а):Зачем "портить" свое тело татуировкой снаружи?Лучше угробим его изнутри алкоголем,обжорством и прочими радостями жизни(ничего личного).
-
- Рядовой
- Автомобиль: Паджеро 4, 3,2D
Совершенно согласен.Главное жить в удовольствие,а там кому что нравится:татуировка на теле или отвисшая задница, толстое брюхо, синяки под глазами и пр. 

Ничего плохого в татушках нет..если они сделаны качественно и в санитарных условиях
Но если наколками покрыто 90% кожного покрова....ну я не знаю....ну это на мой взгляд слишком. Всего должно быть в меру.

Но если наколками покрыто 90% кожного покрова....ну я не знаю....ну это на мой взгляд слишком. Всего должно быть в меру.
И на правильных местах.kitana писал(а):Ничего плохого в татушках нет..если они сделаны качественно и в санитарных условиях
А будет, как в анеке "Представляю, как растянутся их морды годам к 50-ти"
Полностью согласна на счет правильности мест)
- aerografia
- Рядовой
- Автомобиль: Pajero 4 3.8 3-doors
- Контактная информация:
ко мне пару раз обращались, что бы сделать эскиз перед тем, как колоть уже. это важно, что бы понять как оно будет смотреться в итоге. размер, цвет, контраст, расположение, сочетание с телом. Эскиз в фотошопе делаю, накладываю будущую тату на фото тела. стараюсь с 2-х 3-х ракурсов сделать, что бы проследить сочетания с контурами тела. а то если сразу колоть, то потом не исправишь так просто 

Ваша подпись удалена за нарушения п.2.5 Правил форума. С Уважением, SUB