А что ты предлагаешь?Madama писал(а):Самое распространенное ошибочное мнение.......
Заявление в суд? Так пока в суде все закрутиться, они уже деньги переведут. Что я при этом выиграю?
|
|
|
|
|
|
|
|
А что ты предлагаешь?Madama писал(а):Самое распространенное ошибочное мнение.......
Лучше бы, конечно, они выплаты не задерживали. Но пусть хоть так, я готовился к худшему. Очень не любят они платить... Поэтому пришлось ремонтироваться за свои, и ждать 1,5месяца пока отдадут. А иначе пришлось бы на коцаной машине ездить.Madama писал(а):Ну.....хорошо если так.....
Ага, самое время...Madama писал(а): Давайте лучше о чем-нить более приятном и лиричном
В приятной компании под пледом можно и поинтереснее занятие найти, хотя киношки тоже разные разные бывают. Мне еще 2недели отработать и к теплому морю. Очень хочется уже к морю. Тут дождь, а там так хорошо.Madama писал(а): Хотя, конечно, в такую погоду я бы предпочла валяться дома под теплым пледом с кружечкой глинтвейна в приятной компании и смотреть какую-нить киношку
Русская речь меня не сильно смущает. Мне вообще все без разницы, пока что-то не доставляет негатива. А шезлонги полотенцами обматывают и уходят не только русские, хохлы, поляки и немцы тоже. Ну повешу его тряпочку на грибок, шезлонг отодвину в сторону и пусть хоть слюной обрызжеться. Руками тыкать кишечник тонковат, отскочит мгновенно. Не веди себя антиобщественно и все будет ОК.Madama писал(а):О да ...... меня тоже посещает мысль свалить из страны к теплому морю недельки на две.... и чтоб никаких телефонов, русской речи.....поблизости бар и море....лепота.....ех...
Не-е, не напутствие. Просто эдакий подход к жизни. Не делай другим того, что не хотел бы для себя. Ну и не позволяй, чтоб тебе .... на голову. И тогда полная гармония.Madama писал(а):Звучит как напутствие
куда же можно свалить из Мкадбурга??? только в Мухосранск, или КрыжЁпль или в Новоебунеево...Madama писал(а):О да ...... меня тоже посещает мысль свалить из страны к теплому морю недельки на две.... и чтоб никаких телефонов, русской речи.....поблизости бар и море....лепота.....ех...
Игорь,чё такой агрессивныйigorn писал(а):куда же можно свалить из Мкадбурга??? только в Мухосранск, или КрыжЁпль или в Новоебунеево...Madama писал(а):О да ...... меня тоже посещает мысль свалить из страны к теплому морю недельки на две.... и чтоб никаких телефонов, русской речи.....поблизости бар и море....лепота.....ех...
Вот не поверишь - я знаю другие, более интересные местаigorn писал(а):куда же можно свалить из Мкадбурга??? только в Мухосранск, или КрыжЁпль или в Новоебунеево...
В Тунис хочу, я там не был. Только вот опасение, чтоб арабы там серьезную бузу не устроили. А то пальнут куда-нибудь по глупости или неумению.Madama писал(а): Вот не поверишь - я знаю другие, более интересные места
|
|
|
|
|
|
|