Что я сейчас делаю?
Re: Что я сейчас делаю?
Пью кофе.....шарюсь по инету.....болтаю с барменом 

Сколько же ты спишь?AleksA писал(а): 08 ноя 2011, 03:10
Пришла час назад из спортзала, сейчас бодрячком сижу работаю и мечтаю уже забраться в ванну......почитать книжку и спать.....в 7:00 арбайтен.....
2-3 часа в сутки, отсыпаюсь в выходной, сплю 10-12 часовnickandr писал(а): Сколько же ты спишь?

В жизни нет ничего случайного,а все что происходит с нами,происходит в нужное время и в правильном месте! ))
- Foxi
- Полковник
- Автомобиль: Т-31
- Контактная информация:
А я ссейчас ем арбуз
Перезреый совсем... зараза)) Сладкий, пресладкий!
А сегодня помыла машину.. думаю сухо.. чисто..
Выезжаю с мойки и снег повалил
Пока до дома доползла.. была вся учухана дорожной жижей
Помылась, блин!!! 

А сегодня помыла машину.. думаю сухо.. чисто..

Выезжаю с мойки и снег повалил

Я не злая, я хаотично добрая (с) 

Домашние дела отвлекают, но надо работать, уже цифры в глазах двоятся..... 

В жизни нет ничего случайного,а все что происходит с нами,происходит в нужное время и в правильном месте! ))
У нас вчера первый снег выпал.Foxi писал(а): А сегодня помыла машину.. думаю сухо.. чисто..![]()
Выезжаю с мойки и снег повалилПока до дома доползла.. была вся учухана дорожной жижей
Помылась, блин!!!
Я из тренажерки 1,5часа ехал, хотя обычно за 15-20мин добираюсь. Мне интересно, то мудачье, которое к певому снегу на летней резине остается, каждый год одно и то же или каждый год разное. Скорее всего к старому новое добавляется. Зла, мля, не хватает! Ну как в Африке живут, думают что снега не будет. И ведь предупреждали мудил, что будет снегопад-гололед, один хрен. И ладно б сами бились, так они других бьют. За вчерашний день по Самаре 300 аварий!
Злой, как бобик, подъезжаю к гаражу, сосед выезжает: "Очень скользко? А то я на летней резине, а ехать надо". Посоветовал ему сразу %бнуть машину об гараж, результат тот же, а другим забот меньше. Обиделся...
Есть еще индивидуумы, кто колеса сменил, а незамерзайку не залил или щетку в машину не бросил. Ну что б все сразу не сделать?! Кино и немцы... Ему ехать надо, а он руками машину от снега чистит, да еще без перчаток. Другие останавливаются у обочины и снегом лобовуху трут, вода-то замерзла.
Точно дураки и дороги, скорее даже дороги и дураки.
- LugTerr
- Подполковник
- Автомобиль: Mitsubishi Pajero IV, дизель 3.2, АТ
Nissan Terrano, дизель 2.7, АТ - Откуда: Хабаровск/Москва
Ну всякое бывает!!! Я вот тоже забыл воду слить из бачка - а почему всё? Потому что нынешняя зима у меня первая когда машина будет на улице жить - раньше тёплый гараж был и особо не задумывался в "переходный" климатический период менять жижу на соответствующую.... А вот теперь столкнулся - подзамёрзла. А ещё у нас бачок с насосом в крыле стоИт и от моторного отсека не обогревается....
Ну а шины - это святое заранее позаботится о смене на зимнюю - вчера снова в Москве транспортный "коллапс" был - снег выпал и всех испугал. Да даже не снег - так, жижа слякотливая, а многие му%аки (ладно бы дамы - им простительно, но мужчины?????) до сих пор на летней ездят.......
Год по столице уже на машине езжу и до сих пор поражаюсь некоторым москвичам-автомобилистам - ну ДЕБИЛЫ дебилами......
А вообще это отдельная тема про столичных автомобилистах, стиле их вождения, занятиях, которыми они занимаются в пробках (одну чучундру видел - в пробке утром, включив салонное освещение, вязала крючком и при этом смело подрезала всех в потоке. и самое что страшное - сзади сидел ребёнок лет 5-ти - и смех и грех)!!!
Ну а шины - это святое заранее позаботится о смене на зимнюю - вчера снова в Москве транспортный "коллапс" был - снег выпал и всех испугал. Да даже не снег - так, жижа слякотливая, а многие му%аки (ладно бы дамы - им простительно, но мужчины?????) до сих пор на летней ездят.......
Год по столице уже на машине езжу и до сих пор поражаюсь некоторым москвичам-автомобилистам - ну ДЕБИЛЫ дебилами......
А вообще это отдельная тема про столичных автомобилистах, стиле их вождения, занятиях, которыми они занимаются в пробках (одну чучундру видел - в пробке утром, включив салонное освещение, вязала крючком и при этом смело подрезала всех в потоке. и самое что страшное - сзади сидел ребёнок лет 5-ти - и смех и грех)!!!
- Foxi
- Полковник
- Контактная информация:
Ну, ладно вам про дам то, они зачастую ответственнее некоторых мужчин подходят к таким делам, у меня и колеса и омывайка и щетка
на месте!
А то что на дорогах полно м*даков, так то и без льда хватает. Сегодня по дороге на работу видела 6! аварий! Некоторые по три в ряд, и вместо 1,5 часов ехала 2,5
Неужели теперь всю зиму так!?

