и коленкам)))greg43 писал(а):а я установил на задние сиденья подогрев, так что не холодо попке)))
Секс в Pajero 4 ?
Re: Секс в Pajero 4 ?
-
- Генерал-лейтенант
- Автомобиль: Паджеро-4, Instyle, 09 модельный год
Предлагаю всей темой мигрировать вот сюда viewtopic.php?f=6&t=786Murka писал(а):и коленкам)))greg43 писал(а):а я установил на задние сиденья подогрев, так что не холодо попке)))

Или лучше сюда viewtopic.php?f=18&t=1203

П-4, дизель 190 л.с. Изготовлен в октябре 2008. Приобретен в декабре 2009. Турботаймер, Вебасто, защита днища, люк.
-
- Рядовой
- Автомобиль: mitsubishi pajero 4
Ну а я уж постарался ... на пляже в сочи, прямо от моря в 5 метрах на песок заехали, люк открыл, и сзади сам высунувшись по пояс шпилю!! было дело, рекомендую!!
)))

фотки давай) и подробную инструкцию))Anonymous11 писал(а):Ну а я уж постарался ... на пляже в сочи, прямо от моря в 5 метрах на песок заехали, люк открыл, и сзади сам высунувшись по пояс шпилю!! было дело, рекомендую!!)))
- 72RUS
- Генерал-полковник
- Автомобиль: PAJERO-IV Intense 3.2 DI-D МКПП, г.в.2008
Murka писал(а):фотки давай) и подробную инструкцию))Anonymous11 писал(а):Ну а я уж постарался ... на пляже в сочи, прямо от моря в 5 метрах на песок заехали, люк открыл, и сзади сам высунувшись по пояс шпилю!! было дело, рекомендую!!)))

То, что другие люди говорят обо мне - никак не характеризует меня... зато отлично характеризует их!
- 72RUS
- Генерал-полковник
- Автомобиль: PAJERO-IV Intense 3.2 DI-D МКПП, г.в.2008
Мурка, фото Ф студию!!! ))))))))))))))))))))))))))))))))Murka писал(а):и коленкам)))greg43 писал(а):а я установил на задние сиденья подогрев, так что не холодо попке)))
То, что другие люди говорят обо мне - никак не характеризует меня... зато отлично характеризует их!
))))))))))72RUS писал(а):Мурка, фото Ф студию!!! ))))))))))))))))))))))))))))))))Murka писал(а):и коленкам)))greg43 писал(а):а я установил на задние сиденья подогрев, так что не холодо попке)))
где-то завалялась - надо поискать

)))))))))))))
ответ типичной русской красавицы...Murka писал(а): Мурка, фото Ф студию!!! ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
где-то завалялась - надо поискать![]()
)))))))))))))

I loved all too long. Thank you. weaned ...
Хороший секс, даже и запор не испортит 

- trs5
- Старшина
- Автомобиль: MITSUBISHI PAJERO 3.2 SWB
я так понимаю, ты запорожец имел ввиду?mhall писал(а):Хороший секс, даже и запор не испортит
trs5 писал(а):я так понимаю, ты запорожец имел ввиду?mhall писал(а):Хороший секс, даже и запор не испортит

-
- Генерал-лейтенант
- Автомобиль: Паджеро-4, Instyle, 09 модельный год
Murka писал(а):trs5 писал(а):я так понимаю, ты запорожец имел ввиду?mhall писал(а):Хороший секс, даже и запор не испортит![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

П-4, дизель 190 л.с. Изготовлен в октябре 2008. Приобретен в декабре 2009. Турботаймер, Вебасто, защита днища, люк.
- SUHAR
- Прапорщик
- Автомобиль: Mitsubishi Pajero 4 DI-D 3.2
я так понимаю, ты запорожец имел ввиду?[/quote]mhall писал(а):Хороший секс, даже и запор не испортит

Живи пока живётся, едь пока дизель не кончится =)))
Это ты описал характеристики авто)))))))))))))) Машина и правда хороша, а так ли там хорош тот самый процесссс...don_kostelano писал(а):парни . паджеро - это круто. офигенный кожанный диван.очень удобно. чуть ли не в полный рост . а если кто ездит на природу. то вообще замечательно. все сиденья складываешь. и получается огромный багажник. вот там как дома. а еще можно dvd посмотреть
- quatroviy
- Ефрейтор
- Автомобиль: Mitsubishi Pajero IV 3,8 Ultimate, серебро.
- Контактная информация:
Ну не П4 конечно, но тоже ничего...
Со временем придумаем что нибудь...

Со временем придумаем что нибудь...

Ценность жизни не в том, какое количество вдохов ты сделал, а в том,сколько раз у тебя перехватило дыхание.
С уважением Дмитрий.
С уважением Дмитрий.
Кто же этот забывчивый?)))rusl77 писал(а):а кто то обещал фото поискать....
ой, действительно.... кто же он )))))))))))))
что то темка умирает.... боитесь признаться??? ))
Да-да! Нельзя! Вот мы на клубных встречах же не можем всё решать и пробовать - элементарно, с наклейками никак не получается)))) Так что дело за теми, кто на встречи не приезжает - подробные рассказы, зарисовки со стрелочками и пояснениями к ним)))