LugTerr писал(а):Обязательно передадим! Мы часто её вспоминаем хорошим словом!
Спасибо
LugTerr! Кто хоть раз пробовал расшевелить мёртвый (ну хорошо - полуживой) форум, тот поймёт, что сделала
Мурка!
Честно говоря, всё ждал, когда её энтузазизм)) иссякнет и она опустит руки, но эта хрупкая девушка тянула форум к общению как локомотив!
Пусть эта энергия никогда в ней не иссякнет!
LugTerr писал(а): Темы форума укрупнённые. найти что-то тяжело (надо перекопать кучу тем. есть вообще чушь такая, хоть создавай комнату смеха...
Много тем пропало при смене "движка" сайта. Поэтому поиском зачастую трудно что либо найти.
Касательно флуда в темах, согласен полностью, но тут главное палку не перегнуть, изначально Администрация сайта видимо исходила из того, что машина солидная, значит и публика будет не такая как на тазоводческих форумах. Но время идёт форум растёт, народ появляется разный и иногда создаётся впечатление, что форум на самотёке (хотя если обращался к Администрации, то реакция всегда следовала незамедлительная). Прошу понять правильно, я не предлагаю банить направо и налево думаю, на этом форуме такое жёсткое модерирование не к чему, но и элементарно одёрнуть нас когда разойдёмся, кому-то надо иногда.)))
То, что другие люди говорят обо мне - никак не характеризует меня... зато отлично характеризует их!