SEX в авто
Re: SEX в авто
секс в авто это святое)))
главное - регулярность)
главное - регулярность)
Регулярность секса вообще или именно в авто? ))))))))))))Myshka писал(а):секс в авто это святое)))
главное - регулярность)
В жизни нет ничего случайного,а все что происходит с нами,происходит в нужное время и в правильном месте! ))
вообще это даже не обсуждается))
в авто, канешн
в авто, канешн

Молодец, наши люди! ))))
В жизни нет ничего случайного,а все что происходит с нами,происходит в нужное время и в правильном месте! ))
-
- Майор
- Автомобиль: Паджеро 4 3.0 AT Lart Disigen Истринский район
...точно НашиAleksA писал(а):Молодец, наши люди! ))))

Делаем Навесы с Поликарбонатом круглосуточно http://www.navesof.ru
- 72RUS
- Генерал-полковник
- Автомобиль: PAJERO-IV Intense 3.2 DI-D МКПП, г.в.2008
Вот смотрю на опрос и возникает вопрос )))), кто та одна единственная сволочь ктоторая - 2. Не пробовал (-а) и не буду! Машина-это святое!????!!!!
Есть же в наших стройных рядах гадёныш - коллаборацоинист!
Вот бы выявить!

Есть же в наших стройных рядах гадёныш - коллаборацоинист!

То, что другие люди говорят обо мне - никак не характеризует меня... зато отлично характеризует их!
И заставиь исполнить на бис, применив спецсредства ))))
Последний раз редактировалось Puh 21 дек 2011, 17:56, всего редактировалось 1 раз.
-
- Майор
Парни,девушки притихли..... 

- LugTerr
- Подполковник
- Автомобиль: Mitsubishi Pajero IV, дизель 3.2, АТ
Nissan Terrano, дизель 2.7, АТ - Откуда: Хабаровск/Москва
да всего сутки молчат.
Если двое суток пройдёт - вот тогда и стоит бить тревогу. Ждём пока......
Если двое суток пройдёт - вот тогда и стоит бить тревогу. Ждём пока......
конечно притихли... все побросали машинки и в метре катаются, а там... понимаете ли... не до секису! Точнее там нет заднего дивана и люка...
- LugTerr
- Подполковник
- Автомобиль: Mitsubishi Pajero IV, дизель 3.2, АТ
Nissan Terrano, дизель 2.7, АТ - Откуда: Хабаровск/Москва
Всё. Закрывать надо тему.
вот весной снег растает... в марте гармоны заиграют... тогда и занова откроем!!! ))
Хотя зимой секс в авто особенно хорош!!! заехал куда нить на природу... окошки запотели... ех млин! где мои 17 лет!
Хотя зимой секс в авто особенно хорош!!! заехал куда нить на природу... окошки запотели... ех млин! где мои 17 лет!
-
- Майор
Саш все тебе закрывать да прикрывать,надо переклалифицироватся,
А тему продолжить SEX в Автобусе,С такой погодой это более актульнее

А тему продолжить SEX в Автобусе,С такой погодой это более актульнее

- 72RUS
- Генерал-полковник
- Автомобиль: PAJERO-IV Intense 3.2 DI-D МКПП, г.в.2008
А на сайте: Metro2011-clab появилась новая тема - SEX в метреPuh писал(а):конечно притихли... все побросали машинки и в метре катаются, а там... понимаете ли... не до секису! Точнее там нет заднего дивана и люка...
)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
То, что другие люди говорят обо мне - никак не характеризует меня... зато отлично характеризует их!
- Foxi
- Полковник
- Автомобиль: Т-31
- Контактная информация:
Пух, да ты романтик.. даже не ожидала, "Титаник" просто отдыхаетPuh писал(а):вот весной снег растает... в марте гармоны заиграют... тогда и занова откроем!!! ))
Хотя зимой секс в авто особенно хорош!!! заехал куда нить на природу... око�ки запотели... ех млин! где мои 17 лет!

Сходить что ль на Метро-клаб, почитать на досуге, мож что новое узнаю))))
А то тут притихли, разбежались все сексуально озабоченные,, ойей, сорри, сексуально активные в смысле)).. по другим полям.. непаханым))))
Я не злая, я хаотично добрая (с) 

-
- Майор
Как раз все озабоченые и озадаченые в одном месте,..Форум Паджеро 4,Foxi писал(а):Пух, да ты романтик.. даже не ожидала, "Титаник" просто отдыхаетPuh писал(а):вот весной снег растает... в марте гармоны заиграют... тогда и занова откроем!!! ))
Хотя зимой секс в авто особенно хорош!!! заехал куда нить на природу... око�ки запотели... ех млин! где мои 17 лет!![]()
![]()
Сходить что ль на Метро-клаб, почитать на досуге, мож что новое узнаю))))
А то тут притихли, разбежались все сексуально озабоченные,, ойей, сорри, сексуально активные в смысле)).. по другим полям.. непаханым))))

-
- Старший лейтенант
- Автомобиль: PAJERO IV 3.0
Всех с Новым годом!
Не так давно свою супругу смог раскрутить на секас в авто, так сейчас постоянно этим балуемся, прикольно так, хотя в кроватке этим удобнее заниматься (ИМХО)
Не так давно свою супругу смог раскрутить на секас в авто, так сейчас постоянно этим балуемся, прикольно так, хотя в кроватке этим удобнее заниматься (ИМХО)
-
- Майор
...А в танке кто нибудь имел возможность утехам вдаватся.....Не забываемое море болючих ущущенийklf74klf писал(а):Всех с Новым годом!

- Foxi
- Полковник
- Автомобиль: Т-31
- Контактная информация:
Оооо! Серж! Неужто в танке было?SERG77 писал(а):.....Не забываемое море болючих ущущений

Я не злая, я хаотично добрая (с) 

-
- Майор
...Подробность сею была в Армии в Рязани На полигоне В Сельцах,Заплыли мы как то за буйки, сами того не ведая,На полигон привезли на "Урале" а там стоял танк по шею закопанный в песок специально для учебных стрельб,Ну воопщем я пошёл за тушёнкой(или поехал )не помню В местный прод маг,и познакомился с Красавицей Местного Поселения,Вечером палаточный городок был Разбит, ночные стрельбы..и Отбой,..Но нет спокойствия для души курсанта,Без приключений и проверки военного духа как на войне, так и в мирной жизни.Совратился на сеё деяние в этом самом танке,В принципе остался доволен Эксклюзивным подходом,Только вот Железки все всякие там мешали,..Упирались,да задевали все таки танк не для парней с ростом 195...Ну а так Испытания прошли,.Но если не упоминать что ротный спалил что в самоходе был....Наряд получил...в не очереди...Ну а это уже другая История....Foxi писал(а):Оооо! Серж! Неужто в танке было?SERG77 писал(а):.....Не забываемое море болючих ущущенийОднако заинтересовал
А поподробнее.. плииизз....