Бррр.. благодать

Можно и по инету пошарить!
Всем отличной ночи!!!

|
|
|
|
|
|
|
|
Не перестаю удивляться. Мне надо 8часов сна. Мin 6, и то как разовое явление.AleksA писал(а): в 3:30 бай-бай, а в 6:30 подъем. Странно, но выспалась
Бассейн еще делают (((( Так что ждемс.....nickandr писал(а):AleksA писал(а): Кстати, у тебя бассейн начал работать?
Ни разу просто так в ледяную воду не окунался, что-то останавливает. Только после парной люблю в снегу изваляться или водой со льдом окатиться. И снова в жар, так чтобы все тело иголочками покалывало. В "Зебре" этого нет, поэтому довольствуюсь просто купелью с холодной водой. Но тоже не плохо.AleksA писал(а): В эту субботу опять планирую в ледяную водичку оокунуться (это будет уже 3 раз), а на след.выходные думаю о поездке в какие-то новые края. Я заядлая автопутешественица ))))))
Лучше по Дону прокатиться. Предложение висит, только что-то никто не откликается.AleksA писал(а): пока есть возможность катаюсь и смотрю страну.
Нет, точно надо до Самары подорвать клуб и доехать )))
До этого еще дожить надо, долго ещеnickandr писал(а):Лучше по Дону прокатиться. Предложение висит, только что-то никто не откликается.AleksA писал(а): пока есть возможность катаюсь и смотрю страну.
Нет, точно надо до Самары подорвать клуб и доехать )))
Не завидуй после обеда опять в сон тянет.solnechnaya писал(а):Какие все бодрые, даже чуть-чуть завидую ))) а у меня настроение жутко сонное, и кофе не помог )))
Вот молодца.. Хорошие мысли с утра, светлыеkitana писал(а):Эх...сейчас бы поспать...пару часиков(потягиваясь)....
Но настроение хорошее, умиротверенное какое то!
Конфет и цветов на столе, как у Алексы, правда не было на рабочем столе(может потому что сижу в отдельном кабинете)...но... чашка чая с девченками с утра, задала хороший настрой...может доброе дело сегодня даже какоенить сделаю
Мы вечером поедем )))) где-то в 19-20 ч.Foxi писал(а):В эту субботу? Мы вообще то всегда готовы, но в эту субботу мы едем наслаждаться шашлычками на Грязноом Барсе)))) Вам удачи! Как то невезет мне нынче с купелью.. но.. думаю, все впереди!))
|
|
|
|
|
|
|