А то что на дорогах полно м*даков, так то и без льда хватает. Сегодня по дороге на работу видела 6! аварий! Некоторые по три в ряд, и вместо 1,5 часов ехала 2,5

То, что женщины ответственнее, спору нет. У меня сотрудница купила свою первую машинку, так у нее все всегда в порядке. Все есть, все на своих местах, все так, как положено. Сначала обойдет машину, все осмотрит, фары-окна-зеркала-номера протрет, только потом едет. Не страшно, что пока не умеет толком, скоро научится.Foxi писал(а):Ну, ладно вам про дам то, они зачастую ответственнее некоторых мужчин подходят к таким делам, у меня и колеса и омывайка и щеткана месте!
А то что на дорогах полно м*даков, так то и без льда хватает. Сегодня по дороге на работу видела 6! аварий! Некоторые по три в ряд, и вместо 1,5 часов ехала 2,5![]()
Мне когда-то давно попадалась статистика, что мужчины попадают в ДТП чаще женщин, но в ДТП с тяжкими последствиями женщины попадают чаще. Видимо женщины более внимательны и ответственны, поэтому реже бывают в мелких авариях, а с критическими ситуациями мужчины справляются лучше. Может и вранье, конечно...
Аналогичная ситуация у менявчера на стоянке была )))))))))))))))))))))))))) мужчина бегал вокруг своей бехи 5 и охал - как же он поедет ))) он опрашивал всех кто заезжал на стоянку )))) о состоянии дорог )))))))))))) и смех и грех )))nickandr писал(а):У нас вчера первый снег выпал.
- Foxi
- Полковник
- Контактная информация:
Что я сейчас делаю..? Да просто обалдеваю
Красногорское ш. еду к Одинцово, дорога ледяна, еду не быстро, но всеравно иногда АВS срабатывает.. Люди мчаться больше 100 км. И всего то две полосы, одна туда, другая обратно... СТРАШНО мля, когда на повороте на тебя какой то хрен летит, да еще небось на летней!!! Я чего то не понимаю.. или у них еще пара жизней в запасе?
И вот только вчера там была жуткая авария, 4 машины, одна просто в хлам, с трупами

И вот только вчера там была жуткая авария, 4 машины, одна просто в хлам, с трупами

- LugTerr
- Подполковник
- Автомобиль: Mitsubishi Pajero IV, дизель 3.2, АТ
Nissan Terrano, дизель 2.7, АТ - Откуда: Хабаровск/Москва
Катенька, вернись! Ты нужна клубу, Катюша!
- Foxi
- Полковник
- Контактная информация:
Все вернулась!!! Без паники
Хотя.. я вроде никуда и не собиралась.. из клуба

Хотя.. я вроде никуда и не собиралась.. из клуба

- zmeu
- Лейтенант
- Автомобиль: Паджеро 3.0 л, АТ
Сижу на работе.................(дальше ненормативная лексика).......................
- Foxi
- Полковник
- Контактная информация:
Ничего себе ты поработать
Сочувствую..
А я вот в кафешке сижу, пью кофе с мороженым
Общаюсь......

А я вот в кафешке сижу, пью кофе с мороженым

Общаюсь......

-
- Рядовой
- Автомобиль: Паджеро 4 3.0 ультиматум
Сегодня 4 часа назад купил Паджеро 4 3.0 ультиматум в черном перламутре, сейчас первый раз приобщился в вашем клубе (дай бог, он станет и моим), через 5 минут в душ и в постельке почитаю на сон грядущий мануал по Паджику- все-таки новая для меня машинка. Всем спокойной ночи, господа паджероводы! 

Отчеты дописала. Жду пока допечется безе, вот и залезла на форум )))
Еще почитаю книжку и потом спать.....
Завтра насыщенный день, а самое приятное - это вечер ))))) Буду со своим старшим любимым зайцем сидеть. Приготовила для Андрюши краски, альбом, фломастеры, пластилин, пазлы, картинки, естественно новые книжки. Так что будем развивать моторику и мышление. Вот )))
Еще почитаю книжку и потом спать.....
Завтра насыщенный день, а самое приятное - это вечер ))))) Буду со своим старшим любимым зайцем сидеть. Приготовила для Андрюши краски, альбом, фломастеры, пластилин, пазлы, картинки, естественно новые книжки. Так что будем развивать моторику и мышление. Вот )))
- Foxi
- Полковник
- Контактная информация:
Ну.. пиппец, мля
Попила кофейку... на все что было
Блин.. все таки блондинка, она и есть блондинка((
Незаметила кирпич!!! Их в центре понатыкано.. кругом односторонка.
Тут меня и принял славный первый, центральный батальон... в лице двух, особо въедливых.. Сволочи..

Блин.. все таки блондинка, она и есть блондинка((
Незаметила кирпич!!! Их в центре понатыкано.. кругом односторонка.
Тут меня и принял славный первый, центральный батальон... в лице двух, особо въедливых.. Сволочи..

Я в центре навигатору даже не доверяю, всегда на знаки смотрю.
Ну ничего, Кать, бывает.... Не вешай нос
Ну ничего, Кать, бывает.... Не вешай нос

- Foxi
- Полковник
- Контактная информация:
Да.. уж.. так лоханутьсяя
Спасибо
Вешать не буду.. пойду на подушку его положу.. уже

Спасибо

Вешать не буду.. пойду на подушку его положу.. уже