Так до покупки, ездить на нем не дают...дизель (вещь редкая). А я привыкла к бензину...
И к процессу выбора, данного агрегата, я подходила долго...и вдумчиво.
Очень сомневалась...особенно меня смущала цена...но когда попался ОЧЕНЬ устраивающий, по цене агрегат....я не смогла удержаться...теперь мерзну...а умные особи мужского пола издеваются:D
Просто до этого, у меня был и еще есть 3х дверный паджеро ио с движком 1.6 (лучший агрегат) он не когда меня не подводила за 10 лет эксплуатации. Кстати продаю...
А так как умные особи мужского пола издеваются, как показывает практика надомной всегда...то за последний год эти милые люди убедили меня что пора менять машину. Без внедорожника я себя смутно представляю т.к часто им пользуюсь. А выбор не богат, я чесно хотела купить дайхатсу териус...но опять же умные особи мужского пола объяснили, что ЭТО не круто. И что надо брать или фрил 2 или п4. Фрил у нас в семье уже есть, а две одинаковые машины для умных особей мужского пола это не серьезно.
А теперь я слышу, он гремит, шумит, музыка у него говно и.т.д.
А для меня лучше моей ио-шки не чего нет...хотя она и не едет..(по мнению умных особей мужского пола)на самом деле для москвы она летает...и в дальней дороге ей равных нет...т.к скоростной режим позволяет ездить по пустой дороге.... и обслуживание ио мах 15000руб в год. И за скорость ГАИ не останавливает.
Извиняйте мне уже легче....Просто новая машина как то неожиданно появилась и новых машин у меня не когда не было - я всегда ненавидела эту гарантию...с официалами...развод на деньги, плюс она почти новая и блестит , короче я ее боюсь....наверное...
Головы то у меня нет.... я же женщина:D
Спасибо за внимание...

Вот даже как - то легче стало...