Хватить ржать) я не для паджеро ищу)
Нужна ракушка для мотоцикла, желательно в вао.
Пишите в личку, вопрос будет актуальным до сер декабря 2010
Спасибо!
Аренда ракушки в вао
- 72RUS
- Генерал-полковник
- Автомобиль: PAJERO-IV Intense 3.2 DI-D МКПП, г.в.2008
Re: Аренда ракушки в вао
Sirocco, вы ещё и мотоцикл водите?!! Извините что не по теме у нас ракушек нет ВОВСЕ, а то ради такой девушки притаранил бы в ВАО. ))))))))))))))Sirocco писал(а):Хватить ржать) я не для паджеро ищу)
Нужна ракушка для мотоцикла, желательно в вао.
Пишите в личку, вопрос будет актуальным до сер декабря 2010
Спасибо!
ЗЫ Можно узнать ваше имя?
То, что другие люди говорят обо мне - никак не характеризует меня... зато отлично характеризует их!
Хотела написать, что отвечу в личку, но чо уж там после выложенных с встречи фоток))
Ольга меня зовут
Ольга меня зовут
- 72RUS
- Генерал-полковник
Понял Оля, спасибо!Sirocco писал(а):Хотела написать, что отвечу в личку, но чо уж там после выложенных с встречи фоток))
Ольга меня зовут
меня Александр.
ЗЫ Пошёл искать фото.

То, что другие люди говорят обо мне - никак не характеризует меня... зато отлично характеризует их!
Приятно познакомиться)
Моцик, на самом деле - старенький иж планета спорт, мой ровесник. Больше память о человеке. Еще надо восстанавливать
Моцик, на самом деле - старенький иж планета спорт, мой ровесник. Больше память о человеке. Еще надо восстанавливать
- 72RUS
- Генерал-полковник
Посмотрел фото, какие у нас в клубе симпатичные девчата!!!!!!!!!!!!!!!Sirocco писал(а):Приятно познакомиться)
Иж Планета спорт, когда-то был буквально советским спорт байком! Не больше и не меньше!

Ага, я знаю) ездила на нем еЩе в детстве)
- 72RUS
- Генерал-полковник
Отважная, а с виду хрупкая такая. Завидую. У меня три категории ещё в 1990г. было а на мотоцикл так и не открыл. Считаю категорию - А самой трудной.Sirocco писал(а):Ага, я знаю) ездила на нем еЩе в детстве)
Молодец, Ольга!
Спасибо на добром слове, только категории у меня нету. Хочу экстерном получить