Настроение

Обсуждение вопросов, не связанных с автотематикой и просто болтовня)))
Foxi
Полковник
Автомобиль: Т-31
Контактная информация:

Re: Настроение

Сообщение Foxi » 14 дек 2011, 01:05

Настроение гораааздо лучше!!! Сама на поправку, комп вылечили))) котят всех своих накормила и еле уложила :lol:
Бррр.. благодать :D
Можно и по инету пошарить!
Всем отличной ночи!!!
Изображение
Я не злая, я хаотично добрая (с) :)

AleksA
Капитан
Автомобиль: ---

Сообщение AleksA » 14 дек 2011, 09:42

Кать, выздоравливай!

Настроение хорошее, вчера доехала до фитнеса, но так не хотелось бегать, что сразу пошла в сауны )))) напарилась и домой ))))) дома куча дел и только в 3:30 бай-бай, а в 6:30 подъем. Странно, но выспалась, хотя уже вторую неделю в таком графике. Видимо есть какой-то стимул )))))))))
В жизни нет ничего случайного,а все что происходит с нами,происходит в нужное время и в правильном месте! ))

nickandr
Майор
Автомобиль: Pajero IV 2008

Сообщение nickandr » 14 дек 2011, 10:17

AleksA писал(а): в 3:30 бай-бай, а в 6:30 подъем. Странно, но выспалась
Не перестаю удивляться. Мне надо 8часов сна. Мin 6, и то как разовое явление.
В субботу собрался в лес съездить на лыжах покататься. Тренажерка - сауны - бассейн, это хорошо, но свежий воздух тоже нужен. И это просто приятно, не бегать как Савраска на скорость, а среди сосен покататься на белок посмотреть.
Кстати, у тебя бассейн начал работать?

AleksA
Капитан

Сообщение AleksA » 14 дек 2011, 10:41

nickandr писал(а):
AleksA писал(а): Кстати, у тебя бассейн начал работать?
Бассейн еще делают (((( Так что ждемс.....
Отдых на природе красота!!!
В прошлую субботу я ездила во Владимирскую область,посмотрели замок Храповицкого, природный фонтан и карьер. На природе в лесу устроили шашлык. 500 км туда-обратно. Но на этом мы не остановились и поехали на Гремячий ключ (еще +200км), в 12 ночи окунулисьб в купель, потом отъехали, опять развернули поляну, пожарили шашлыки, сосиски, слепили снежного человека )))))
в 7:45 выехала из дома и вернуласьб в 5 утра в воскресенье, но на мойку еще заезжала, так как в воскресенье в 11 ч уже должна была быть на работе.
Воздух свежий обязательно нужен!
В эту субботу опять планирую в ледяную водичку оокунуться (это будет уже 3 раз), а на след.выходные думаю о поездке в какие-то новые края. Я заядлая автопутешественица ))))))
В жизни нет ничего случайного,а все что происходит с нами,происходит в нужное время и в правильном месте! ))

nickandr
Майор

Сообщение nickandr » 14 дек 2011, 10:58

AleksA писал(а): В эту субботу опять планирую в ледяную водичку оокунуться (это будет уже 3 раз), а на след.выходные думаю о поездке в какие-то новые края. Я заядлая автопутешественица ))))))
Ни разу просто так в ледяную воду не окунался, что-то останавливает. Только после парной люблю в снегу изваляться или водой со льдом окатиться. И снова в жар, так чтобы все тело иголочками покалывало. В "Зебре" этого нет, поэтому довольствуюсь просто купелью с холодной водой. Но тоже не плохо.

Автопутешествия зимой не люблю. Ездить по такой погоде и по таким дорогам никакого удовольствия. В прошлом году на НГ в Ярик ездил, впечатления от дороги отвратительные (гололед, заносы, туман, метель, ледяной дождь... ). Устал, как собака. Теперь только самолет.

AleksA
Капитан

Сообщение AleksA » 14 дек 2011, 11:11

)))))) у нас в Зебре есть ведро с холодной водой, подходишь, дергаешь за веревочку и......кайф.
Но купель мне больше понравилась.

Я люблю быть за рулем, мое самое любимое место, а движение - это вообще моя жизнь, и пока есть возможность катаюсь и смотрю страну.
Нет, точно надо до Самары подорвать клуб и доехать )))

nickandr
Майор

Сообщение nickandr » 14 дек 2011, 11:16

AleksA писал(а): пока есть возможность катаюсь и смотрю страну.
Лучше по Дону прокатиться. Предложение висит, только что-то никто не откликается.

