Разрешите представиться!
Разрешите представиться!
Добрый день! Паджерик 4 , год рождения 2012, бенз 3.0. Уже 90 тыс. - полёт нормальный. Живу в Москве, Марьино.
Re: Разрешите представиться!
До этого тоже был P4, но дизель 3.2 и на ручке. К дизелю отношение сложное.... )))
- krikss
- Генерал-лейтенант
- Автомобиль: Монтеро III 3,5 АКПП
Приветствую! В первый раз слышу что отношение к дизелю сложное и что человек на бензинку пересел!!!! А что так?mpan писал(а):До этого тоже был P4, но дизель 3.2 и на ручке. К дизелю отношение сложное.... )))
-
- Старший сержант
- Автомобиль: Mitsubishi Pajero IV Instyle 3.0 AT
Был дизель 3.2, сейчас бензин 3.0 - полет нормальный, правда сложного отношения нет...krikss писал(а):Приветствую! В первый раз слышу что отношение к дизелю сложное и что человек на бензинку пересел!!!! А что так?mpan писал(а):До этого тоже был P4, но дизель 3.2 и на ручке. К дизелю отношение сложное.... )))
Пару раз прокатился на эвакуаторе ( качество дизеля) причём второй раз уже "учёный" был и где попало не заправлялся. Машина нагревается очень долго. В конце эксплуатации - замена клапана рециркуляции отработавших газов. С бензином 3.0 всё намного проще. Обе машины новые брал, обслуживал у официалов...krikss писал(а):Приветствую! В первый раз слышу что отношение к дизелю сложное и что человек на бензинку пересел!!!! А что так?mpan писал(а):До этого тоже был P4, но дизель 3.2 и на ручке. К дизелю отношение сложное.... )))
- krikss
- Генерал-лейтенант
- Автомобиль: Монтеро III 3,5 АКПП
За 3.0 согласен, 2,5 года проездил, по двигателю проблем не знал!))))mpan писал(а):Пару раз прокатился на эвакуаторе ( качество дизеля) причём второй раз уже "учёный" был и где попало не заправлялся. Машина нагревается очень долго. В конце эксплуатации - замена клапана рециркуляции отработавших газов. С бензином 3.0 всё намного проще. Обе машины новые брал, обслуживал у официалов...krikss писал(а):Приветствую! В первый раз слышу что отношение к дизелю сложное и что человек на бензинку пересел!!!! А что так?mpan писал(а):До этого тоже был P4, но дизель 3.2 и на ручке. К дизелю отношение сложное.... )))
-
- Администратор
- Автомобиль: Pajero4
- Контактная информация:
Добрый день. Шатко-валко, но регистрация прошла ))
Премного благодарен!Admin писал(а):Добрый день. Шатко-валко, но регистрация прошла ))
Приветствую всех... Разрешите представиться Роман, Папа купил себе Паджеро 4 3.0 бензин комплектация Инстайл, цвет мокрый асфальт... 2015г.в.
Митсубиши паджеро 4 2015г.в. 3.0 бензин....
-
- Администратор
- Контактная информация:
Взаимно.Ramash писал(а):Приветствую всех... Разрешите представиться Роман, Папа купил себе Паджеро 4 3.0 бензин комплектация Инстайл, цвет мокрый асфальт... 2015г.в.
Поздравляю с новым членом семьи ))) А когда сын купит себе Паджа? ))
Расскажите как выбирали и почему выбрали Мицубиси Паджеро 4?
Ну во-первых отцу был нужен именно внедорожник, то есть у которого присутствовали блокировка диференциала.
Во-вторых чтоб была брутальная-мужская машина, так же не прихотливая в обслуживании и соответственно был определенный лимит по деньгам.
С начала выбор пал на Паджеро спорт. Но когда приехали в салон, мягко говоря он не очень понравился. Что не могу сказать про Паджерика 4 авто меня удивило, т.е. наличие мягкого пластика и все как-то сделано симпатичненько, аккуратно и в тоже время по мужски. К слову являюсь владельцом БМВ и поэтому есть с чем сравнивать... Вообщем я папе сразу сказал, что надо брать его, а не спорт. Причем разница между дизелем спортом и Паджеро бензином небольшая... Вот как-то так. Да и потом я проводил сравнение, как оказалось что сравнивать его и не с чем. Так как Прадо намного дороже его и двигатель бензиновый прожорливый, да и внешний вид и салон оставляет желать лучшего. Корейцев смотреть, так они все зализанные и поэтому брутальностью от них и не пахнет... И соответственно качеством сборки. А что еще есть у нас настоящего полноприводного я и не знаю...
Во-вторых чтоб была брутальная-мужская машина, так же не прихотливая в обслуживании и соответственно был определенный лимит по деньгам.
С начала выбор пал на Паджеро спорт. Но когда приехали в салон, мягко говоря он не очень понравился. Что не могу сказать про Паджерика 4 авто меня удивило, т.е. наличие мягкого пластика и все как-то сделано симпатичненько, аккуратно и в тоже время по мужски. К слову являюсь владельцом БМВ и поэтому есть с чем сравнивать... Вообщем я папе сразу сказал, что надо брать его, а не спорт. Причем разница между дизелем спортом и Паджеро бензином небольшая... Вот как-то так. Да и потом я проводил сравнение, как оказалось что сравнивать его и не с чем. Так как Прадо намного дороже его и двигатель бензиновый прожорливый, да и внешний вид и салон оставляет желать лучшего. Корейцев смотреть, так они все зализанные и поэтому брутальностью от них и не пахнет... И соответственно качеством сборки. А что еще есть у нас настоящего полноприводного я и не знаю...
- Вложения
-
- IMG_0517.JPG (1.74 МБ) 9922 просмотра
-
- Администратор
- Контактная информация:
Пусть служит верой и правдой.
Будем на это надеяться))))))
разрешите представиться ПАДЖЕРО-4 2014г.в 4500 км.пробег, полезла краска на колпаке запаски.Странно. Лобня.
- henkb
- Старший прапорщик
- Автомобиль: Pajero4 3,2 DiD Ultimate
на ЛКП гарантия 3 года. Должны заделать бесплатно