Всем прЮвет! Знакомимся, я, новенький. Хозяин жеребца породы Mitsubishi Pajero IV 3.0 черной масти.

Новички знакомятся с коллективом, рассказывают о себе и своем авто, об истории покупки
MioMio
Рядовой
Автомобиль: Mitsubishi Pajero IV 4WD 3.0

Всем прЮвет! Знакомимся, я, новенький. Хозяин жеребца породы Mitsubishi Pajero IV 3.0 черной масти.

Сообщение MioMio » 21 янв 2016, 12:50

Доброго времени суток, дорогие форумчане и форумчанки :lol: Нам 7 лет от роду, по происхождению арабо-японец. Третья машина. Первой была Fiat Albea (я ее называл "Неубиваемая"), служила верой и правдой 3 года. Приучила к словам на СТО: "Че приехал? Все нормально. Ничего менять не надо." Недаром в Турции эти машины используют как такси. Сменил на корейца Hyundai ix35. Брал подержанным (супруга убедительно просила, больно уж ей понравилась колесница), плевался часто и долго. Позже, пришла идея перебраться на историческую Родину предков :D Эту идею использовал как причину слить это пластиковое корыто :lol: Долго искал, узнавал, спрашивал, вычитывал, сравнивал и остановился на нем. На этом красавце! Ну зверь, а не машина. Одно из немногих авто, которое можно назвать "Он". Потому что мужик, потому что брутал, потому что он может все, он едет как хочет и где хочет. Даже жена сказала однажды : "После нашеГО, в других авто, чувствую себя неуверенной и незащищенной". О как :wink:
Эксплуатирую второй год. Брал с пробегом 64.000 уже 104.000. Детали менялись только "по книжке". Т.е. было написано заменить при 75.000, менял. А так, никаких проблем и дефектов. Из минусов, оч шумная. Но мы это вылечили. Сделал полную "обесшумку" от носа до пяток. Цена вопроса 40.000 р. Но зато теперь в салоне тихо как в полночь на кладбище :lol:
На данный момент, планирую:
1) Очистка (с заменой прокладки MN158296) дросселя
2) Замена свечей (буду снимать коллектор, "заэтому" нужно и прокладку заменить MD199282)
3) Ну, коли пошла такая пьянка, сразу и форсунки промою :lol:
Как то так. Прошу любить и жаловать. Всем "Б"обра :super_smilies036:

Uvi
Лейтенант
Автомобиль: pajero IV, АКПП, 3.0, 178 л.с.

Re: Всем прЮвет! Знакомимся, я, новенький. Хозяин жеребца породы Mitsubishi Pajero IV 3.0 черной масти.

Сообщение Uvi » 24 янв 2016, 21:37

Привет! Абсолютно разделяю мнение, что Паджеро - ОН!
Брутальный машЫн! :)

krikss
Генерал-лейтенант
Автомобиль: Монтеро III 3,5 АКПП

Re: Всем прЮвет! Знакомимся, я, новенький. Хозяин жеребца породы Mitsubishi Pajero IV 3.0 черной масти.

Сообщение krikss » 24 янв 2016, 22:20

Таки поздравляю и привеДствую! Пусть и дальше радует!

Promto
Ефрейтор
Автомобиль: PAJERO IV 3,0
Контактная информация:

Сообщение Promto » 25 янв 2016, 12:01

Приветствую! Насколько машинка потяжелела после шумки? Расход, динамика - повлияло?

MioMio
Рядовой

Сообщение MioMio » 28 янв 2016, 13:46

Ну на весы "ДО" и "ПОСЛЕ" шумки не заезжал, на глаз изменения не видны. По расходу тоже. Как ел с аппетитом в городе 15-16 на 100, так и ест. На трассе аппетиты снижаются до 10,5 - 11. Как то так. Скажу одно, со 100% гарантией, если кто и надумает делать шумку, то не пожалеет.

Promto
Ефрейтор
Контактная информация:

Сообщение Promto » 28 янв 2016, 17:21

Присматриваюсь пока к "шумкам". По характеристикам машинка поправляется где-то на 60 кг - немало, надо признать.

MioMio
Рядовой

Сообщение MioMio » 29 янв 2016, 12:17

Ну что бы не решил, думаю, оно того стоит! :super_smilies036:

henkb
Старший прапорщик
Автомобиль: Pajero4 3,2 DiD Ultimate

Сообщение henkb » 29 янв 2016, 14:17

Сдается мне, как "шумки" не делай, а от внутренних скрипов торпЭдо и проч. элеменов до конца не избавишься. Я в качестве шумки использую музыку :)

Promto
Ефрейтор
Контактная информация:

Сообщение Promto » 29 янв 2016, 15:11

Все делается, поверьте - вопрос денег или собственного *удохонья :)

Ответить

Вернуться в «Встречаем новичков (знакомство с клубом и его участниками)»