|
|
|
|
|
|
|
|
Да ну брось.. никто и не ссоритьсяPuh писал(а):Девочки! не ссорьтесь!!!!!!!!!!! )))) вас и так мало... давайте жить мирно... )))
а по поводу фотов стдию - это верно! мы с Филом ждем! )) да и остальные мальчики тоже все в нетерпении))
Фотки клевыеAvisRara писал(а):)))) когда брюнетка, то я стерва, когда блондинка - нежная, ласковая, когда шатенка - игривая кокетка
мужу нравится, думаю любому мужчине нравится, когда его женщина меняется ИМЕННО ДЛЯ НЕГО, а не для других
.....Пух ну ты прям волшебник....девчёнок помирил.....они просто так разговаривают...а мы не поняли...Foxi писал(а):Да ну брось.. никто и не ссоритьсяPuh писал(а):Девочки! не ссорьтесь!!!!!!!!!!! )))) вас и так мало... давайте жить мирно... )))
а по поводу фотов стдию - это верно! мы с Филом ждем! )) да и остальные мальчики тоже все в нетерпении))Я вообще существо миролюбивое..
![]()
Просто люблю я аниме и тупые китайские/японские картинки, вот и "возбудилась".. и зря
.. больще ну буду, обещаю
Фотки клевыеAvisRara писал(а):)))) когда брюнетка, то я стерва, когда блондинка - нежная, ласковая, когда шатенка - игривая кокетка
мужу нравится, думаю любому мужчине нравится, когда его женщина меняется ИМЕННО ДЛЯ НЕГО, а не для другихИ давай уж лучше в блондинку или шатенку.. ты вроде тогда нежная, ласковая и игривая
А брюнеток я побаиваюсь.. слишком агрессивные для меня.
Да Серго! Я такой!!!! )))))))))))))))))))))SERG77 писал(а):.....Пух ну ты прям волшебник....девчёнок помирил.....они просто так разговаривают...а мы не поняли...
Что-то я не поняла? Какой такой? И никто нас не мирил, и вообще никто не ругалсяPuh писал(а):Да Серго! Я такой!!!! )))))))))))))))))))))SERG77 писал(а):.....Пух ну ты прям волшебник....девчёнок помирил.....они просто так разговаривают...а мы не поняли...
в самый раз )))))))))))))))))AvisRara писал(а):Что-то я не поняла? Какой такой? И никто нас не мирил, и вообще никто не ругалсяPuh писал(а):Да Серго! Я такой!!!! )))))))))))))))))))))SERG77 писал(а):.....Пух ну ты прям волшебник....девчёнок помирил.....они просто так разговаривают...а мы не поняли...![]()
Не слишком много берешь на свои плечи, Русланчик?
|
|
|
|
|
|
|