|
|
|
|
|
|
|
|
Сама бы выложила чо-нибудь! Чтоб просто, нажеристо и со вкусом.Madama писал(а):ща исправлюсьЯ ввиду наличия хорошего воображения и богатой фантазии до сих пор пытаюсь справиться с потоком слюны
Привет, через пол-часа обед.Madama писал(а):А таки, доброе пятничное утречко
Как это? Карточки заглатывает знаю, а чтоб воровал...Madama писал(а): рррр....банкомат украл у меня деньгу....пришлось ехать, писать заяву....теперь придецца ждать от 2-х недель до месяца пока они там разберуцца и зачислять мне деньгу....хых....
Лучше б наоборот, деньги выдал, а со счета не списал...Madama писал(а):ну.....я хотел наличные положить на счет карты....а эта сволочь денег то взяла....а потом у него неожиданно случился технический сбой и денежка тютю![]()
![]()
Мечты-мечты...Madama писал(а):это да.....это было бы неплохоИ чтоб еще банк не пропалил бы это
Это я знаю. Мне лишняя трата времени и нервотрепка с судами не нужна, мне надо, чтоб деньги вернули. И так думают 99,9%. Не будет никто связываться с ними, оттого и борзеют.Madama писал(а):Ну это бред.....в правилах страхования указан срок рассмотрения....как правило, это 15 рабочих дней.....и именно в этот срок они могут устраивать любые проверки, но не более того.....
|
|
|
|
|
|
|