Всем привет особенно кто с КАЗАХСТАНА
Всем привет особенно кто с КАЗАХСТАНА
Всем привет нашел ваш ресурс
будем общаться
Есть тут кто с Казахстана?
будем общаться
Есть тут кто с Казахстана?
Всем Казахский Салам-малекум, я из Казахстана, живу на Каспие. Паджеро купил четыре месяца назад. Данный ресурс нашел вчера
, а то все вторые Паджерики, но проблем с авто нет и поэтому не парюсь. Машинку взял не новую 2007гв, в эксплуатации с 2008г, машинка из ОАЭ с 3,0 двигателем, в полной комплектацией: кожа, всевозможные электронные примочки, DVD в подголовниках, камера заднего вида с отдельным маниторчиком, хром.диски на 17 (родные), правда запаска на 16
. Кризис поэтому цены у нас я считаю просто рай, данный аппорат обошелся в 31тыс вечно зеленых при пробеге в 16тыс, новые авто стоят 38тыс (цены исключительно арабы 3,0), ОД в данном регионе нет.
Так что принемайте новенького будем, как говарится, поделится опытом.

Так что принемайте новенького будем, как говарится, поделится опытом.
Всем Салам алейкум!!! Неделю назад взял Паджеро4 2008(араб). Первые впечатление неплохое. Вот и решил сразу вступить в клуб. У меня есть вопрос: Говорят что в суровую зиму не заводятся. Есть такое или это очередной слух? Просто я живу в Кокчетаве, а у нас зимой морозы сильные . Кто знает отпишите пожалуйста. Заранее Благодарен.
АЛИ
-
- Лейтенант
- Автомобиль: Pajero IV 3.2
Привет, за все время на форуме только у одного человека были проблемки с пуском, почитай viewtopic.php?t=764Эдуард писал(а): Всем Салам алейкум!!! Неделю назад взял Паджеро4 2008(араб). Первые впечатление неплохое. Вот и решил сразу вступить в клуб. У меня есть вопрос: Говорят что в суровую зиму не заводятся. Есть такое или это очередной слух? Просто я живу в Кокчетаве, а у нас зимой морозы сильные . Кто знает отпишите пожалуйста. Заранее Благодарен.