ФЛУДИЛЬНЯ

Обсуждение вопросов, не связанных с автотематикой и просто болтовня)))
anna
Старший сержант
Автомобиль: X-TRAIL "ПРОХОДИМЕЦ", декабрь 2010, 2,5 v, черный, просто "зверь"....
QASHQAI, 2,0 V, фиолетовый, 2009 год, декабрь, тоже "МАЛЬЧИК")))

Re: Флудим тут на разные темы)

Сообщение anna » 24 авг 2011, 11:05

случилось со мной сегодня такой случай....
букаф многА...звиняйте...
канЭшна, то, что деньги у нас теперяча у всех на карточках, это хорошо...но вот есть одно НО...банкоматы иногда совершенно "не под боком" или в обяз - сломаны-денеК нет- купюры не те - завис-карточку "проглотил" обратнА не отдает-и тд...
в моем случае - денеК в Йом не было...и я осталась вчера к вечеру, без реального бабла...следовательно не смогла ни где заправиться, потому, как не деревня - в долг не дают:(((
с утрева, запаслась временем, и заскочила в банкомат, другой, обзавелась конвертируемой валютой и прямиком на АЗС, не помню какой логотип, да и в целях ПРАВИЛ форума, рекламировать ее не буду...:))))да и еще не знаю, может гаМно бензин:)))))чо ж иво рекламировать тады!!!
стою, вся такая краисвая у кассы...расплачиваюсь...и слышу такую фразу, от которой мои руки прям так сразу к кошельку и потянулись
- Люди добрые, поможите, чем сможете...на обратную дорогу...тьфу...не то!!!
- скажите, любезный, можете ли вы меня заправить на страшно боснословную сумму, в 50-т рЭ....? я кошелек забыл....
а у мну, из мелочи, только стольник и был...
я ручонки то потянула в заветное...и ему, "с короткой памятью" протягиваю банкноту...
он мне
- Да не извольте беспокоиться......я у женсчин, кроме телефона (натуры) ни чо не беру.....
я ему:
- Да возьмите, хоть это...раз от другого культурно отказываетесь...
он мне:
-Дайте ваш номер телефона (уговорила таки взять :D ) , я вам на него денеК брошу...(я то, наивная, надеялась, что другое :P )
в общем, с осбо изысканным отпирательством - взял...сторублефку (а вы о чем подумали???)
выхожу я к машине....и он, через несколько минут выходит...и садится он, не в Шоху и не в Ниву...не в Тайоту или Ниссан....а (барабанная дробь :super_smilies078: )в Ламборджини....:)))))
теперь, я знаю, на чем люди экономят, что бы купить такой ПЕПЕЛАЦ :super_smilies101:
кто не рискует - рискует еще больше *imho(имхо)*!

igorn

Сообщение igorn » 24 авг 2011, 11:16

на сайте приколов ЯПлакалъ полно таких историй, все бананы, блин ... не будем из нашего форума помойку делать..

igorn

Сообщение igorn » 24 авг 2011, 11:21

Пилотка
Ехал вчера с тренировки, тошню в левом ряду, благо времени вагон, вдруг, внезапно передо мной из правого ряда на разворот через две сплошные выпрыгивает Гетс.

Ну, я нажал обеими ногами на тормоз (по-моему педаль погнул, надо будет проверить), высунул руку в люк, чтобы создать дополнительное аэродинамическое сопротивление для тормозящего Паджеро, но, очевидно, из-за того, что пальцы были растопырены, а не "лодочкой", затормозить я не успел, вследствие чего произошло проникновение Паджиного бампера в салон Гетса.

Прям по центру. В десятку. В смысле, в центральную стойку.

Слегка изумленный, я покинул салон своего автомобиля, для того, чтобы в намечающейся конструктивной коммуникации выяснить причину столь нетрадиционного поведения пилота Гетса. При ближайшем рассмотрении пилот оказался пилоткой, с белыми волосами, что уже предварительно кое-что объясняло.

Пилотка вылезла через пассажирскую дверь и начала на меня орать.

- Ты чо творишь? Куда едешь?
- Эмммм.... На работу... А вы?
- Ты что?! Не видишь, что я на пешеходном переходе?
- 0_0 ???????? В смысле?
- Всех, кто на пешеходном переходе надо пропускать!

После данной фразы я предпочел завершить столь непродуктивную коммуникацию и удалиться, т.к. у меня повреждений ноль.
Гашинки когда приехали тоже смеялись.

Хорошо хоть девушке при продаже прав про пешеходный переход рассказали.

З.Ы.: Фото не будет..... Мобилу на работе на столе оставил. Впервые за последние лет пять.

anna
Старший сержант
Автомобиль: X-TRAIL "ПРОХОДИМЕЦ", декабрь 2010, 2,5 v, черный, просто "зверь"....

Сообщение anna » 24 авг 2011, 11:23

igorn писал(а):на сайте приколов ЯПлакалъ полно таких историй, все бананы, блин ... не будем из нашего форума помойку делать..
я рассказываю, что было со мной, конкретно сегодня...
и во лжи меня ни кто упрекнуть не может!
я себе этого не позволяю.
если же моя история схожа с ресурсом "приколов", извиняюсь, что выложила свою историю сюда, а не на том сайте.
впредь быду фильтровать темы для Fлуда....

