Новичок на Mitsubishi PAJERO 4 2дв. 3.2 DID
- VladyslavTokmakov
- Рядовой
- Автомобиль: Mitsubishi PAJERO IV 3.2 DID 3d.
Новичок на Mitsubishi PAJERO 4 2дв. 3.2 DID
Привет всем встречайте новичка недавно приобрел немку PAJERO 4 2дв. 3.2 DID есть вопросы нужен совет
-
- Администратор
- Автомобиль: Pajero4
- Контактная информация:
Re: Новичок на Mitsubishi PAJERO 4 2дв. 3.2 DID
Взаимно! Пусть немка ездит и радует хозяина - Йя-йя! ))
- VladyslavTokmakov
- Рядовой
Машинка нравится давот расход сейчас не очень радует, при старте в холодную пору показывает 80л/100 и так потехоньку падает до 20л. но на поздки на короткие дистанции однозначно большой расход.
Владельцев столкнувшимся с такими симптомами прошу дать совет что к чему Спасибо
Владельцев столкнувшимся с такими симптомами прошу дать совет что к чему Спасибо
- VladyslavTokmakov
- Рядовой
Re: Новичок на Mitsubishi PAJERO IV 3.2 DID 3d
Приобрел машинку для города нравятся масивные вещи))) давно искал 3дв.в макс.комплект. моей радости небыло предела когда перегонял авто ночью.Но утром не смог найти руского яз. в борт комп.и на головном устройстве стоит вебаста но чет она не запускается с брелка и летнюю резину нужно сменить. А расход меня поразил
- Uvi
- Лейтенант
- Автомобиль: pajero IV, АКПП, 3.0, 178 л.с.
Привет!
Аппетит у паджериков хороший, кушают с удовольствием, мальчики большие!
Резина летняя штатная? Её многие меняют. Я вот тоже зимнюю прикупила, жду погоды для переобувки (жалко новые шипы по асфальту прикатывать), а летнюю (прошла 17 тыс км) - на клумбы вдоль дачной дороги! К лету новую возьму с какими-нибудь дисками помажорнее.
Аппетит у паджериков хороший, кушают с удовольствием, мальчики большие!

Резина летняя штатная? Её многие меняют. Я вот тоже зимнюю прикупила, жду погоды для переобувки (жалко новые шипы по асфальту прикатывать), а летнюю (прошла 17 тыс км) - на клумбы вдоль дачной дороги! К лету новую возьму с какими-нибудь дисками помажорнее.

- VladyslavTokmakov
- Рядовой
Да резина штатная стоит а нащет апетита так и должно быть? Или у меня какие небудь проблемы с ТНВД или с термостатом? У всех такой голодный или только у меня?
-
- Старший лейтенант
- Автомобиль: PAJERO IV 3.0
Здоровеньки булы
По расходу это нормально, я когда свою с брелка завожу, то же дикий расход показывает, аж 99, но когда поедешь он падает но допустимого)))
Юля резину на зимнюю однозначно меняй, тут у нас снег недели три назад выпал, я решил поездить на летней на полном, сначало вроде все Окей было, а потом в пот прошибло))))) Подъезжаю к перекрестку, вроде скорость небольшая была, нажимаю на тормоз, а машину несет, абс фурычит, но бестолку, отпустило, в смысле меня, когда впереди стоящая машина за 5 см от моей скользящей по укатанному снегу, двигаться вперед начала

По расходу это нормально, я когда свою с брелка завожу, то же дикий расход показывает, аж 99, но когда поедешь он падает но допустимого)))
Юля резину на зимнюю однозначно меняй, тут у нас снег недели три назад выпал, я решил поездить на летней на полном, сначало вроде все Окей было, а потом в пот прошибло))))) Подъезжаю к перекрестку, вроде скорость небольшая была, нажимаю на тормоз, а машину несет, абс фурычит, но бестолку, отпустило, в смысле меня, когда впереди стоящая машина за 5 см от моей скользящей по укатанному снегу, двигаться вперед начала

-
- Администратор
- Контактная информация:
Если резину не жечь, то нормальные шипы спокойно выдерживают асфальт. Учитывая, что в любую секунду может посыпать снег, то потеря одного-двух шипов ничто, по сравнению с лобызанием задка впереди идущей машины... 

- Uvi
- Лейтенант
Долго адреналин из салона выветривал?klf74klf писал(а):Здоровеньки булы![]()

Да, знаю, что и в Вологде на прошлой неделе снег выпал.
На этой неделе переобую. Обновка зачётная куплена - Хаккапелита 8 SUV.

- Uvi
- Лейтенант
Да я в курсе, Димон! Это я так, до поддержания разговора. 

-
- Администратор
- Контактная информация:
За обновку! Дзынь - дзынь (рюмками и бокалами...И, стаканами! а то подумаете...)!
Вот тоже насчет Хакки8 SUV думаю...а жаба не спит ни разу)))))
Мне досталась с машиной Бридж неАйсКрузер,среднеукатанная.
Дрифтовая резина конечно))))) откатать зиму или всёж продать и купить хакку...
Мне досталась с машиной Бридж неАйсКрузер,среднеукатанная.
Дрифтовая резина конечно))))) откатать зиму или всёж продать и купить хакку...