Я самая обычная, без пафоса и наворотов.Просто нужно быть проще ))
Игорь, ты не о всех покатушках можешь говорить, не было тебя на Оленьей тропе, а там все было жестче, чем в Крылатском )) но я довольная осталась )))))
Саша, на твой вопрос отвечаю, настроение сегодня замечательное!!! Полдня провела с своим любимым крохой, Владиком. Потом во-второй раз попала на выставку Дали, в восторге!!! И недавно приехала домой, с этими пробками....что-то не успеваю....Сейчас на фитнес. А потом буду папе на посиделки с друзьями готовить или безе или булочки с изюмом и корицей.
nickandr, увы, не знаю Вашего имени.....С удовольствием пообщаюсь на тему кулинарии. И даже поделюсь секретом, что очень вкусно, если в щи добавить немного белых грибов.....
Раньше меня с Тургеневскй барышней сравнивали )))) Сейчас стала просто активнее ))) Но рыбалку, походы с палатками, грибы / ягоды....так чтобы в лес на несколько часов в тишину, автопутешетвия, про покатушки по грязюке вообще молчу - это я обожаю, а еще плавать, бегать, читать, вышивать, готовить и безумно люблю детей! Театры, выставки, музеи....лююлю познавать новое, это эмоции новые, которые заряжают, питают.... Зимой планирую встать на горные лыжи )) Но большое скопление людей, правда не очень люблю. Роантика - это ведь хорошо, все черствые становяться со временем и злые, недоверчивые, я так не хочу, иду с открытым сердцем и улыбкой по жизни.
Ребята, вы классные, я рада, что знакома с вами