Секс в Pajero 4 ?
- RAD
- Капитан
- Автомобиль: Паджеро-VI 3,8 олл инклюзив
Re: Секс в Pajero 4 ?
когда я только начинал шпили вилли в машине, то девчонкам за удовольствие было и в москвиче и в жигулях. Там не тока камасутра вспоминалась но и ёга в самых её развращенных позах.... в жигулях по другому никак. Становился старше и благосостояние росло.... появились более просторные иномарки, там ещё кое как перепадало. А теперь я женатый говорю жене... -жена, пошли... Паджер стынет.... а она... -не хочу не буду.... Я ей в ответ... -народ требует знать у кого как в Паджеро было, а то мне перед ребятами стыдно... Она мне... - хочу тепло, шелка и свечи... Я ей..-там кондер кожа и лампочки... Пока ни в какую.... Вот такая вот борьба внутрисемейная происходит.
безобразие! Надо с этим что-то делать. Скажи - в машине тоже свечи есть)))))))))))))))))))))))) А ваще это уже не модно)) Хорошо тогда, когда где захотелось - там и получилось)RAD писал(а): я женатый говорю жене... -жена, пошли... Паджер стынет.... а она... -не хочу не буду.... Я ей в ответ... -народ требует знать у кого как в Паджеро было, а то мне перед ребятами стыдно... Она мне... - хочу тепло, шелка и свечи... Я ей..-там кондер кожа и лампочки... Пока ни в какую.... Вот такая вот борьба внутрисемейная происходит.

даже оспорить язык не поднимается!!!!!!Murka писал(а):RAD писал(а): Хорошо тогда, когда где захотелось - там и получилось)
I loved all too long. Thank you. weaned ...
- RAD
- Капитан
Требую срочна свою жену в кабинет... пока коллеги на обеде..
- RAD
- Капитан
да мы работаем в заных организациях.... но хочется от этожо не меньше
- adekvat
- Старший лейтенант
- Автомобиль: Mitsubishi Pajero 4 Коротыш
мне повезлоRAD писал(а):Требую срочна свою жену в кабинет... пока коллеги на обеде..

- adekvat
- Старший лейтенант
но скоро уйдет в декрет и я тоже будуRAD писал(а):

сколько вам осталось то?adekvat писал(а):но скоро уйдет в декрет и я тоже будуRAD писал(а):
логично! ))Murka писал(а):ну 7 месяцев ещё нет, раз не в декрете исчо
- adekvat
- Старший лейтенант
у нас уже 16 недельrusl77 писал(а):сколько вам осталось то?adekvat писал(а):но скоро уйдет в декрет и я тоже будуRAD писал(а):

- adekvat
- Старший лейтенант
или 18
не помню
ну около этого 

- adekvat
- Старший лейтенант
будем старатьсяMurka писал(а):маловато. Берегите себя и Пузожителя)

- 72RUS
- Генерал-полковник
- Автомобиль: PAJERO-IV Intense 3.2 DI-D МКПП, г.в.2008
Сначала хотел выделить только это:RAD писал(а):когда я только начинал шпили вилли в машине, то девчонкам за удовольствие было и в москвиче и в жигулях. Там не тока камасутра вспоминалась но и ёга в самых её развращенных позах.... в жигулях по другому никак. Становился старше и благосостояние росло.... появились более просторные иномарки, там ещё кое как перепадало. А теперь я женатый говорю жене... -жена, пошли... Паджер стынет.... а она... -не хочу не буду.... Я ей в ответ... -народ требует знать у кого как в Паджеро было, а то мне перед ребятами стыдно... Она мне... - хочу тепло, шелка и свечи... Я ей..-там кондер кожа и лампочки... Пока ни в какую.... Вот такая вот борьба внутрисемейная происходит.
"когда я только начинал шпили вилли в машине, то девчонкам за удовольствие было и в москвиче и в жигулях. Там не тока камасутра вспоминалась но и ёга в самых её развращенных позах.... "
Потом перечитал и требую ВЕСЬ пост RAD,а переместить в тему - Анекдоты!!!!!!!

З.Ы. RAD 5 баллов!!!

То, что другие люди говорят обо мне - никак не характеризует меня... зато отлично характеризует их!