и мои поздравленияPuh писал(а):Сдаллллл )))) ура)))

|
|
|
|
|
|
|
|
и мои поздравленияPuh писал(а):Сдаллллл )))) ура)))
а клубные тоже надо делать )))))LugTerr писал(а):Так, стоп. С каким мишкой???
Я говорю про клубную наклейку.
я пока просчитываю производство!LugTerr писал(а):Пух, погоди пока клубные делать. Люди ещё не все отписались. Хотя если это не трудно, то можно сделать желающим viewtopic.php?f=16&t=1736&start=200
Я бы взял, наклейка симпотичная. Жаль майки кончились, а то у меня те, что заказывал племянники отобрали.Puh писал(а):я пока просчитываю производство!LugTerr писал(а):Пух, погоди пока клубные делать. Люди ещё не все отписались. Хотя если это не трудно, то можно сделать желающим viewtopic.php?f=16&t=1736&start=200
Скоро новые партии начнем ))) и по дизайну несколько изменим ))) Минуочку терпения ))nickandr писал(а):Я бы взял, наклейка симпотичная. Жаль майки кончились, а то у меня те, что заказывал племянники отобрали.Puh писал(а):я пока просчитываю производство!LugTerr писал(а):Пух, погоди пока клубные делать. Люди ещё не все отписались. Хотя если это не трудно, то можно сделать желающим viewtopic.php?f=16&t=1736&start=200
есть специальная тема про майки. там можно оставлять свои заказы. скоро с очередной партией будем определятся....nickandr писал(а):Жаль майки кончились, а то у меня те, что заказывал племянники отобрали.
Неправда!NAU писал(а):Континет Африка на планете Земля72RUS писал(а):Если ты заметил, то я не давл своих комментариев к данной цитате. Без условно у америкосов другие цены на автомобили, другие ввозные пошлины и другая стоимость топлива, но сам подход, концепция оценки:NAU писал(а):Как это исследование поможет нам, россиянам?
«Покупатели должны знать, сколько будет стоить владение машиной,...– Нередко машина изначально стоит дешевле конкурентов, однако расходы на топливо, страховку и так далее могут сделать ее в итоге не такой и привлекательной».
По моему очень верные и соответственно может пригодится и россиянам.
Континент Евразия на планете Земля
В Африке много государств
В Евразии много государств
В Африке живут люди
В Евразии живут люди
Люди в Африке едят растительную и животную пищу
Люди в Евразии едят растительную и животную пищу
Людям в Африке нужна вода
Людям в Евразии нужна вода
Людям в Африке нужны дома
Людям в Евразии нужны дома
Люди в Африке умеют любить и ненавидеть
Люди в Евразии умеют любить и ненавидеть
Люди в Африке размножаются так же как в Евразии
ВЫВОД: Россия то же самое что Алжир.
Вот правильно nickandr этой месаге только в ОФФе и место!nickandr писал(а):Неправда!NAU писал(а): Континет Африка на планете Земля
Континент Евразия на планете Земля
В Африке много государств
В Евразии много государств
В Африке живут люди
В Евразии живут люди
Люди в Африке едят растительную и животную пищу
Люди в Евразии едят растительную и животную пищу
Людям в Африке нужна вода
Людям в Евразии нужна вода
Людям в Африке нужны дома
Людям в Евразии нужны дома
Люди в Африке умеют любить и ненавидеть
Люди в Евразии умеют любить и ненавидеть
Люди в Африке размножаются так же как в Евразии
ВЫВОД: Россия то же самое что Алжир.
Был я в Алжире. Наши женщины ГОРАЗДО симпатичнее и привлекательнее.
|
|
|
|
|
|
|