Ровно 11 дней назад я купил б/у не Pajoro 4, а Pajero 4! ))

Новички знакомятся с коллективом, рассказывают о себе и своем авто, об истории покупки
Master
Рядовой
Автомобиль: Mitsubishi Pajero 4

Ровно 11 дней назад я купил б/у не Pajoro 4, а Pajero 4! ))

Сообщение Master » 22 окт 2015, 18:38

Всем Привет! Ровно 11 дней назад я купил б/у паджеро, примите? Оооочень много вопросов по всякой мелочевке, т.к. внедорожников и даже паркетчиков в наличии никогда не было, всегда пузотёрки. А тут семья приросла 4м человеком, дачей и необходимостью сарая вместо багажника..

ViktorAr
Старший сержант
Автомобиль: Mitsubishi PajeroIV, 2015, 3.0

Re: Вечер Добрый ,- Паджеровцы

Сообщение ViktorAr » 23 окт 2015, 06:30

И тебе привет! Вообще принято создавать свою тему, про машину рассказать, то, се. И в профиле название авто исправь, будь ласка! А так, с покупкой тебя, радуйся!

Admin
Администратор
Автомобиль: Pajero4
Контактная информация:

Re: Ровно 11 дней назад я купил б/у не Pajoro 4, а Pajero 4! ))

Сообщение Admin » 23 окт 2015, 13:18

Поздравляю тебя с покупкой настоящего внедорожника! Расскажи, почему именно Падж, а не Пасф?

krikss
Генерал-лейтенант
Автомобиль: Монтеро III 3,5 АКПП

Сообщение krikss » 23 окт 2015, 13:40

ПривеДствую! Вываливай вопросы! Может что дельное и насоветуем! Поэкспериментируем.....)))) (шютка юмора, если что)

krikss
Генерал-лейтенант
Автомобиль: Монтеро III 3,5 АКПП

Сообщение krikss » 23 окт 2015, 13:41

Кста, 11 дней это уже срок..... замывать однозначно еще раз надо! что бы еще 11 дней нормально отъездила...... и так до бесконечности!))))0

VladyslavTokmakov
Рядовой
Автомобиль: Mitsubishi PAJERO IV 3.2 DID 3d.

Сообщение VladyslavTokmakov » 23 окт 2015, 14:56

поздравляю машинка класс зеленой дороги))
Изображение

Admin
Администратор
Контактная информация:

Сообщение Admin » 23 окт 2015, 15:32

krikss писал(а):Кста, 11 дней это уже срок..... замывать однозначно еще раз надо! что бы еще 11 дней нормально отъездила...... и так до бесконечности!))))0
Покажи пример, товарисч! :super_smilies036:

klf74klf
Старший лейтенант
Автомобиль: PAJERO IV 3.0

Сообщение klf74klf » 24 окт 2015, 01:00

Ну эт по-любому обмыть надобно)))
Изображение

Admin
Администратор
Контактная информация:

Сообщение Admin » 24 окт 2015, 12:27

От ваших слов в моём стакане не забулькало!!!

Master
Рядовой

Сообщение Master » 29 окт 2015, 23:08

Я так понял, что я нормально так накосячил с названием машины и первыми попытками познакомиться ))) простите меня! Название поменял.
Зовут меня Санёк. Машину взял... Да как-то давно на них смотрел, а тут коллега купил LR Disco 3, я покатался, мне понравилось, но что-то в нем не то, наверно это всё же не "моя" машина, а тут ребетёнок 2й, дачу прикупил, в любимом авике категорически стало нахватать места. Патфайндер мне не нравится ни внешне, ни внутренне... Продал, на следующий день с другом обкатали все автостоянки и автосалоны на ленинградке, на самом деле искал какой-нить Х-трайл или соренто, но как-то не сложилось, по пути домой случайно практически заехали в салон бу авто и вот он... В общем я его стал считать своим с момента первого взгляда, понравился как-то он мне. В общем так: 2007г.в., дизель, зелененький )), в комплектациях ещё не разобрался, но стоит голова рокфорд, много колонок и саб, люка нет, на потолке двд. Машина пробежала 171т.км. , в бардачке нашёл сервисную книжку от предыдущего владельца, если ей верить - все ТО проводились раз в 15т.км., больше никакой инфы не было.. Заехал к своим ребятам на диагностику, итог - все жидкости под замену, ремни и ролик под замену, суппорта на переборку с установкой ремкомплекта, заменой направляющих и поршеньков, диски тормозные передние под замену (кривые), ступица задняя левая на подходе. Установлена резина Данлоп ms, ну плохонькая уже такая, взял хаккапелиту 7 шипованную на зиму, ещё не ставил. Как переобуюсь - поеду пытаться делать сход-развал, есть ощущение, что не сделаю...в общем много написал как-то, часто не получается заходить.

Master
Рядовой

Сообщение Master » 29 окт 2015, 23:22

А теперь вопросы - как заводится зимой??? Какой фирмы поставить вебсто в следующем году?? Как использовать двд на потолке отдельно от магнитолы (должны же быть ИК наушники, насколько я понимаю), хочется слушать музыку, а ребёнку смотреть мульты. Стоит ли снимать 3й ряд, ведь под ним так много места пропадает... Постоянно сбиваются часы, минут на 10 то в плюс, то в минус, куда лезть?? У меня одного плохой приём радио? Как посмотреть, а не чипованый ли он у меня?! Диагносты ничего сказать не смогли.

