ФЛУДИЛЬНЯ
Re: Флудим тут на разные темы)
Я не на диете.
Только стараюсь после восьми не есть. Не всегда получается, иногда прихожу поздно.
Только стараюсь после восьми не есть. Не всегда получается, иногда прихожу поздно.
Ну мы вам отдельную программу с Инн Санной составим ))))))))))nickandr писал(а):Я не на диете.
В жизни нет ничего случайного,а все что происходит с нами,происходит в нужное время и в правильном месте! ))
Я за любой кипишь, кроме голодовки. К тому же программист. В смысле был когда-то...AleksA писал(а): Ну мы вам отдельную программу с Инн Санной составим ))))))))))
- Foxi
- Полковник
- Автомобиль: Т-31
- Контактная информация:
Re: Радиостанции Это удобно
SERG77 » 11 окт 2011, 01:41
....надо администратора...просить....просить....и поменяет....да ты пиши в подписи п4 и вопросов больше никто задавать небудет...а если будут обижать....ты знаеш к кому обратится...))))SERG77
Продвинутый Pajero-вод
Автомобиль: Паджеро 4 3.0 AT "Арабский скакун" Красногорский район
Личное сообщениеОтправить письмо пользователю SERG77
Решила сюда перенестись.. а то как то не удобно флудить в профильной теме
Надо попросить конечно администратора, может и получиться))!!!
Не... не могу я так подписать.. у меня же нет П4.. пока
..... Да и обижать меня вроде никто пока не собирался
(ща.. накаркаю
) но иметь в виду буду 
SERG77 » 11 окт 2011, 01:41
....надо администратора...просить....просить....и поменяет....да ты пиши в подписи п4 и вопросов больше никто задавать небудет...а если будут обижать....ты знаеш к кому обратится...))))SERG77
Продвинутый Pajero-вод
Автомобиль: Паджеро 4 3.0 AT "Арабский скакун" Красногорский район
Личное сообщениеОтправить письмо пользователю SERG77

Решила сюда перенестись.. а то как то не удобно флудить в профильной теме

Надо попросить конечно администратора, может и получиться))!!!
Не... не могу я так подписать.. у меня же нет П4.. пока

Я не злая, я хаотично добрая (с) 

Про флудилку это ты вовремя напомнила
А то в ней то и тишина
Ех....модератора на вас (и нас) нет....а то б сделали а-та-та

А то в ней то и тишина

Ех....модератора на вас (и нас) нет....а то б сделали а-та-та

- Foxi
- Полковник
- Контактная информация:
Каюсь.. искренне
а почему модера нет?
Я уж приготовилась огрести по полной.. с мини-баном
Баном.. баня.. ээххх... в баню бы щас..... (мечтательно)

Баном.. баня.. ээххх... в баню бы щас..... (мечтательно)

гы....могу отшлепать....отбанить.....ну тока не здеся.....
Адресочек знаешь

Адресочек знаешь

-
- Майор
- Автомобиль: Паджеро 4 3.0 AT Lart Disigen Истринский район
....Дак пусть знают все

Делаем Навесы с Поликарбонатом круглосуточно http://www.navesof.ru
- Foxi
- Полковник
- Контактная информация:
Оу..Madama писал(а):гы....могу отшлепать....отбанить.....ну тока не здеся.....![]()
Адресочек знаешь![]()
![]()

