|
|
|
|
|
|
|
|
Ага... Смотрел отели, выбрал (там в названии &SPA). Уже хотел бронировать, а потом прочитал сноску "На территории отеля запрещено курение и употребление алкогольных напитков". Чисто оздоровительный курорт.Madama писал(а):говорят, там СПА хорошеену это я так.....я своем, о девичьем
Не-е, 11 дней такой СПЫ организм не здюжит. Придется раз-другой ихней грязью обмазаться. Для успокоения совести и для отчета: "был - присутствовал - омолодился".Madama писал(а):Ага..... СПА по-русски: водочные обертывания и тонизирующиее окуривание
Нормальная такая реплика для 0:18. Неужели опять кальян с конфетками? Ох не похоже... Похоже было приключение для юбки и чулок.Madama писал(а):Ик.....Ярославль - правильный город. ....тут коктейли подают в трехлитровой таре.....да еще и под стриптиз..![]()
Фотки завтра посмотрю.....если будет че приличное - и вам покажу.....![]()
Чуть не потеряла юбку. ....как обычно порвала чулки и требовала продолжения банкета....короче, праздник удался. ...гы-гы......лааааай лааааа![]()
На том репортаж заканчиваю......пошла продолжать....нескучной ночииии фсем
о да.....но фотки пока не показывали.....поэтому пока еще не знаю до конца всей историиnickandr писал(а):... Похоже было приключение для юбки и чулок.
надо сделать туда выезд.....и я те покажу небо в алмазах ....ой тьфу.....правильный Ярик......ну то есть злачные места....гыыыы.....Puh писал(а):и я бывал в ярике.. но что то не проникся... ))) что то видимо не сложилось )))
В Москве злачных мест поболе будет. А для их посещения машины только обуза. Потом едь и думай о промилях. Тоже приключение с острыми ощущениями, только рискуешь не юбкой с чулками, а весьма весомой суммой. Или не дай бог на 1,5года без машины остаться. Брррр, ужас.Madama писал(а): я те покажу небо в алмазах ....ой тьфу.....правильный Ярик......ну то есть злачные места....
вот-вот! мой офис уже в такое место превращается...Madama писал(а):непрррррравильно ты, дядя Федор, бутерррррброоод ешь (с)
к чему такой пессимизм?
а ваще - злачные места и приключения везде можно найти - иногда мне кажется, что это просто свойство характера![]()
![]()
![]()
для кого-то это событие, а для кого - образ жизни![]()
![]()
ну а как же без вкусненького то... )))AleksA писал(а):![]()
А сами только и спрашивают - "ИннСанна, ничего вкусненького не привезли?"
Стоять! Руки вверх!!!!! Гитлер капут? Дастишь фантастишь?Madama писал(а):Так......фсе...... пошла другой вертеп искать......
|
|
|
|
|
|
|