ФЛУДИЛЬНЯ
Re: Флудим тут на разные темы)
Что-то подвымер народец во флудильне..
- LugTerr
- Подполковник
- Автомобиль: Mitsubishi Pajero IV, дизель 3.2, АТ
Nissan Terrano, дизель 2.7, АТ - Откуда: Хабаровск/Москва
Все ушли цвета футболки флажков выбирать............nickandr писал(а):Что-то подвымер народец во флудильне..
а майки еще нет... естьновые задумки по дизайну и идее!
А модели для деФчонок намечаются? Ну. ....такие шоб с декольте.... 

И флажки с блестючими пум-пончиками, как в группах поддержки...Madama писал(а):А модели для деФчонок намечаются? Ну. ....такие шоб с декольте....
можно сделать!!!!! ))) закупка маек с декольте с вас... у нас в наличии таких нет, сорри, издержки производства!Madama писал(а):А модели для деФчонок намечаются? Ну. ....такие шоб с декольте....
да без проблем
я прям представляю розовую майку с декольте и логотипом....мммм...шарман
уфф .... и нелегкая ж эта работа, из болота тащить бегемота (с) ... ну то есть, уработалась я сегодня......как цирковой лев: грива в лентах, попа в мыле............прям настоящий специалист, не побоюсь этого слова.....аж мозги набекрень

я прям представляю розовую майку с декольте и логотипом....мммм...шарман

уфф .... и нелегкая ж эта работа, из болота тащить бегемота (с) ... ну то есть, уработалась я сегодня......как цирковой лев: грива в лентах, попа в мыле............прям настоящий специалист, не побоюсь этого слова.....аж мозги набекрень

- zmeu
- Лейтенант
- Автомобиль: Паджеро 3.0 л, АТ
ГЫ ГЫ ГЫ ГЫ РАБОТЯГИ 

да ваще....я так больше не буду
Купила на работу 2 арбуза......буду занята весь день
тока б планшетку не забыть

Купила на работу 2 арбуза......буду занята весь день

- zmeu
- Лейтенант
- Автомобиль: Паджеро 3.0 л, АТ
Корочки выкинуть(от арбуза) незабудь)))))))
хехе....постараюсь
А косточки тоже? 

??????Madama писал(а): Купила на работу 2 арбуза......буду занята весь день
Много думал...
Я на работе кофейку могу выпить. А чтоб 2 арбуза.... Понятно будет чем заняться.
Если съесть 2 арбуза после работы, то будешь занят всю ночь..
кофеёк - это святое
А арбузы - вполне неплохое заполнение рабочего времени
А ночь....хм....ну так на нее у меня соооовсем другие планы.....наааамного поинтереснее

А арбузы - вполне неплохое заполнение рабочего времени

А ночь....хм....ну так на нее у меня соооовсем другие планы.....наааамного поинтереснее

Ночью надо спать, это правильно. А тем, намного интереснее лучше заниматься днем с перевывами на перекур и шампанское.Madama писал(а):А ночь....хм....ну так на нее у меня соооовсем другие планы.....наааамного поинтереснее
Мне кажецца, что и для одного, и для другого время суток не важно 

- LugTerr
- Подполковник
Конечно намечаются. Только боюсь треугольник придётся разворачивать кверху ногами - иначе не поместиться на "предмете одежды" спереди - сзади то уж точно не поместиться - щас мода друга - женские трусы не для сугрева эксплуатируются,а для не знаю для чего.....Madama писал(а):А модели для деФчонок намечаются? Ну. ....такие шоб с декольте....
- anna
- Старший сержант
- Автомобиль: X-TRAIL "ПРОХОДИМЕЦ", декабрь 2010, 2,5 v, черный, просто "зверь"....
QASHQAI, 2,0 V, фиолетовый, 2009 год, декабрь, тоже "МАЛЬЧИК"))) - Откуда: Москва
ооооо!!! йесссLugTerr писал(а):женские трусы не для сугрева эксплуатируются,а для не знаю для чего.....

кто не рискует - рискует еще больше *imho(имхо)*!
Эээээ. ...трусы тоже с логотипом?
Ради такого случая надо пантолоны приобрести.....а то и вправду не поместится
А вот интересно......а если свидание.........свечи, шампанское, романтик.....нежности всякие......с тя медленно и нежно стягивают одежку.....и ........опа......труселя с лого П4-клуб........

Ради такого случая надо пантолоны приобрести.....а то и вправду не поместится

А вот интересно......а если свидание.........свечи, шампанское, романтик.....нежности всякие......с тя медленно и нежно стягивают одежку.....и ........опа......труселя с лого П4-клуб........

- LugTerr
- Подполковник
Каждый одевает одёжку под конкретную ситуацию....Madama писал(а): А вот интересно......а если свидание.........свечи, шампанское, романтик.....нежности всякие......с тя медленно и нежно стягивают одежку.....и ........опа......труселя с лого П4-клуб........
А как будет приятно представителю Клуба Паджеро увидеть ТАКИЕ символики на труселях дамы...