SEX в авто
- anna
- Старший сержант
- Автомобиль: X-TRAIL "ПРОХОДИМЕЦ", декабрь 2010, 2,5 v, черный, просто "зверь"....
QASHQAI, 2,0 V, фиолетовый, 2009 год, декабрь, тоже "МАЛЬЧИК"))) - Откуда: Москва
Re: SEX в авто
Как интересно... С темы "что может женщина?" мы плавно, через дверь багажника, перешли к теме- "что может мужчина?" уточню - Мужчина все же, МОЖЕТ!... Что, ессно - РАДУЕТ!!!!
кто не рискует - рискует еще больше *imho(имхо)*!
ну......за готовностьnickandr писал(а):Как-то услышал от девушки фразу по этой теме: "Размер, конечно, имеет значение. Но главное, это коэффициент готовности".
И подумал, тьфу-тьфу-тьфу, слава богу все в порядке...

ну..........то конечно да.............вопрос только в том ЧТО? и КАК?anna писал(а):уточню - Мужчина все же, МОЖЕТ!... Что, ессно - РАДУЕТ!!!!

Хотя.....барышни тож бывают не ахти

- anna
- Старший сержант
- Автомобиль: X-TRAIL "ПРОХОДИМЕЦ", декабрь 2010, 2,5 v, черный, просто "зверь"....
QASHQAI, 2,0 V, фиолетовый, 2009 год, декабрь, тоже "МАЛЬЧИК"))) - Откуда: Москва
Теорию, в смысле - практику, в студию!!!;))))
хм.....мне кацца, в сети полно ресурсов с фото и видео практических занятий 

Барышни бывают не ахти, если им с мужиками не везло. Если мужик в койке тока о себе думал, а о ней нет. Вот и вбила себе в голову, что она не ахти или есчо че хуже слово "фригидная".Madama писал(а): ну..........то конечно да.............вопрос только в том ЧТО? и КАК?
Хотя.....барышни тож бывают не ахти
Это очень тяжелый случай доказывать им обратное. Но уж когда доказал...!!!....!!!!......!!!!!
Ну да... Тока это не тот сайт.Madama писал(а):хм.....мне кацца, в сети полно ресурсов с фото и видео практических занятий
- Здарова мужики, как живете-можете?anna писал(а):Как интересно... С темы "что может женщина?" мы плавно, через дверь багажника, перешли к теме- "что может мужчина?" уточню - Мужчина все же, МОЖЕТ!... Что, ессно - РАДУЕТ!!!!
- Живем хорошо, можем хуже.
да...и так бывает.....а бывает и наоборот.....nickandr писал(а):Барышни бывают не ахти, если им с мужиками не везло. Если мужик в койке тока о себе думал, а о ней нет. Вот и вбила себе в голову, что она не ахти или есчо че хуже слово "фригидная".
Это очень тяжелый случай доказывать им обратное. Но уж когда доказал...!!!....!!!!......!!!!!
в общем, возвращаемся на исходную: взаимность, страсть, отсутствие заморочек и стеснений, обоюдное желание доставить партнеру мульон удовольствия - вот залог успеха.
- anna
- Старший сержант
Уж и пошутить низзя;)))nickandr писал(а):Ну да... Тока это не тот сайт.Madama писал(а):хм.....мне кацца, в сети полно ресурсов с фото и видео практических занятий
Не тот сайт, да ресурс не тот;((((
Не заморачивайся, все ОК! Шути, все тока ЗА!anna писал(а):Уж и пошутить низзя;)))nickandr писал(а):Ну да... Тока это не тот сайт.Madama писал(а):хм.....мне кацца, в сети полно ресурсов с фото и видео практических занятий
Не тот сайт, да ресурс не тот;((((
- anna
- Старший сержант
вот еще!!!заморачиваться)))))nickandr писал(а): Не заморачивайся, все ОК! Шути, все тока ЗА!
я и сама шутить люблю и людЯм даю))))))

- anna
- Старший сержант
плачевненько так.....nickandr писал(а): - Здарова мужики, как живете-можете?
- Живем хорошо, можем хуже.

И наоборот бывает? У мужиков тоже бывают комплексы постельной неполноценности? Хотя, почему нет...Madama писал(а): да...и так бывает.....а бывает и наоборот.....
в общем, возвращаемся на исходную: взаимность, страсть, отсутствие заморочек и стеснений, обоюдное желание доставить партнеру мульон удовольствия - вот залог успеха.
А про залог успеха - это святая, истинная правда. И место тут вторично, на пляже, в машине, на кухне, в ванной, вот на потолке людям плохо, там место для мух.
Да, но только не в своем авто 

В жизни нет ничего случайного,а все что происходит с нами,происходит в нужное время и в правильном месте! ))
полностью с тобой согласен, в твоем авто очень тесно, все такое миниатюрное... лишний раз повернуться страшно.AleksA писал(а):Да, но только не в своем авто
- zmeu
- Лейтенант
- Автомобиль: Паджеро 3.0 л, АТ
Игорёк откуда такие познания

Игорь, мне места для сна вполне предостаточно, так что я не скажу, что Трейл маленькая машинка ))))
Я только не понимаю как можно в седане???
Я наверное люк сразу сделаю )))))) а если у авто уже есть люк, то кабриолет ))))))))))))))))))
Я наверное люк сразу сделаю )))))) а если у авто уже есть люк, то кабриолет ))))))))))))))))))
В жизни нет ничего случайного,а все что происходит с нами,происходит в нужное время и в правильном месте! ))
- zmeu
- Лейтенант
- Автомобиль: Паджеро 3.0 л, АТ
Было бы желание,а там по барабану есть крыша или люк.Как оказывает практика это потом не можешь понять как же так скрючено всё.AleksA писал(а):Игорь, мне места для сна вполне предостаточно, так что я не скажу, что Трейл маленькая машинка ))))
Юра, согласна полностью! ))) Главное, чтобы глаза горели и все будет суперррррzmeu писал(а):Было бы желание,а там по барабану есть крыша или люк.Как оказывает практика это потом не можешь понять как же так скрючено всё.AleksA писал(а):Игорь, мне места для сна вполне предостаточно, так что я не скажу, что Трейл маленькая машинка ))))

- solnechnaya
- Младший лейтенант
- Автомобиль: Nissan X-Trail
Так, в салоне, в багажнике это понятно... А на капоте кто-нибудь пробовал???
Это, конечно, скорее не в авто, а на авто, но все же 

Хочу быть Барби! У с*ки все есть!