Я живу и работаю почти на разных концах города (примерно 15км). Утром в 7-00 я до пробок доезжаю за 15-20мин. СК "Зебра" от работы в 1,5-2км, после 17-00 добираюсь-паркуюсь за 10мин (пробки). Вечером еду после пробок в 20-30 (21-00), тоже добираюсь за 15-20мин. Итого 40-50мин в ДЕНЬ на дорогу. Такое в Мск возможно? Вряд ли... Поэтому у Вас просто город отъедает больше времени (считай жизни).kitana писал(а): Скорее зависит от образа жизни конкретного человека, а не от того что живет в мск.
Спорт! и все что с ним связано!
Re: Спорт! и все что с ним связано!
Ну если постаратьс то можно и по такому графмку, либо утром зал, что лично мне удобней. А прогулки по лесу это святое, гончая у меня, ее на газоне не выгуляешь ))) но зависит все от человека и его желания))
Конкуреция огромная, тут не поспорить, это мой выбор, а друзья там проводчт сутки, это их помещение, для себя строили )
Конкуреция огромная, тут не поспорить, это мой выбор, а друзья там проводчт сутки, это их помещение, для себя строили )
Мужчинам все же проще, мне после спорта и сауны душ (само собой), а вот волосы высушить и уложить, макияж нанести, так что утром не вариант.
В жизни нет ничего случайного,а все что происходит с нами,происходит в нужное время и в правильном месте! ))
Хорошие мужики..Puh писал(а): друзья там проводчт сутки, это их помещение, для себя строили
Только бабла они с этой затеи не срубят, даже окупят вряд ли. Если "для себя", чтобы самим железо потягать без лишнего народа и суеты... Хотя это в той же круглосуточной Зебре можно. Наверное, не понимаю чего-то.
это аля "блат хата" ))).... есть помещение, в деньгах они не сильно стеснены, точнее совсем не стеснены)))) они эти планы вынашивают уже год-полтора. Говорят что вроде как собрались что то делать ))))) Поглядим-посмотрим))))nickandr писал(а):Хорошие мужики..Puh писал(а): друзья там проводчт сутки, это их помещение, для себя строили
Только бабла они с этой затеи не срубят, даже окупят вряд ли. Если "для себя", чтобы самим железо потягать без лишнего народа и суеты... Хотя это в той же круглосуточной Зебре можно. Наверное, не понимаю чего-то.
Но мне с ними комфортно, они ж други )))). Все бывшие спортсмены. Есть идеи огранизовать там секции бокса, борьбы...
А в хорошие СК я походил - мне жутко не понравилось почему то, тоже не пойму что почему - но чувство не приятное какое то
А и не надо значит в подобное СК ходитьPuh писал(а):
А в хорошие СК я походил - мне жутко не понравилось почему то, тоже не пойму что почему - но чувство не приятное какое то

