Мой новый Паджеро и 5 копеек о нем

Новички знакомятся с коллективом, рассказывают о себе и своем авто, об истории покупки
Resetman
Рядовой
Автомобиль: Mitsubishi Pajero IV

Мой новый Паджеро и 5 копеек о нем

Сообщение Resetman » 02 фев 2014, 09:35

Всем здравия!

Вот наконец-то модератор дал возможность и мне присоединится к сообществу - принимайте :)
Коротенько о том, как я стал обладателем своего "шарабана" - так мы ласково его называем :)
Ехали мы с женой смотреть Jeep гранд черокки, ну и попутно заехали в салон Мицубиси.
Цель была не то чтоб предметная, так, посмотреть. Знакомые купили Оутлендер. Ну вот сели мы значит в Оутлендер - вообще не о чем. Она с снаружи пресная, какая-то скучно-вялая и внутри так же. Я понимаю, некоторые модели своей скучностью с снаружи компенсируются салоном, как и наоборот, но Оутлендер на мой взгляд, скучен во всем. Нам гораздо больше приглянулся ASX по салону и снаружи.
Взяли тест драйв на Паджеро Спорте, менеджер завез нас в говно-грязь....салон был на окраине Питера, круто, впечатлило. Двигло на спорте было дизельное, не впечатлило как он едет в городе, уж совсем деревянный. Так как на машине ездить и жене так же, я (уже с легким сожалением) этот вариант отверг.
Ну и дошла очередь до Паджеро4...ходили мы вокруг него, ходили - всегда нравился внешне. Этот "шаробан" настоящий мужской авто и в то же время не выглядит сараем на колесах. Менеджер углядел перспективку и затащил нас на тест драйв...в результате Паджеро куплен. Теперь мы счастливые (наверное) обладатели шаробана с 3 л. бенз. двигателем.
Что сказать о нем. Пробег сейчас 6000 км. Большая часть пробега по Финляндии, так как мы живем в Выборге и 2-3 раза в неделю бываем в Финляндии. Когда гнал машину из Питера, был просто взбешен блоком кнопок у левого колена и на подлокотнике дверей- не подсвечиваются. Приехав в город, подумал о том, что самый простой выход поставить светодиодик. как это в той же мазде сделано и будет он освещать все кнопки. Удумал сигнал заодно поменять, может люстру светодиодную поставить на крышу....с чем и поехал в сервис. Объяснил все мастерам о кнопках, посмотрели они на меня как на придурка и осторожно так говорят, может не надо этот колхоз-тюнинг на хороший новый авто? Я даже оскорбился вначале, вы еще чурбан-тюнингом, гворю назовите... Вообщем была эйфория после покупки, что нибудь купить своему Паджеро. как-то его "добавить" что ли - прошло. Прошло и сейчас я смирился с темными кнопками, смирился с тем, что колено иногда в них упирается, что не совсем удобно из-за приборной панели входить-выходить и даже скажу больше, на многие неудобства своей машины я бы и внимания особого не обратил, если б в отзывах не начитался. Сверчок в бардачке, да и хрен там с ним, ну не напрягает особо. Есть, конечно, куда стремится, но всякий раз как меня посещает всего лишь привкус чувства сомнения, я смотрю на свою машину со стороны и вспоминаю Оутлендер в нормальной комплектации за 1,6 мулика стоящий рядом с моим шаробаном - на душе теплеет. Как бы то ни было, пока особо не о чем писать по надежности, время покажет. Поставил пока на рейлинги поперечные дуги для бокса TULE и за сим успокоился :) У диллера была выкружена мультимедиа, которую сразу и установили + вместо резины (на кой она мне, когда ее в Финляндии можно взять за куда более разумные средства) комплект дисков. Всякие там спутники, коврики, помощь на дорогах и т.п. писать не буду, это как само собой разумеющееся.
Бензинчик кушает, но я к этому отношусь филосовски. Какая большая машина его не кушает? Все эти сказки о 12-15 л. на америкоса, тундрах и иже с ними - не верю. Чудес не бывает и шаробан нужно чем-то толкать. Да и вообще, если расход топлива это краеуголный камень, нужна машинка совсем из другой конюшни. Хочешь хорошо ездить, то за это нужно платить. Вообщем нравится машинка, ни я ни жена не жалеем о ее приобретении, а дальше покажет время.

