Что я сейчас делаю?
Re: Что я сейчас делаю?
Улыбка спасает мир от злости )))
Вчера утром еду на работу и вижу все проезжают мимо застрявшего в сугробе Форд Мондео (хотел выскочить на трамвайные пути), мужчина так был рад что наконец-то остановиласьмашина, но когда увидел девушку за рулем, да еще и улыбающуюсь был в шоке ))))
Я даже из машины не стала выходить, он трос прицепил, выдернула я его и поехала дальше.
А у мужчины хорошее настроение, то что выреднули и еще с улыбкой пожеланли хорошего дня.
Сказал, что такого просто не бывает )))))
Вчера утром еду на работу и вижу все проезжают мимо застрявшего в сугробе Форд Мондео (хотел выскочить на трамвайные пути), мужчина так был рад что наконец-то остановиласьмашина, но когда увидел девушку за рулем, да еще и улыбающуюсь был в шоке ))))
Я даже из машины не стала выходить, он трос прицепил, выдернула я его и поехала дальше.
А у мужчины хорошее настроение, то что выреднули и еще с улыбкой пожеланли хорошего дня.
Сказал, что такого просто не бывает )))))
В жизни нет ничего случайного,а все что происходит с нами,происходит в нужное время и в правильном месте! ))
он был прав... Такого не бывает... 1 случай из мильена. Молодец ты, что еще сказать))
- LugTerr
- Подполковник
- Автомобиль: Mitsubishi Pajero IV, дизель 3.2, АТ
Nissan Terrano, дизель 2.7, АТ - Откуда: Хабаровск/Москва
Сама себя не похвалишь кто ещё похвалит???
Вот бы все такие были...сочувствующие... помогали друг другу! А еще если это с улыбкой сделано, так это вообще сказка! 

)))LugTerr писал(а):Сама себя не похвалишь кто ещё похвалит???
)))kitana писал(а):Вот бы все такие были...сочувствующие... помогали друг другу! А еще если это с улыбкой сделано, так это вообще сказка!
Дед на копейке скатился с дороги и сидит в сугробе. Останавливается джип, приспускается стекло.kitana писал(а):Вот бы все такие были...сочувствующие... помогали друг другу!
- Дед ты чо тут?
- Да вот с дороги слетел. Не знаю как теперь выбраться.
Джип срывается с места в сугроб на обочину, потом так же резко опять на дорогу.
- Вот так надо, понял? Пока!
Ребята, я смотрю у увас в моду вошло думать, что все вновь зарегистрировавшиеся, это кто-то из прежних клубней.LugTerr писал(а):Сама себя не похвалишь кто ещё похвалит???
Так вот - Мышка это не я!!!
Надеюсь популярно все объяснила?!
В жизни нет ничего случайного,а все что происходит с нами,происходит в нужное время и в правильном месте! ))
)))))))))))))))))))nickandr писал(а):- Вот так надо, понял? Пока!kitana писал(а):Вот бы все такие были...сочувствующие... помогали друг другу!
С реальных людей пишутся анекдоты))))
я пожалуй промлолчу ... )))kitana писал(а):)))))))))))))))))))nickandr писал(а):- Вот так надо, понял? Пока!kitana писал(а):Вот бы все такие были...сочувствующие... помогали друг другу!
С реальных людей пишутся анекдоты))))
А вот интересно, кто последний раз кому-нибудь на дороге помогал. На трассе останавливаться не страшно?kitana писал(а): С реальных людей пишутся анекдоты))))
Я какого-то дедка на галстуке дергал, он завестись не мог. Потом он чуть мне в зад не въехал. Оказалось у него не только аккумулятор хреновый, но и тормоза и резина лысая. Куда прется старый хрен, приключений искать...
Потом тетку деревенскую посадил на трассе, так она всю дорогу мне мозг выносила какой у нее замечательный сын, а его ни за что посадили. Может это и не он другого парнишку до смерти забил... В прошлом году 9-ку на трассе из кювета вытаскивал, так потерял в сугробе служебный телефон. Как на зло срочный звонок был, а я не ответил...
Что-то негатив какой-то у меня по части хелпа.
Хм....странно....nickandr писал(а):Что-то негатив какой-то у меня по части хелпа.
Я всегда останавливаюсь.
Даже дальнобоя как-то подвозила от заправки до поста ДПС, и бабусь подвожу, только сразу их предупреждаю, что у меня музыка громко играет, так что без претензий ))))))
Никто никогда не обижал и ничего негативного не происходило, наоборот все было хорошо.
Самому ведь становится приятно, что помог,не бросил в беде другого.
Может просто надо помогать без какой-либо задней мысли (времени мало, кто-нибудь другой остановится, зщачем мне вообще это и тд)
А я очень редко кого на дороге подбираю (если одна то вообще не отсанавливаюсь на трассе)
Видно альтруизмом не особо страдаю