Admin
Администратор
Контактная информация:

Сообщение Admin » 30 окт 2015, 00:20

Можно по каждому вопросу тему создать с таким же названием, и тебе ответов больше и другие почитают... Ну, и фотками своего "Pajoro" нас побалуй! ))

Master
Рядовой

Сообщение Master » 30 окт 2015, 08:56

Ну хватит уже с pajoro )))), и так в названии затравили ) по фоткам- я никак не пойму как добавлять фотки, FAQ не спасает...

NAU
Майор
Автомобиль: Padjero-4 3.0 Instyle (2012)

Сообщение NAU » 30 окт 2015, 09:03

Про коррекцию часов. Не знаю есть ли принципиальная разница на моей и вашей магнитоле (у меня штатная, машина 12-го года комплектация Инстаил и вроде у меня не рокфорд... мне просто все равно что там стоит), короче я у себя победил так

- жмем и держим кнопку SOUND/MENU 4 сек.
- появляется меню настройки RDS
- в нем этой же кнопкой листаем на CT: OFF-ON
- стрелочками (верх/низ) ставим OFF

Болты сх/рзв могут сильно огорчить. По хорошему их надо было проверить перед покупкой и если они закисли - сильно сильно скидывать цену, тыш так на 50.
В остальном, что вы перечислили, криминала не вижу, для пробега под 170 н6ормальные замены.
Ну и еще для "посмотреть" вот несколько моих заметок

https://www.drive2.ru/l/6097835/

https://www.drive2.ru/l/5773097/

https://www.drive2.ru/l/7085735/
Чем хороша наша страна, так это полной предсказуемостью, что все пойдет не предсказуемо.

Master
Рядовой

Сообщение Master » 30 окт 2015, 09:17

Спасибо за инструкцию!!! Сегодня попробую. Про цену - я и так при покупке с неё 150 скинул, и забрал за машину за 800т.р., вроде нормально.

Admin
Администратор
Контактная информация:

Сообщение Admin » 30 окт 2015, 14:47

Master писал(а):Ну хватит уже с pajoro )))), и так в названии затравили ) по фоткам- я никак не пойму как добавлять фотки, FAQ не спасает...
Не серчай, дядя Master! Без юмора тут никак! :D По поводу фоток, ты здесь смотрел: viewtopic.php?f=266&t=6431?

Master
Рядовой

Сообщение Master » 30 окт 2015, 18:45

Вот спасибо, так спасибо!!! Разобрался с фотками, захожу с телефона или планшета, а там не видно этой вкладочки )
Вложения
20151010_164137.jpg
20151011_145100.jpg
20151011_145110.jpg
20151011_145120.jpg

Master
Рядовой

Сообщение Master » 30 окт 2015, 18:59

krikss писал(а):Кста, 11 дней это уже срок..... замывать однозначно еще раз надо! что бы еще 11 дней нормально отъездила...... и так до бесконечности!))))0
Мне нравится эта идея :D вот щас на даче и займусь )))

Admin
Администратор
Контактная информация:

Сообщение Admin » 31 окт 2015, 02:41

Вижу, машинка, что надо! Обмывай, то не поедет!

KirillRozengurt
Ефрейтор

Сообщение KirillRozengurt » 12 ноя 2015, 09:52

Master писал(а):А теперь вопросы - как заводится зимой??? Какой фирмы поставить вебсто в следующем году?? Как использовать двд на потолке отдельно от магнитолы (должны же быть ИК наушники, насколько я понимаю), хочется слушать музыку, а ребёнку смотреть мульты. Стоит ли снимать 3й ряд, ведь под ним так много места пропадает... Постоянно сбиваются часы, минут на 10 то в плюс, то в минус, куда лезть?? У меня одного плохой приём радио? Как посмотреть, а не чипованый ли он у меня?! Диагносты ничего сказать не смогли.
Отличный автомобиль, у меня такой же, в красном цвете. Позволь поделиться своим опытом.
- Мой дизельный "конь" заводится зимой не так лихо как летом, но с первого раза, просто не с первой секунды, а со второй...))). В общем, для меня, все слова, что дизель зимой плохо заводится и нужен вибасто, входят в разде "байки". Кстати, у меня вибасто нет, и всю зиму заводился сразу, а машина то стоит на улице, гаража нет.
- У меня другая проблема, есть ИК наушники, народ смотрит что-нибудь на ДВД, ржёт, и мне тоже хочется сразу хотя бы послушать, что же там такого смешного. Может подскажешь, можно ли перевести звук с ДВД на общие колонки авто? ))
- Не знаю как тебе, но у меня установлен третий ряд сидений, я ничего не снимал, ведь багажник просто конский...я правда исключительно редко вожу много вещей, но и в те редкие случаи хватало багажника "с головой"...
- Про часы: это проблема встречается на многих машинах марки Митсубиши, насколько мне известно. По крайней мере, у меня есть пару знакомых с Лансерами, и у них та же "песня"...Эта проблема меня честно уже достала, так что попробую последовать совету (указанному выше), надеюсь сработает.
- Про радио: антенна просто г... в этом авто, постоянно радио станция так и норовит сбиться, стараюсь не обращать внимание, но вообще давно хочу вывести как-нибудь грамотно AUX выход и слушать музыку с телефона, особенно при дальних поездках, когда в глуши не очень много радио станций ловит.
- Про чип тюнинг: вот тут никакого опыта не имею...сам иногда задумывался, но наверное глупо чиповать дизельный мотор, он ведь в принципе не создан для того, чтобы "валить", да и машина сама не создана для того, чтобы "валить"...имхо

Ответить

Вернуться в «Встречаем новичков (знакомство с клубом и его участниками)»