кстати, я вообще - за правду! хоть и получаю за это частенько по башке..

anna
Старший сержант

Сообщение anna » 24 авг 2011, 11:32

igorn писал(а): З.Ы.: Фото не будет..... Мобилу на работе на столе оставил. Впервые за последние лет пять.
теперь буду "место происшествия и участников" фоткать на телефон, благо не страдаю "девичьей памятью"))))))))))

Madama
Капитан
Автомобиль: OK

Сообщение Madama » 24 авг 2011, 11:37

Как вам нескучно жить, однако :mrgreen:

igorn

Сообщение igorn » 24 авг 2011, 11:38

в вашем авторстве двух ваших последних ссобщений я не сомневаюсь, а вот по сути вашего рассказа позвольте спросить - сколько времени вы этот рассказ печатали и что употребляли накануне, алкоголь?, кокс? может афганский героин?.. с уважением..

anna
Старший сержант

Сообщение anna » 24 авг 2011, 11:42

igorn писал(а):в вашем авторстве двух ваших последних ссобщений я не сомневаюсь, а вот по сути вашего рассказа позвольте спросить - сколько времени вы этот рассказ печатали и что употребляли накануне, алкоголь?, кокс? может афганский героин?.. с уважением..
написала за...от силы 5 минут!
употребляла - сахарную пудру))))
с почтением.

igorn

Сообщение igorn » 24 авг 2011, 11:45

нервно курю в сторонке.... что то форум скажет? всем вопрос-рассказ перебанен??? или авторское право за Анной?
даже если перебанен, написано красиво - автору респект и уважуха..

anna
Старший сержант

Сообщение anna » 24 авг 2011, 11:48

igorn писал(а):в вашем авторстве двух ваших последних ссобщений я не сомневаюсь, а вот по сути вашего рассказа позвольте спросить - сколько времени вы этот рассказ печатали и что употребляли накануне, алкоголь?, кокс? может афганский героин?.. с уважением..
обещаю впредь, отписываться на форуме, двумя-тремя словами......
хотя....обещанного, обычно..... :super_smilies036:

не волнуйтесь, больше ТАКОГО не повторится.....
задушу в себе писарчука :super_57 :super_smilies063: буду петь)))) :super_smilies093:

igorn

Сообщение igorn » 24 авг 2011, 11:50

у вас 110 сообщений за 5 дней - вот это производительность!!!! и все рассказы?

anna
Старший сержант

Сообщение anna » 24 авг 2011, 12:03

igorn писал(а):нервно курю в сторонке.... что то форум скажет? всем вопрос-рассказ перебанен??? или авторское право за Анной?
даже если перебанен, написано красиво - автору респект и уважуха..
Благодарю за слова....;)
Вдвойне ценно, если вы и правда считаете мою "стряпню" сносной для прочтения...

anna
Старший сержант

Сообщение anna » 24 авг 2011, 12:05

igorn писал(а):у вас 110 сообщений за 5 дней - вот это производительность!!!! и все рассказы?
110!!! Правда;)))?
Вот это я даю, Стране УГЛЯ!!!!;))))

Madama
Капитан

Сообщение Madama » 24 авг 2011, 12:12

Хехе.....если так дальше пойдет, то можно ветку "Креатифф" открывать :mrgreen:

igorn

Сообщение igorn » 24 авг 2011, 12:14

вы уже продвинутый Паджеровод со своими 112 сообщениями... анна, вы супер... супер флудер. признаюсь вам, я думал что прекрасный пол только по телефону может помногу трещать, а вы меня поразили тем, что и на форумах вас тоже много... хотя, признаться, я этому рад. :super_smilies104:

P.S. этот чел на Ламбо, он что, три с половиной литра на ваш стольник залил? может ему еще кто давал? деньги на телефон положил? свой телефон оставил?
Последний раз редактировалось igorn 24 авг 2011, 12:19, всего редактировалось 1 раз.

anna
Старший сержант

Сообщение anna » 24 авг 2011, 12:16

Madama писал(а):Хехе.....если так дальше пойдет, то можно ветку "Креатифф" открывать :mrgreen:
А давай!!! Бум с тобой первопроходцами!!!!
КстатЕ, Мадам, ты тоже очень хорошо пишешь!!!!
Люблю тебя читать!!!!!!!

Madama
Капитан

Сообщение Madama » 24 авг 2011, 12:20

Спасибо. Приятно. :oops:

Но я пишу, как правило, на других ресурсах......а что поприличнее - так оно грустное.....нафиг такое читать....

anna
Старший сержант

Сообщение anna » 24 авг 2011, 12:21

igorn писал(а):вы уже продвинутый Паджеровод со своими 112 сообщениями... анна, вы супер... супер флудер. признаюсь вам, я думал что прекрасный пол только по телефону может помногу трещать, а вы меня поразили тем, что и на форумах вас тоже много... хотя, признаться, я этому рад. :super_smilies104:
Слышать такой лестный отзыв от мужчины... Это высшая похвала!!! Даже уже и не знаю, в реверансе перед вами склониться... Или в обморока хлопнуться;)))))
Пожалуй, перетасую "карты" и хлопнусь в реверанс... У мну декальте АбАлденное;)))))))

anna
Старший сержант

Сообщение anna » 24 авг 2011, 12:24

Madama писал(а):Спасибо. Приятно. :oops:

Но я пишу, как правило, на других ресурсах......а что поприличнее - так оно грустное.....нафиг такое читать....
ИннСанна, скинь в личку, плиз, где тя можно почитать!!!!
ЗАВОДНО пишешь!!!!

igorn

Сообщение igorn » 24 авг 2011, 12:26

Пожалуй, перетасую "карты" и хлопнусь в реверанс... У мну декальте АбАлденное;)))))))
снял бы шляпу в ответ, а поскольку жара на улице... что бы снять (итак одет по минимуму)? отбрасываю коньки.

Ответить

Вернуться в «ФЛУДИЛЬНЯ, общение на отвлеченные темы»