подскажите . а так можно ?!!!!!!!!

Обсуждение вопросов, не связанных с автотематикой и просто болтовня)))
DON
Рядовой

Сообщение DON » 11 ноя 2009, 09:07

А вот это снимали похоже у нас на Каспии http://www.youtube.com/watch?v=VAIR9VAbJ0c&NR=1, похожий пляж между резиденцией Назорбаева и Акшукур, я там пару раз катался. По поводу сылки выше, у нас такие лужи после хорошего дождика по центральной дороге, некоторые пытаются на легковых ехать, вода по уровент окон, я преодолевал на Тушканчике ( TUCSAN), так вот когда встречный ДЖИП идет Тушкан всплывал аж колеса до дороги не достовали, волна накрывала и крышу, гидроудара не было, а у ПАДЖЕРИКА в воздуховоде есть спициальные ловушки для воды, которые не дают попасть воде в двигатель, до тех пор пока есть воздушный карман под капотом.

72RUS
Генерал-полковник
Автомобиль: PAJERO-IV Intense 3.2 DI-D МКПП, г.в.2008

Сообщение 72RUS » 12 ноя 2009, 07:54

don_kostelano писал(а):ну тогда можно смело купаться. спасибо за инфу.
Глубина преодолеваемого брода вообще-то определена производителем в 70см. Видел как П-4 преодолевал брод такой глубины, что вода заливалась на капот. Преодолел без проблем. Но это уже на свой страх и риск.
То, что другие люди говорят обо мне - никак не характеризует меня... зато отлично характеризует их!

Зима
Рядовой

Сообщение Зима » 13 ноя 2009, 17:56

Я этим летом на своем Патруле (Паджерика ещё у меня не было) форсировал одну речушку. Вода была выше капота, но Патруль пер как танк (наверное из-за того, что был обут в Гудрич), не смотря на илистое дно. Так вот, за мной, не знаю с какого бодуна, полез также форсировать речушку (посмотрев как я с разгончика прорвался на Патруле) какой-то чудак на новеньком Аккорде :shock: Речка шириной метров 60......в общем чуда не случилось, Аккорд утоп ровно по середине, только кромка крышки багажника осталась над водой...

72RUS
Генерал-полковник
Автомобиль: PAJERO-IV Intense 3.2 DI-D МКПП, г.в.2008

Сообщение 72RUS » 16 ноя 2009, 12:15

Зима писал(а):..чудак на новеньком Аккорде :shock: ...
don_kostelano писал(а):...решила проехать тойота целика. ...
Какие-то крайне тяжёлые случаи.
Такими поступками они сами себе диагноз поставили.
На что люди расчитывали и что хотели доказать, совершенно не понятно??!!
То, что другие люди говорят обо мне - никак не характеризует меня... зато отлично характеризует их!

SDWGGG
Рядовой
Автомобиль: Паджеро

Re: подскажите . а так можно ?!!!!!!!!

Сообщение SDWGGG » 08 янв 2011, 14:35

вымывает как минимум смазку из крестовин кардана

Ответить

Вернуться в «ФЛУДИЛЬНЯ, общение на отвлеченные темы»