...или....

|
|
|
|
|
|
|
|
не.....мы и про фарком могём.....и про шлифовку коленвала..........можем обсудить способы и варианты проверки уровня масла .........или, например, про техническую смазку или силикон.....кому какой нравицца.......и про сход-развал.......какие у кого какие параметры.....LugTerr писал(а):может что-нить что связано с автомобилями? Типа: "Какой у кого фаркоп и как сделать так, чтобы не нацеплять на него ничего" Хотя многим может показаться что это только мужская тема будет???
я тоже страсть, как люблю, о машинках потрындеть)))Madama писал(а):не.....мы и про фарком могём.....и про шлифовку коленвала..........можем обсудить способы и варианты проверки уровня масла .........или, например, про техническую смазку или силикон.....кому какой нравицца.......и про сход-развал.......какие у кого какие параметры.....LugTerr писал(а):может что-нить что связано с автомобилями? Типа: "Какой у кого фаркоп и как сделать так, чтобы не нацеплять на него ничего" Хотя многим может показаться что это только мужская тема будет???, и даже про уплотнительные кольца поршня суппорта .....кто какие предпочитает
![]()
чем не про любовь то?
зы
"И тут Остапа понесло...." (с)
Madama писал(а):а я люблю......помыть - не сложно.....вот от полировки ножки-ручки трясутся....особенно если она тройная.....
я свою периодичски полирую сама...сначала убираю с кузова битум и всякую дрянь, потом царапки заполировываю....сколы закрашиваю, а сверху уже цветная полироль с защитным покрытием.....
вот тогда по завершению всех манипуляций приходит полное удовлетворение.........машын блестит.....и уже ничего не хочется....прям, антисекс какой-то
И давно этос тобой?))) (я про полировку)Madama писал(а):и не говори....ну бывает у меня приступ любви к своему танку![]()
![]()
Madama писал(а):давненьконо не часто
Сто рублей убытка?))Madama писал(а):хм.....на мне? заработать? акстись....гиблое дело
Не дерзи тетке!))))Madama писал(а):учить ! всем учить !Приду - проверю!
![]()
![]()
Все б тебе в ролевые игры играть!)) Извращенка!)))Madama писал(а):шо? опять отшлепаете на лобном месте?о нет.....пощадите........
Меня на такие подвиги не хватает. В лучшем случае из шланга помыть, салон пропылесосить. А самому полировку на П-4 делать это мазохизм, он же огромный. Я когда-то на 10-ке делал, проклял все на свете. Долго, нудно, тяжело и надо обязательно процесс закончить иначе пол-машины тусклая, а пол-машины блестит. Короче, нах-нах.. Есть специально обученные люди со спец. оборудованием.Madama писал(а):а я люблю......помыть - не сложно.....вот от полировки ножки-ручки трясутся....особенно если она тройная.....
я свою периодичски полирую сама...сначала убираю с кузова битум и всякую дрянь, потом царапки заполировываю....сколы закрашиваю, а сверху уже цветная полироль с защитным покрытием.....
вот тогда по завершению всех манипуляций приходит полное удовлетворение.........машын блестит.....и уже ничего не хочется....прям, антисекс какой-то
Точно про машины разговор? Или тока у меня седня ассоциативное мышление однонаправленное. Видно организм после 3-х дней свадьбы думает, что помирает и под конец очень хочет размножиться.Madama писал(а): не.....мы и про фарком могём.....и про шлифовку коленвала..........можем обсудить способы и варианты проверки уровня масла .........или, например, про техническую смазку или силикон.....кому какой нравицца.......и про сход-развал.......какие у кого какие параметры....., и даже про уплотнительные кольца поршня суппорта .....кто какие предпочитает :
"И тут Остапа понесло...." (с)
УПС!Madama писал(а):дык ёпт......я как истинная леди воспитывалась в институте благородных на лучших креатиффах удава и литпрома
|
|
|
|
|
|
|