Что-то и правда тишина в виртуальном общении. Зато реал, судя по отчетам, у Вас бьет ключом. Завидую...Madama писал(а):Про флудилку это ты вовремя напомнила
А то в ней то и тишина
А я 3 недели за руль не садился, даже соскучился. Потом выехал на природу, погонял по грязным кочкам и оврагам. Оба с машиной получили удовольствие, только отмывать пришлось холодной водой, а то этот комок грязи в город бы не пустили.
а фото?nickandr писал(а):Что-то и правда тишина в виртуальном общении. Зато реал, судя по отчетам, у Вас бьет ключом. Завидую...Madama писал(а):Про флудилку это ты вовремя напомнила
А то в ней то и тишина
А я 3 недели за руль не садился, даже соскучился. Потом выехал на природу, погонял по грязным кочкам и оврагам. Оба с машиной получили удовольствие, только отмывать пришлось холодной водой, а то этот комок грязи в город бы не пустили.
Не умею я прилично фоткать, меня критикуют вечно. То ракурс не тот, то горизонт завален. Короче, как у той секретарши, которая 1000знаков в мин печатала. "Ну и как, успеваете?" - "Успеваю, но такая х%йня получается..."Puh писал(а): а фото?
бу гагагагагагаааааааааа )))))))))))nickandr писал(а):Не умею я прилично фоткать, меня критикуют вечно. То ракурс не тот, то горизонт завален. Короче, как у той секретарши, которая 1000знаков в мин печатала. "Ну и как, успеваете?" - "Успеваю, но такая х%йня получается..."Puh писал(а): а фото?
В пятницу ходила на спектакль "Чао" в театр Содружество Актеров Таганки, оооооочень понравился спектакль!
Впервые видела игру актрисы Маши Добржинской, столько энергии от нее, просто супер!!!
Советую посмотреть
Но лучше смотреть, когда состав при участии Ани Даньковой
Впервые видела игру актрисы Маши Добржинской, столько энергии от нее, просто супер!!!
Советую посмотреть
Но лучше смотреть, когда состав при участии Ани Даньковой
В жизни нет ничего случайного,а все что происходит с нами,происходит в нужное время и в правильном месте! ))
- LugTerr
- Подполковник
- Автомобиль: Mitsubishi Pajero IV, дизель 3.2, АТ
Nissan Terrano, дизель 2.7, АТ - Откуда: Хабаровск/Москва
Саша, заводи отдельную тему про театры и кино! Думаю живая тема.
Кто, что смотрел, советы, рекомендации... Интересно должно быть.
Вот вот!!! А я туда про цирк напишу...LugTerr писал(а):Саша, заводи отдельную тему про театры и кино! Думаю живая тема.
- Foxi
- Полковник
- Контактная информация:
Хм.. Игорь, когда это ты успел цирк устроить..? И без нас
Кстати.. народ, а поделитесь литературными пристрастиями, плизз... Кто что читает, новинки, классика и тд. и тп...
Сама читаю сейчас Дорис Лессинг "Пятый ребенок"..Ооочень специфическая книга.. трудно рассказать, лучше читать, что бы понять, что в ней.. Но.. опять же, не советую.. Странная книга, я так и не поняла основную идею, ключевую сверхмысль

Кстати.. народ, а поделитесь литературными пристрастиями, плизз... Кто что читает, новинки, классика и тд. и тп...
Сама читаю сейчас Дорис Лессинг "Пятый ребенок"..Ооочень специфическая книга.. трудно рассказать, лучше читать, что бы понять, что в ней.. Но.. опять же, не советую.. Странная книга, я так и не поняла основную идею, ключевую сверхмысль

[quote="Foxi"]Хм.. Игорь, когда это ты успел цирк устроить..?
цирк устроил Юрий Никулин, а я с семьей побывал на премьере... очень нам понравилось, рекомендую. Причем, мы сидели в партере и меня клоун выдернул на манеж, так что я тоже принимал самое активное участие в представлении.
цирк устроил Юрий Никулин, а я с семьей побывал на премьере... очень нам понравилось, рекомендую. Причем, мы сидели в партере и меня клоун выдернул на манеж, так что я тоже принимал самое активное участие в представлении.
)))))))))
Почему то я не удивлен!!!!!! Игорь - ты у нас скоро поп звездой станешь ))))))))))))))
Почему то я не удивлен!!!!!! Игорь - ты у нас скоро поп звездой станешь ))))))))))))))
- Foxi
- Полковник
- Контактная информация:
Блин!!!!igorn писал(а):Foxi писал(а):Хм.. Игорь, когда это ты успел цирк устроить..?