принимайте в члены клуба
-
- Рядовой
- Автомобиль: Мицубиши Паджеро 4
- Контактная информация:
принимайте в члены клуба
В ноябре 2014 г купил новый Паджеро 4, 3 л бензин, до этого был Прадо 90 дизель, продал. Успел купить до подорожания, полная комплектация, цвет белый перламутр. Выбор пал на Паджеро, т.к. по деньгам устроил, японец, да и после внедорожника пересесть на низший класс как то тяжело, ну если только нужда заставит. У соседа точно такой проехал 200 тыс. -доволен. Пока все нравится. Да и есть с чем сравнить. Так что принимайте в свой клуб. Сам из Подмосковья, пос.Развилка.
-
- Администратор
- Автомобиль: Pajero4
- Контактная информация:
Re: принимайте в члены клуба
Принимаем!
Развилку совсем недавно рядом проезжали, когда на Бронницкий полигон шашлычится ездили.
Рассказывай, как Падж, как выбирал, как он после Прадика, какие плюсы и минусы...
Фотки выкладывай, посмотрим...
Развилку совсем недавно рядом проезжали, когда на Бронницкий полигон шашлычится ездили.
Рассказывай, как Падж, как выбирал, как он после Прадика, какие плюсы и минусы...
Фотки выкладывай, посмотрим...
- krikss
- Генерал-лейтенант
- Автомобиль: Монтеро III 3,5 АКПП
Приветствую! Еще один человек с тавоты на паджа пересел! Очень интересны отзывы, сравнения! ждем-с!
-
- Рядовой
- Автомобиль: Мицубиши Паджеро 4
- Контактная информация:
Выбирал очень долго, смотрел Пафика, Прадоса. Первый неустроил, сборка цыганская, да и душа к нему не легла, не понравился, второй хорош, но цена заоблачная, хотелось бы в хорошей комплектации, не хватало. А Падж устроил во всем. Покупал в Независимости на Белых дачах, Рольф- зажрались, не хотели скидывать, хотя скидка на них до 200 тыр. Ссылались, что модель 2015 г. Автомир, так вообще какие то отмороженные, говорю пришел с деньгами , буду машину покупать, а они мне свои проблемы. В независимости и скинули 80 т., да и фаркоп, сигналку и подкрылки поставили, все хорошо сделали.. В салоне не страховал, процентов на 30-40 дороже.По сравнению с Прадосом 90, конечно подвеска жесткая, Тойота на ходу валкая. Динамика устраивает, комфорт отлично.Но дизель был по резвее, хотя прошел 200 тыс. Один минус-15 лет. Катаюсь на Паджерике и получаю удовольствие. Фотки выложу по позже. Всем удачи
-
- Старший лейтенант
- Автомобиль: PAJERO IV 3.0
Принимам))) Машинка класс, я тож успел его проверить в действии в прошлом году на рыбалке)))
-
- Администратор
- Автомобиль: Pajero4
- Контактная информация:
Фотки ждём!
И айда на клубные встречи!
И айда на клубные встречи!
всем привет !!! теперь я тоже с вами
- krikss
- Генерал-лейтенант
- Автомобиль: Монтеро III 3,5 АКПП
Jerom - приветствую тебя! Ты в ветке ‹ Встречаем новичков (знакомство с клубом и его участниками) Создай свою тему))) и Мы все дружно тебя там поприветствуем))))Jerom писал(а):всем привет !!! теперь я тоже с вами