ФЛУДИЛЬНЯ
Re: Флудим тут на разные темы)
Хм.....а ведь, таки, да..........тогда еще надо и мужские труселя тоже с лого........пусть девочкам тоже будет приятно 

- LugTerr
- Подполковник
- Автомобиль: Mitsubishi Pajero IV, дизель 3.2, АТ
Nissan Terrano, дизель 2.7, АТ - Откуда: Хабаровск/Москва
У нас в Клубе девочек мааааааааааало! Тсють-тсють..... да и те больше в виртуале......Madama писал(а):Хм.....а ведь, таки, да..........тогда еще надо и мужские труселя тоже с лого........пусть девочкам тоже будет приятно
А у вас в Клубе? Чиксы танцуют? Город знает с кем он тусует?
Ну так девчонок то прибавилось уже.....так что .....заказуйте труселя
Ой........у нас такое.......такое.......

Ой........у нас такое.......такое.......

- LugTerr
- Подполковник
- Автомобиль: Mitsubishi Pajero IV, дизель 3.2, АТ
Nissan Terrano, дизель 2.7, АТ - Откуда: Хабаровск/Москва
зима скоро... холодно... кому их показывать-то? на пляж не сходить, "на Волгу" не съездить...........Madama писал(а):Ну так девчонок то прибавилось уже.....так что .....заказуйте труселя![]()
право носить труселя с логотипом надо заслужить... или завоевать, как краповый берет...Madama писал(а):Ну так девчонок то прибавилось уже.....так что .....заказуйте труселя![]()
Ой........у нас такое.......такое.......![]()
для деффченок можно придумать испытание с шестом...
Хм.........фигасе
А мальчикам просто так? Нипарядок ......

А мальчикам просто так? Нипарядок ......

- anna
- Старший сержант
- Автомобиль: X-TRAIL "ПРОХОДИМЕЦ", декабрь 2010, 2,5 v, черный, просто "зверь"....
QASHQAI, 2,0 V, фиолетовый, 2009 год, декабрь, тоже "МАЛЬЧИК"))) - Откуда: Москва
И все же, шест, смотрю...вас зацепил;))))*тонкая организация;))))*igorn писал(а):право носить труселя с логотипом надо заслужить... или завоевать, как краповый берет...Madama писал(а):Ну так девчонок то прибавилось уже.....так что .....заказуйте труселя![]()
кто не рискует - рискует еще больше *imho(имхо)*!
ну я думаю что основной костяк П4 уже прошел испытания водой, грязью и библиотеками...igorn писал(а):право носить труселя с логотипом надо заслужить... или завоевать, как краповый берет...Madama писал(а):Ну так девчонок то прибавилось уже.....так что .....заказуйте труселя![]()
А может, еще какие-нить альтернативы есть?
У меня на шест аллергия и мутные воспоминания после первого курса
У меня на шест аллергия и мутные воспоминания после первого курса

прошу заметить, что тонкая организация это совсем не то, что тонкая талия...
еще раз про шест: если кого то мучают воспоминания про первокурсниц на шесте и немного мутит при этом, это совсем не значит, что сегодня мы откажемся от такого супер зрелища, как Анна на шесте...(ведь она больше всего говорит про шест).
еще раз про шест: если кого то мучают воспоминания про первокурсниц на шесте и немного мутит при этом, это совсем не значит, что сегодня мы откажемся от такого супер зрелища, как Анна на шесте...(ведь она больше всего говорит про шест).
Ага, а я еще в степи в метель испытывался. Предложили б тогда покажи чо-нибудь на шесте и он на трассу выйдет, а б не тока шесте, что угодно бы показал. И отморозить бы не побоялся.Puh писал(а): ну я думаю что основной костяк П4 уже прошел испытания водой, грязью и библиотеками...
Пытаюсь припомнить.. Анна на шесте, "Анна на шее"... из классики что-то?igorn писал(а): мы откажемся от такого супер зрелища, как Анна на шесте
хм....легкие наркотики и смирительные рубашки брать? 

- anna
- Старший сержант
- Автомобиль: X-TRAIL "ПРОХОДИМЕЦ", декабрь 2010, 2,5 v, черный, просто "зверь"....
QASHQAI, 2,0 V, фиолетовый, 2009 год, декабрь, тоже "МАЛЬЧИК"))) - Откуда: Москва
ну почему же - Анна?:)))igorn писал(а): для деффченок можно придумать испытание с шестом...
в первоисточнике, все же ВАША рука!!!а я так..."на шее":))))
- anna
- Старший сержант
А.П. Чехов...nickandr писал(а):Пытаюсь припомнить.. Анна на шесте, "Анна на шее"... из классики что-то?igorn писал(а): мы откажемся от такого супер зрелища, как Анна на шесте

- anna
- Старший сержант
Мадам, вы дальновидны:)))))Madama писал(а):хм....легкие наркотики и смирительные рубашки брать?
БРАТЬ ОДНОЗНАЧНО!!!!!!!!!!Madama писал(а):хм....легкие наркотики и смирительные рубашки брать?
- anna
- Старший сержант
то-то будет весело, то-то хорошо:)))(с)... Карней Чуковский:)))Puh писал(а):БРАТЬ ОДНОЗНАЧНО!!!!!!!!!!Madama писал(а):хм....легкие наркотики и смирительные рубашки брать?
вместо легких наркотиков я лучше с собой хорошее настроение возьму...anna писал(а):то-то будет весело, то-то хорошо:)))(с)... Карней Чуковский:)))Puh писал(а):БРАТЬ ОДНОЗНАЧНО!!!!!!!!!!Madama писал(а):хм....легкие наркотики и смирительные рубашки брать?
во флудильне перекур после вчерашних покатушек