Альтруизм здесь ни причем. Обычное чувство самосохранения, присущее большинству. А вот таких Алекс единицы. Может и плохо..kitana писал(а):А я очень редко кого на дороге подбираю (если одна то вообще не отсанавливаюсь на трассе):
Останавливаюсь, когда просят. Но как правило без толку, у меня в машине кроме балонника и домкрата ничего нет. Ну еще нож и стакан.AleksA писал(а): Может просто надо помогать без какой-либо задней мысли (времени мало, кто-нибудь другой остановится, зщачем мне вообще это и тд)
- Foxi
- Полковник
- Автомобиль: Т-31
- Контактная информация:
Мож потому их и единицы? (задумчиво так почесывая репу)
Берегите "еденицы"! - как вымирающий вид!!!
А может и не единицы? (опять же оч задумчиво), просто скромные и страна незнает своих героев)) Позитивные я-новости в массы!!! Что то я сегодня лозунгами говорю, странно (задумчиво), да и ладно (пофигистки улыбаясь во все 33 зуба) 

Я не злая, я хаотично добрая (с) 

Счастливчик!Foxi писал(а): улыбаясь во все 33 зуба
останавливаюсь по возможности ))) могу и фурщику помочь, вытаскивал народ из обочин, однажды бил морду пьяному водителю, он тоже вкювете лежал, но вытаскивать не стал, а на ближ посту ДПС сообщил о нем - потому как считаю неприемлимым ездить пьяным.
но бывает что и не могу остановиться...
но бывает что и не могу остановиться...
Осенью 2 года назад бомжа спасала из котлована.... скольких людей просила помочь....никто не откликнулся....печально, а мы ведь не знаем по каким причинам он стал бомжом.....nickandr писал(а):Альтруизм здесь ни причем. Обычное чувство самосохранения, присущее большинству. А вот таких Алекс единицы. Может и плохо..kitana писал(а):А я очень редко кого на дороге подбираю (если одна то вообще не отсанавливаюсь на трассе):
В итоге вызвала милицию и скорую, вытащили и отвезли в приют
Категорически отказываюсь верить в то что при прямом обращение никто не захотел спасать человека (не важно бомж он или нет)....все же хочу верить в человечность людей!AleksA писал(а):Осенью 2 года назад бомжа спасала из котлована.... скольких людей просила помочь....никто не откликнулся....печально, а мы ведь не знаем по каким причинам он стал бомжом.....
-
- Майор
- Автомобиль: Паджеро 4 3.0 AT Lart Disigen Истринский район
да это реальность, 
........И выпендриватся тут нечегоAleksA писал(а):Осенью 2 года назад бомжа спасала из котлована.... скольких людей просила помочь....никто не откликнулся....печально, а мы ведь не знаем по каким причинам он стал бомжом.....nickandr писал(а):Альтруизм здесь ни причем. Обычное чувство самосохранения, присущее большинству. А вот таких Алекс единицы. Может и плохо..kitana писал(а):А я очень редко кого на дороге подбираю (если одна то вообще не отсанавливаюсь на трассе):

Делаем Навесы с Поликарбонатом круглосуточно http://www.navesof.ru