Это точноFoxi писал(а):![]()
![]()
Настроение изумительно.. , что не страница форума, то - изумление

Пойду-ка я лучше ванну приму и книжку почитаю
А то тут сплошной разврат, не уснуть ведь потом

|
|
|
|
|
|
|
|
Это точноFoxi писал(а):![]()
![]()
Настроение изумительно.. , что не страница форума, то - изумление
мои соболезнованияFoxi писал(а):................................ Настроение паршивое.......... какое то отупение............
Узнала, что около 2 мес назад погиб друг.... (застрелили на охоте).......
А 10 дней назад у него родился ребенок......... Они были счастливы.
....И В ЖИЗНИ БЫВАЮТ....МОМЕНТЫ ....СОБОЛЕЗНУЮFoxi писал(а):................................ Настроение паршивое.......... какое то отупение............
Узнала, что около 2 мес назад погиб друг.... (застрелили на охоте).......
А 10 дней назад у него родился ребенок......... Они были счастливы.
Аналогично, правда зайцы тут не причем... Всю ночь с субботы на воскресенье на работе пробыл. Отсутствие перехода на зимнее время контролировал. До сих пор какой-то разбитый.Foxi писал(а):Что то какое то вялое настроение... Укатали меня за эти выхи.. разные зайцы![]()
Куда летишь?AleksA писал(а):Настроение среднее....не пришлось мне поехать на рыбалку........ (((((
Штурмовала визовый центр, так что.....скоро релакс, вот только с датой вылета и прилета определиться и все
В уже полюбившуюся мне за 4 предыдущие поездки Болгариюnickandr писал(а):Куда летишь?AleksA писал(а):Настроение среднее....не пришлось мне поехать на рыбалку........ (((((
Штурмовала визовый центр, так что.....скоро релакс, вот только с датой вылета и прилета определиться и все
|
|
|
|
|
|
|