букаф многА...звиняйте...
канЭшна, то, что деньги у нас теперяча у всех на карточках, это хорошо...но вот есть одно НО...банкоматы иногда совершенно "не под боком" или в обяз - сломаны-денеК нет- купюры не те - завис-карточку "проглотил" обратнА не отдает-и тд...
в моем случае - денеК в Йом не было...и я осталась вчера к вечеру, без реального бабла...следовательно не смогла ни где заправиться, потому, как не деревня - в долг не дают:(((
с утрева, запаслась временем, и заскочила в банкомат, другой, обзавелась конвертируемой валютой и прямиком на АЗС, не помню какой логотип, да и в целях ПРАВИЛ форума, рекламировать ее не буду...

стою, вся такая краисвая у кассы...расплачиваюсь...и слышу такую фразу, от которой мои руки прям так сразу к кошельку и потянулись
- Люди добрые, поможите, чем сможете...на обратную дорогу...тьфу...не то!!!
- скажите, любезный, можете ли вы меня заправить на страшно боснословную сумму, в 50-т рЭ....? я кошелек забыл....
а у мну, из мелочи, только стольник и был...
я ручонки то потянула в заветное...и ему, "с короткой памятью" протягиваю банкноту...
он мне
- Да не извольте беспокоиться......я у женсчин, кроме телефона (натуры) ни чо не беру.....
я ему:
- Да возьмите, хоть это...раз от другого культурно отказываетесь...
он мне:
-Дайте ваш номер телефона (уговорила таки взять

в общем, с осбо изысканным отпирательством - взял...сторублефку (а вы о чем подумали???)
выхожу я к машине....и он, через несколько минут выходит...и садится он, не в Шоху и не в Ниву...не в Тайоту или Ниссан....а (барабанная дробь

теперь, я знаю, на чем люди экономят, что бы купить такой ПЕПЕЛАЦ