После тренажерки, саун и бассейна я прихожу, вяло ужинаю и мордой в подушку. Усталость и релакс... Работа после этого точно бы пыткой показалась.Puh писал(а):либо утром зал, что лично мне удобней.
я быстро восстанавливаюсь. через час/полтора после занятий у меня как будто прилив сил начинается )))) ТОлько вот просыпаться по утрам я стал поздно.... ))))))) прям беда какая то ))) ранее вскакивал в 6-7 и ... а сейчас иной раз и в 8 не могу оторваться от постели. Обычно доча старшая будит по утрам, когда в школу собирается, но она набольничном ))))nickandr писал(а):После тренажерки, саун и бассейна я прихожу, вяло ужинаю и мордой в подушку. Усталость и релакс... Работа после этого точно бы пыткой показалась.Puh писал(а):либо утром зал, что лично мне удобней.
сегодня например открыл глаза в 10-15.... )))))))))
Тяжело вставать, когда организм изнурен чем-то, уставший и тд, а так же когда не получает нужное количество положительной энергии, гормона радости (эндорфин), серотонин, пролактин, окситоцин, норадреналин, иногда выброса адреналина.Puh писал(а):ТОлько вот просыпаться по утрам я стал поздно.... ))))))) прям беда какая то ))) ранее вскакивал в 6-7 и ... а сейчас иной раз и в 8 не могу оторваться от постели.
В жизни нет ничего случайного,а все что происходит с нами,происходит в нужное время и в правильном месте! ))
ОГОООООООО!!!!!!!!!!!! зачем вы так на меня ругаетесь?????????????AleksA писал(а):Тяжело вставать, когда организм изнурен чем-то, уставший и тд, а так же когда не получает нужное количество положительной энергии, гормона радости (эндорфин), серотонин, пролактин, окситоцин, норадреналин, иногда выброса адреналина.Puh писал(а):ТОлько вот просыпаться по утрам я стал поздно.... ))))))) прям беда какая то ))) ранее вскакивал в 6-7 и ... а сейчас иной раз и в 8 не могу оторваться от постели.
На самом деле и с индорфинами и с гармонами и с адреналинами у меня все хорошо )))))) я анализы сдавал, сказали что здоров как БЫК ))))
просто здоровый сон в 7-8 часов еще никто не отменял ))) а ложусь я поздно ))))
поэтому и вам говорю что 4 часа это мало, оч мало )))) я в ваши 26 лет тоже сутками не спал )))
Есть метод сна по китайской технологии - 1 час в сутки! Потому то наверно китайцы такие все мелкие 

))))))))))) надо попробовать, с ростом мне уже не грозит )))))))))))))kitana писал(а):Есть метод сна по китайской технологии - 1 час в сутки! Потому то наверно китайцы такие все мелкие
- Foxi
- Полковник
- Автомобиль: Т-31
- Контактная информация:
ОКСИТОЦИН. Гормон задней доли гипофиза. Оказывает стимулирующее действие на гладкую мускулатуру матки, повышает сократительную активность и в меньшей степени тонус миометрия... (С)тырено.. В общем при родах оч полезно
Даа... Пух.. Это даже прикольно, что тебе его не хватает... А, то было бы забавно!

Даа... Пух.. Это даже прикольно, что тебе его не хватает... А, то было бы забавно!

Я не злая, я хаотично добрая (с) 

Кать, окситоцин выделяется и у женщин и у мужчин, поступает в кровь, только у женщин выполняет одну функцию, а у мужчин скапливается в мозговой части вот и все ))))
"под действием окситоцина мужчины становятся более чувствительными к положительно окрашенным словам, связанным с отношениями между людьми, однако окситоцин не влияет на восприятие слов, относящихся к другим смысловым категориям".
Эти исследования давно уже проходили
"под действием окситоцина мужчины становятся более чувствительными к положительно окрашенным словам, связанным с отношениями между людьми, однако окситоцин не влияет на восприятие слов, относящихся к другим смысловым категориям".
Эти исследования давно уже проходили
хорошо бы....хоть чуть-чуть пониже...Puh писал(а):Александра! вниз начнете расти ))))))
в метро не комфортно, все какие-то низенькие, а я и так без каблуков ношусь в общественно транспорте и по улицам ))
Теть! Достань воробушка )))AleksA писал(а):хорошо бы....хоть чуть-чуть пониже...Puh писал(а):Александра! вниз начнете расти ))))))
в метро не комфортно, все какие-то низенькие, а я и так без каблуков ношусь в общественно транспорте и по улицам ))
Мне так раньше бабушка всегда говорила....Puh писал(а): Теть! Достань воробушка )))
- Foxi
- Полковник
- Автомобиль: Т-31
- Контактная информация:
Вот, блин.. видимо исследования проходили куда то.. мимо меня
Премного благодарна за урок физиологии Яндекс рулит
А со спортом то что?

А со спортом то что?

Я не злая, я хаотично добрая (с)