У кого был секс в Pejero IV ? И насколько наша машинка приспособлена для этого дела ?

|
|
|
|
|
|
|
|
С такой машиной никаво раскручивать не надо!))) САми должны кидаться и сосать сосать и еще раз сосать!))) ыгыгыггы)))Али писал(а):Я так, чисто на минет девчонку раскрутил) Заснял всё это дело) Пёхаться пока в машине (этой) не доходило) Как будет - отпишу)Den.SS писал(а):да да хотелось бы узнать, желательно с фото(на слово фото мышкой не кликать
) ссылка не активна)
Что естественно, то не безобразно, еси чо!)))Федор писал(а):Татарин то конешшшно маньякПАПА писал(а):А потом люди подумают что в Pajero одни маньяки ездят. У Татарина как то все жестко....., но у него Аккорд, а потом будет Диско 3, так што маньячная прослойка среди Паджероводов истончилась донельзя
ну ка фото в студию! (я имею ввиду... спальное местоmhall писал(а):У меня внутри внедорожника полноценный спальник сделан, на две персоны, е......ись хоть целый день
+1rusl77 писал(а):ну ка фото в студию! (я имею ввиду... спальное местоmhall писал(а):У меня внутри внедорожника полноценный спальник сделан, на две персоны, е......ись хоть целый день)
|
|
|
|
|
|
|