С ув.

klf74klf
Старший лейтенант
Автомобиль: PAJERO IV 3.0

Re: Мой новый Паджеро и 5 копеек о нем

Сообщение klf74klf » 02 фев 2014, 09:57

У меня взгляды примерно схожие, на мелочи жизни внимание не обращаю, ну их. Главное чтобы костюмчик сидел, так сказать, т.е. Машина нравилась :)
Изображение

krikss
Генерал-лейтенант
Автомобиль: Монтеро III 3,5 АКПП

Сообщение krikss » 02 фев 2014, 11:09

Поздравляю с приобретением!!!!Вляпывайся!!!!))))))

jj-15
Генерал-майор
Автомобиль: Pajero 4 3.2
Контактная информация:

Сообщение jj-15 » 02 фев 2014, 12:13

Добро пожаловать!:)

Polkovnik1
Младший сержант
Автомобиль: pajero 4 3.0 л. акпп

Сообщение Polkovnik1 » 02 фев 2014, 12:21

Приятно читать отзывы человека с практическим позитивным походом. Не бывает идеальных вещей в мире. Когда провалилась кнопка включения ПТФ (с дуру сильно надавил) был конечно обескуражен. Зато теперь нажимаю аккуратно и как-то перестал даже думать об этом. А кнопки на пдлокотнике вообще не ипсользуё, если только двери заблокировать,чтоб не сперли чего-нибудь с заднего сиденья, так ее и так найдешь, не ошибешься. Поздравляем с покупкой и регистрацией на форуме. Кстати Поджарый оказался неожиданно приспособленным для женщин в плане управления автомобилем.

ViktorAr
Старший сержант
Автомобиль: Mitsubishi PajeroIV, 2015, 3.0

Сообщение ViktorAr » 02 фев 2014, 13:25

Знакомое состояние! У нас машина - супер! Из всех косяков, самый серьезный - датчик температуры подвирает, но с этим же можно жить! Поздравляю!

Resetman
Рядовой
Автомобиль: Mitsubishi Pajero IV

Сообщение Resetman » 02 фев 2014, 16:57

Polkovnik1 писал(а):Приятно читать отзывы человека с практическим позитивным походом. Не бывает идеальных вещей в мире. Когда провалилась кнопка включения ПТФ (с дуру сильно надавил) был конечно обескуражен. Зато теперь нажимаю аккуратно и как-то перестал даже думать об этом. А кнопки на пдлокотнике вообще не ипсользуё, если только двери заблокировать,чтоб не сперли чего-нибудь с заднего сиденья, так ее и так найдешь, не ошибешься. Поздравляем с покупкой и регистрацией на форуме. Кстати Поджарый оказался неожиданно приспособленным для женщин в плане управления автомобилем.
Да, у меня жена очень комфортно себя в нем чувствует, ей нравится. Кстати, о кнопках под коленом, меня при покупке о том, что нужно аккуратнее, даже предупредил менеджер! Внимание к таким деталям - молодец, прям таки :)
Выбираем сейчас второй авто, так вот я думаю о уменьшеном (3-х) дверном паджеро для жены. Нос мущает двгатель 3,8 на выпуске 2008 г. при цене 850 т. - дорогова-то и двигатель по отзывам может преподнести сюрьприз.

Pajero72
Сержант
Автомобиль: Pajero IV 3.8

Сообщение Pajero72 » 02 фев 2014, 21:06

Resetman писал(а):
Polkovnik1 писал(а):Приятно читать отзывы человека с практическим позитивным походом. Не бывает идеальных вещей в мире. Когда провалилась кнопка включения ПТФ (с дуру сильно надавил) был конечно обескуражен. Зато теперь нажимаю аккуратно и как-то перестал даже думать об этом. А кнопки на пдлокотнике вообще не ипсользуё, если только двери заблокировать,чтоб не сперли чего-нибудь с заднего сиденья, так ее и так найдешь, не ошибешься. Поздравляем с покупкой и регистрацией на форуме. Кстати Поджарый оказался неожиданно приспособленным для женщин в плане управления автомобилем.
Да, у меня жена очень комфортно себя в нем чувствует, ей нравится. Кстати, о кнопках под коленом, меня при покупке о том, что нужно аккуратнее, даже предупредил менеджер! Внимание к таким деталям - молодец, прям таки :)
Выбираем сейчас второй авто, так вот я думаю о уменьшеном (3-х) дверном паджеро для жены. Нос мущает двгатель 3,8 на выпуске 2008 г. при цене 850 т. - дорогова-то и двигатель по отзывам может преподнести сюрьприз.
Поздравления с приобретением и вливанием! )
По поводу 3,8 - ищите с замененным блоком (2007-2008 гг.). У владельца должны быть документы от дилера об этом факте. Для гарантии можно и у самого дилера "навести справки" по приглянувшейся машине.

klf74klf
Старший лейтенант
Автомобиль: PAJERO IV 3.0

Сообщение klf74klf » 03 фев 2014, 21:51

Resetman писал(а):

На форуме коротышка Паджерика продают за 780 , если для жены интересует!!!
Изображение

Ответить

Вернуться в «Встречаем новичков (знакомство с клубом и его участниками)»