Gambit
Младший сержант
Автомобиль: Mitsubishi Pajero IV

Сообщение Gambit » 14 дек 2011, 11:34

На повышение пошёл,вот вам и настроение

AleksA
Капитан

Сообщение AleksA » 14 дек 2011, 12:14

nickandr писал(а):
AleksA писал(а): пока есть возможность катаюсь и смотрю страну.
Лучше по Дону прокатиться. Предложение висит, только что-то никто не откликается.
До этого еще дожить надо, долго еще

solnechnaya
Младший лейтенант
Автомобиль: Nissan X-Trail

Сообщение solnechnaya » 14 дек 2011, 13:00

Какие все бодрые, даже чуть-чуть завидую ))) а у меня настроение жутко сонное, и кофе не помог )))
Хочу быть Барби! У с*ки все есть!

nickandr
Майор

Сообщение nickandr » 14 дек 2011, 13:34

solnechnaya писал(а):Какие все бодрые, даже чуть-чуть завидую ))) а у меня настроение жутко сонное, и кофе не помог )))
Не завидуй после обеда опять в сон тянет.
А бывает еще хуже. Кофею напьешься, сон перебьешь, а потом до конца дня в кресле ворочаешься-ворочаешься, никак уснуть не можешь. Изведешься весь, прям бяда...

solnechnaya
Младший лейтенант

Сообщение solnechnaya » 14 дек 2011, 14:56

А только уснешь, обязательно кто-нибудь разбудит ))))

Foxi
Полковник
Контактная информация:

Сообщение Foxi » 14 дек 2011, 15:19

Спасибо, Саш. Кажися уже всеееее!!! :super_102 Тож вчера завалилась пол четвертого, умудрившись перед сном полы помыть! :shock: Это явно болезнь что то повредила в моей голове, так как такого со мной отродясь небыло :lol: А подъем по плану в 6.40))
А сегодня бодрее некуда!!! Аж самой страшно.. срочно нужно в мирное русло)))) На борде что ль в ночь катнуть)) Или к инсту готовиться, 2 зачета на этой неделе! Или все успеть...)))
Что ж за кофе я сегодня на Лукойле хапнула, что они туда добавляют?! :shock: Дайте две!!! :lol:

AleksA
Капитан

Сообщение AleksA » 15 дек 2011, 08:43

Настроение хорошее. Вечером фитнес и сауна.
Пришла на работу в 8:15, а на моем столе меня ждал сюрприз....букет цветов и конфетки....кто бы это мог быть? Но приятно )))))))))

kitana
Лейтенант
Автомобиль: /

Сообщение kitana » 15 дек 2011, 11:27

Эх...сейчас бы поспать...пару часиков(потягиваясь)....
Но настроение хорошее, умиротверенное какое то!
Конфет и цветов на столе, как у Алексы, правда не было на рабочем столе(может потому что сижу в отдельном кабинете)...но... чашка чая с девченками с утра, задала хороший настрой...может доброе дело сегодня даже какоенить сделаю :super_smilies036:

AleksA
Капитан

Сообщение AleksA » 15 дек 2011, 11:57

Почему вы все такие сонные?
Жизнь одна и надо прожить ее по максимому.

Фокси, в субботу едем на Гремячий вечером - купание в купели и потом жарим сосиски и лепим снеговиков. Так что присоединяйтесь ))

Foxi
Полковник
Контактная информация:

Сообщение Foxi » 15 дек 2011, 19:43

В эту субботу? Мы вообще то всегда готовы, но в эту субботу мы едем наслаждаться шашлычками на Грязноом Барсе)))) Вам удачи! Как то невезет мне нынче с купелью.. но.. думаю, все впереди!))

Foxi
Полковник
Контактная информация:

Сообщение Foxi » 16 дек 2011, 03:50

kitana писал(а):Эх...сейчас бы поспать...пару часиков(потягиваясь)....
Но настроение хорошее, умиротверенное какое то!
Конфет и цветов на столе, как у Алексы, правда не было на рабочем столе(может потому что сижу в отдельном кабинете)...но... чашка чая с девченками с утра, задала хороший настрой...может доброе дело сегодня даже какоенить сделаю :super_smilies036:
Вот молодца.. Хорошие мысли с утра, светлые :D
Тож что ли чая выпить?)) И отдельный кабинет бы... :lol:

AleksA
Капитан

Сообщение AleksA » 16 дек 2011, 11:15

Foxi писал(а):В эту субботу? Мы вообще то всегда готовы, но в эту субботу мы едем наслаждаться шашлычками на Грязноом Барсе)))) Вам удачи! Как то невезет мне нынче с купелью.. но.. думаю, все впереди!))
Мы вечером поедем )))) где-то в 19-20 ч.
А в субботу утром еду на другие покатушки с Драйв2, там бюудет несколько Трейлов, так что интересно с ними покататься, так сказать в одной весовой категории посоревноваться )))

А сегодня................йохооооууууууууууууу иду на хоккей, настроение от этого супер. Вся в ожидании вечера, вот )))))

solnechnaya
Младший лейтенант

Сообщение solnechnaya » 19 дек 2011, 09:01

Настроение отличное!!! Сегодня последний рабочий день в этом году!!!

Ответить

Вернуться в «ФЛУДИЛЬНЯ, общение на отвлеченные темы»